Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальный гороскоп: Рак, Лев, Дева

Гороскопы

В этой статье мы с вами продолжаем рассматривать представителей разных знаков зодиаков, рассказывать об их сексуальных фантазиях и предпочтениях.

5 71778
Рак
22 июня-22 июля

Мужчина-Рак - это очень тяжелый случай. Прежде чем решиться на длительные отношения с ним, подумайте трижды. Раки любят секс, но при этом не слишком любят женщин. Их интересует в первую очередь собственное удовольствие, и узнать, чего хочется вам, Раку, скорее всего, в голову просто не придет. Между тем они могут быть весьма нежны и заботливы, особенно если чувствуют, что женщина намного слабее и остро нуждается в их опеке.

Важно знать
Раки любят все необычное, они чрезвычайно мечтательны,поэтому не стоит сильно удивляться нестандартным просьбам и пожеланиям. Если выоткажетесь удовлетворить его желание, он без труда найдет замену.

Рак довольно хорош в качестве первого учителя для неопытнойдевушки. Именно поэтому часто выбирает себе партнерш намного моложе себя. Слово«верность» Раку вообще не известно. Причем лгать он будет до последнего настолькокрасиво и убедительно, что вы, скорее всего, ему поверите.

Пожалуй, сексуальный потенциал у него слабоват, зато напредварительную часть времени он совершенно не жалеет. Роман с Раком неоставляет никаких особых эмоций. Всебывает очень средне. Жуткий эгоист, считает, что даже если девушке не нравятсякакие-то вещи в постели, она все равно обязана их делать. Упрекает вконсервативности.

Лев
23 июля - 23 августа

Быть любовницей Льва - сложная, но щедро вознаграждаемаяработа. Заполучив его в постель, можете рассчитывать на лучший секс, которыйкогда-либо был у вас в жизни. Львы внимательны, интуитивно находят подход дажек малознакомой партнерше, не эгоистичны и изобретательны. В тоже время этипрекрасные качества они готовы демонстрировать не так уж часто. Помешать можетвсе что угодно: завал на работе, плохое настроение, косой взгляд, неласковоеслово. Львы чрезвычайно мнительны и обидчивы, если им кажется, что ихсексуальные таланты не оценили, доказывать ничего не будут, а уйдут в себя.

Важно знать
Чувствуя потребность быть во всем первым, Лев постояннонаходится в напряжении. Именно поэтому ласковые слова и уверения в егоуникальности необходимы ему как воздух. Не бойтесь переборщить с лестью - Львамона просто необходима. Чем увереннее он начнет себя чувствовать, тем лучшебудет вам. Львы, выбравшие себе пару, как правило, хранят верность, посколькудушевный комфорт для них намного приоритетнее приключений. Удовольствиепартнерши во время секса для мужчины-Льва важнее его собственного.

Критику в любой форме не воспринимает, поэтому, если хотитечто-то скорректировать, будьте предельно аккуратны.

Секс со Львом как наркотик. Вот только каждую новую дозудоставать все сложнее. Он либо работает, либо не в настроении, а давить нельзя.При этом изменить ему просто невозможно: остальные мужчины кажутся бледнымподобием.

Дева
24 августа — 22 сентября

Мужчину-Деву стоит выбрать женщине, стремящейся кстабильности во всех сферах жизни. Девы пунктуальны, внимательны, оченьчистоплотны, ненавидят сюрпризы и неожиданности. Дев принято считать холодными,но это не совсем так. Если найти к такому мужчине подход, то любовник из неговыйдет отменный. По крайней мере, с точки зрения физических возможностей - тутпроблем у Дев нет.

Важно знать
Добиться от Девы можно всего, чего угодно, но окольнымпутем. Лобовые атаки плодов не принесут, зато вскользь упомянутый «случай сподругой», эротический фильм или книжка подтолкнут Деву в нужном направлении.Инициатива не является отличительной чертой мужчин этого знака, они не любятнастаивать. Хотя достаточно легко соглашаются попробовать новое, самипредлагают что-либо редко. Грубость, вульгарность, излишне громкое проявлениестрасти Дев раздражают и сбивают.

Девы во всем привыкли добиваться отличного результата и радиоргазма своей женщины готовы стараться, не жалея сил. Рядом с Девой вам всегдапридется держать себя в определенных рамках. Все, хотя бы чуть-чутьотклоняющееся от общепринятой нормы, абсолютное табу.

Оказавшись в постели с Девой, пощады не жди. Перепробует множествопоз, будет заниматься сексом часами и без оргазма не отпустит. Зато на второйзаход пойдет вряд ли. Если хотите, чтобы Дева остался у вас ночевать,предупредите заранее. Он должен принести из дома все аксессуары вплоть до гелядля душа. Если он сказал: «Не хочу», уговаривать вообще бессмысленно.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера