Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шипы – трендовый декор 2014 года

Одежда

Мода на металлические заклепки возвращается, и это не случайно, ведь все, что было модным в восьмидесятых, снова на пике популярности. Но вот только заклепки переросли в стадию шипов.

4 19036


Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что декор в виде шипов отлично подходит только для кожаных курток или одежды в стиле "рок". Сегодня шипы – это яркий, стильный, модный и самое главное - смелый элемент, с помощью которого можно дополнить абсолютно любой образ, будь то "гламурная дама" или "элегантная леди".

Среди курток, юбок, платьев, брюк, жакетов, различных аксессуаров и, представьте себе, даже нижнего белья вы сможете найти огромное количество оригинальных решений с шипами.

Форма шипов поражает своей разнообразностью, они могут быть как очень острыми, так и достаточно гладкими (притуплёнными), как длинными, так и коротенькими, выполненными под любой металл, например, золото, серебро, медь и т. д. Они могут быть круглой, квадратной формы, а могут иметь и форму звезды. В общем, дизайнеры трудятся не покладая рук, придавая всё новые привлекательные формы шипов.

Просто поразительно, но эти небольшие металлические штучки способны придать особый шик вещам или вообще подарить новую жизнь старым нарядам. Ваши лаконичные черные туфельки кажутся вам слишком простыми и неинтересными? Не спешите их выбрасывать, добавьте к ним немного золотых или серебряных шипов по краю подошвы или на каблук и они будут выглядеть по-новому.

Отлично смотрятся шипы на грубых кожаных ботильонах тёмного цвета, а также на моделях всех классических цветов. Выигрышно смотрится подобная обувь в сочетании с коротеньким винтажным платьицем пастельного тона, например, голубого, сиреневого, бежевого, в дополнение образа можно надеть куртку–косуху из кожи и кокетливую шляпу с неширокими полями.

В качестве сумки с шипами лучше выбирать клатч или миниатюрную сумку–планшет.

Шипы можно легко приклеить самостоятельно на любое изделие и в любом количестве, они продаются практически во всех специализированных магазинах. Но прежде чем приступить к такому ответственному решению, необходимо знать некоторые нюансы:

  1. Шипы нельзя приклеивать на легкую и мягкую ткань, так как под тяжестью шипов она растянется или провиснет. Поэтому ткань под отделку шипами лучше выбирать более плотную и лучше однотонную.
  2. С шипами не стоит перебарщивать. С большим количеством шипов на одежде образ будет выглядеть агрессивным. При создании образа не стоит надевать на себя несколько вещей с шипами, достаточно надеть что-то одно.

Ещё один плюсик одеяний с шипами в том, что их можно надеть куда угодно. Можно спокойно надеть любимый жакет с шипами на плечах, кеды с этим декором, либо взять сумочку и отправится на любое мероприятие, где нет строгого дресс-кода, например, на учёбу в университет, вечеринку, прогулку и т. д. Но не стоит забывать, что с шипами нужно знать меру.

Для тех, кто ещё не решился надеть курточку или обувь, украшенную шипами, можно надеть что–то из аксессуаров с шипами – это могут быть солнцезащитные очки, перстень или оригинальный браслетик, заколка или ободок. Эти аксессуары помогут вам понять, готовы ли вы на большее количество шипов в образе.

Обувь, отдекорированная шипами, а особенно туфли или ботильоны на каблуке, способны гармонично дополнить любое черное платье и добавить вашему образу сексуальности.

Более нейтральным сочетанием считается плотный деним и шипы. Эффектно с ними будет смотреться выбеленная джинсовая ткань. Помимо этого шипами можно отдекорировать классический плащ бежевого цвета или коротенькую юбочку. Главное, чтобы ткань изделий была достаточно плотной по структуре.

Для того чтобы произвести впечатление на своего мужчину, приобретите актуальное в новом сезоне нижнее бельё с шипами. Такое бельё разнообразит вашу личную жизнь, добавив немножко жестокости, а вас сделает эротичной, сексуальной и чертовски привлекательной особой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера