Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Выйти замуж за нелюбимого человека

Отношения
Ты теперь обязана выйти замуж за нелюбимого человека. Даже если тебе этого совсем не хочется. Ты сама прекрасно знаешь, что такое отчаянно схватиться за голову в двадцать шесть лет и задаться вопросом: «Господи, о чем же я думала в семнадцать, и кому были нужны эти выброшенные псу под хвост девять лет?» Но это тебе еще сильно повезло. Вот некоторые, задавая себе этот же вопрос, оперируют цифрами и двенадцать, и пятнадцать, и даже двадцать лет. А все почему? Да потому, что иногда, принимая решение о замужестве. Мы опираемся на предпосылки, не имеющие ничего общего с нашим желанием вступить в брак.
0 32687
 
Ты уже сказала «да». Нет, ну все было так романтично… Цветочки, ресторан и колечко в коробочке с сердечком. Какие нервы это выдержат? Вот и ляпнула, не подумавши. А теперь неудобно отказывать. Как это так: сегодня «да», а завтра «нет»? Неудобно и несолидно. И ты теперь обязана выходить замуж за нелюбимого человека. А вообще-то, неудобно – открывать зонтик под одеялом, несолидно – смести все закуски на корпоративном фуршете, а недостойно – давать ложные надежды человеку, который тебя любит.

Он очень тебя любит. Поэтому ты теперь обязана выйти за него замуж. «Выходить замуж, - учат нас умудренные опытом дамы, - нужно за того, кто очень любит тебя, а не за того, кого любишь ты. Ибо последний из кожи вон будет лезть, а ты всю жизнь будешь на лаврах почивать». А ведь нет ничего страшнее, чем жить рядом с нелюбимым. Ситуация усугубляется еще и потому, что последний отчаянно жаждет взаимности. Конечно, безответная любовь к соседу по квартире психического здоровья тебе не добавит. Но обратная ситуация разрушит твою личность очень скоро.

Знай наших, предатель! Предатель – это твой бывший. Который женился на другой и не оценил высоты твоих морально-этических качеств, разнообразия кулинарных талантов, сексуальной раскрепощенности и очаровательной родинки на левой ключице. Предатель должен узнать, что ценители очень даже нашлись, причем – незамедлительно. Так предателю и надо, пусть теперь локти кусает. Ну а то, что предатель куснет себя за локоть максимум разок (и то не факт!), а твоя жизнь пойдет под откос – это дело десятое.
А что скажут люди? Этот резон неизменно потрясает. «Она отменила свадьбу, представляете?!», скажет одна тетенька на своей кухне в пятнадцати кварталах от твоего дома. И что? Ты предпочтешь счастье и клеймо «стервы»от десяти тысяч тетенек одобрению всех этих тетенек, сопряженному с унылым существованием в течение следующей пятилетки.

Если больше не позовут. Ты обязываешься выходить за него замуж, потому что боишься, что могут вообще больше не позвать. Ведь всем известно, что на десять девчонок по статистике девять ребят, а после определенного возраста быть не замужней как-то неприлично. Так вот, руководствуясь этими соображениями при принятии жизненно важных решений – это последнее дело. Ведь ты у себя одна, а желающие обсудить твою жизнь всегда найдутся. Так стоит ли обращать на них внимание, ведь это твоя жизнь и ты вправе распоряжаться ей самостоятельно. И если будешь так рассуждать, то замуж позовут, можешь не сомневаться и притом тот, кто тебе подходит. Единственный повод выйти замуж – это отчаянно хотеть прожить рядом с этим человеком всю жизнь и родить похожих на него человечков.

Ты крови моей хочешь? По сообщению ученых выяснилось, что получасовая супружеская ссора замедляет способности организма к заживлению физических ран. Это становится особенно актуальным накануне хирургических вмешательств. В больницах желательно проводить специальные тесты, чтобы узнать, как долго пациентам придется восстанавливаться после операции.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера