Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Биографии

Наследник британского престола принц Уильям почти 10 лет знаком с Кейт Миддлтон. Как минимум дважды журналисты намеревались отправить эту пару под венец. Первый раз пресса «обручила” Уильяма и Кейт в 2006 году. Именно тогда принц представил свою девушку знаменитой семье - отцу Чарльзу и бабушке, королеве Елизавете II. Не дожидаясь официального подтверждения из Букингемского дворца, в супермаркетах Англии появились чашки, тарелки и даже коврики для компьютерных мышек с портретами молодой романтической пары. Второй раз новость о помолвке будущего монарха возникла в апреле прошлого года. Именно тогда Уильям обмолвился нескольким друзьям о своем желании жениться на Кейт и попросил ее руки у мистера Миддлтона.

1 21873
Окончательно развеялись все слухи 16 ноября, когда в Букингемскомдворце в присутствии сотен журналистов со всего мира пара объявила о своемжелании вступить в брак. Будущие невеста и жених улыбались и не скрывали своегосчастья. На безымянном пальце Кейт красовался роскошный перстень из белогозолота, украшенный сапфиром в 18 карат в обрамлении небольших бриллиантов.Почти 30 лет назад в этом же кабинете перед объективами фото- и видеокамерстояла будущая принцесса Диана, демонстрируя всему миру это кольцо. Свой выбордрагоценности Диана прокомментировала так: «Я хотела не самое большое, а самоекрасивое». Естественно, пошли разговоры, что такой подарок может накликать бедуна его возлюбленную, на что Уильям заявил: «То, что делала моя мать, было чудесно,но сейчас речь идет о другом человеке и о другой судьбе. У Кейт все хорошосложится. Моей матери нет с нами, и она не может разделить нашу радость, и такя хочу приблизить ее к тому, что у нас сейчас происходит».

Истинный джентльмен
С раннего детства Уильяма начали готовить к предстоящей коронации.Врожденная интеллигентность и шарм, доставшийся ему от матери, всемирнойлюбимицы леди Ди, помогли завоевать народную любовь. А влияние строгой, носправедливой бабушки сделало из него достойного наследника британской короны.

Когда Уильям был еще совсем маленьким, обитатели Букингемскогодворца заключили с журналистами своеобразный договор, согласно которому никтоs не должен вмешиваться в жизнь принца вплоть до совершеннолетия. Но кактолько Уильяму исполнилось 18 лет, жаждущая сенсаций пресса к своему разочарованию не обнаружилани одногокомпрометирующего поступка.Тем не менее таблоиды то и дело прочилиему в жены то КайлиМиноуг, то Бритни Спирс, то Марию Шарапову. И это даже не удивительно, есливспомнить, что Уильяму приписывали романс Клаудией Шиффер, которая старше принцана 12 лет, замужем и мама троих детей.

С британской студенткой Джекой Крейг Уильям познакомился вКении в 1998 году. Он остановился в заповеднике, которым управляет отецдевушки. С тех пор Уильям стал как можно чаще посещать Кению, где в периодканикул у отца жила Джека.

Терпеливая Кейт
Кейт с ее кристально чистой биографией будто рождена, чтобыстать принцессой. В ее послужном списке нет громких романов и скандальныхвыходок, разбитых историй любви сердец и публичных сцен. Но еще до того, какмисс Миддлтон стала невестой принца Уэльского, ее имя было известно широкойобщественности.

Дело в том, что родители Кейт неоднократно становилисьгероями статей и сюжетов, где делились со всеми своей историей успеха.Семейство Миддлтон не принадлежит к британской знати: отец семьи Майклпроисходит из среднего класса, а мать Элизабет - из шахтеров-угольщиков.Стараясь выжить в условиях экономического кризиса, в 1987 году они основаликомпанию посылочной торговли товарами для праздников и вечеринок Party Pieces,которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами.Несмотря на престижную школу и друзей из высшего общества, до недавнего времениКейт без проблем пользовалась общественным транспортом, отправляясь за новыминарядами в ближайший торговый центр. Даже изысканное синее платье, котороебудущая невеста выбрала для официальной фотосъемки в честь своего новогостатуса, в розничной торговле стоит 399 фунтов.

До знакомства со своим принцем на первом курсе университетадевушка некоторое время встречалась с Рупертом Финчем, одаренным игроком вкрикет. Но как настоящий мужчина после расставания с Кейт он ни разу незаговорил о ней с журналистами. Да и Кейт не торопится ворошить прошлое,наслаждаясь своими нынешними отношениями.

Вообще, она очень тщательно оберегает свою личную жизнь отпосторонних глаз. Когда в 2009 году папарацци сняли ее вместе с родителями заигрой в теннис, девушка подала иск и выиграла дело. Значительной моральной компенсацииона не требовала, всего 5000 фунтов, но главным условием было публичное извинениежурналистов. Хотя ничего провокационного на фото и не было, это стало отличнымповодом заявить о себе как об очень серьезной молодой леди. Британцы дружноподдержали ее позицию, даже сама королева одобрила этот поступок. Ведьвенценосная семья редко появляется на публике и старается без крайнейнеобходимости не афишировать свою личную жизнь. Любые публикации в прессевызывают дискомфорт.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера