Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные длинные платья на выпускной 2016

Тенденции

Длинное платье для выпускного вечера – вечная классика. Оно способно создать загадочный и сексуальный образ намного лучше, чем платье длины мини. Кроме того, платье в пол подойдет всем девушкам без исключения, вне зависимости от фигуры и роста.

2 57631

Читайте, как выбрать идеальное длинное платье на выпускной в 2015 году.

В 2016 году дизайнеры создали удивительные коллекции длинных платьев, которые окутаны вуалью тайны и юной женственностью. Итак, выпускницы, специально для вас подборка модных выпускных платьев 2016.

Ампир

Фасон отличается высокой талией, аппетитным вырезом декольте и подолом, выполненным из тонких струящихся складок, который может продолжаться шлейфом. Платье в стиле ампир наполнит образ царственной красотой и роскошью, сделает свою обладательницу императрицей вечера.

Акцентирующий элемент платья, безусловно, - лиф. В 2016 году он выглядит потрясающе эффектно. Дизайнеры декорируют лиф крупным бисером, стразами, жемчугом, кружевом или дорогой вышивкой. В этой связи не стоит выбирать крупные украшения на шею. Достаточно надеть обычный золотой кулон или просто тонкую цепочку.

Клатч в дополнение к такому платью должен быть небольшим, но при этом повторять декоративные элементы верхней части платья. Если лиф украшен жемчугом, то и на клатчике должен присутствовать жемчуг. Идеальная для платья ампир обувь – максимально открытые босоножки в цвет платья на высоком каблуке.

Русалка

Подол «рыбий хвост» придает образу несравненный шарм и даже некую эксцентричность. Такое «русалочье» платье выполнено в стиле бюстье, то есть с максимально открытой верхней частью. Талия и бедра обтянуты тканью, что подчеркивает женственный силуэт. Подол у платья пышный, выполнен он из драпированных полупрозрачных легких тканей, которые и придают нижней части такой интересный объем.

Прекрасно смотрится наряд, верх которого выполнен из ткани телесного цвета, декорированной различными бусинами или стразами, а подол сделан из пышного фатина в цвет бусин корсета.

Украшения к тому платью тоже должны быть скромные и их не должно быть много. Можно надеть крупные серьги, браслет и на этом ограничиться или же выбрать серьги скромных размеров, а на шею надеть нарядное колье.

Клатч и обувь должны быть максимально скромными, без излишних блестящих элементов и камней. Само по себе платье невероятно нарядно, поэтому загромождать образ излишними деталями будет очень некстати.

Греция

Платье в греческом стиле – один из самых удачных вариантов для выпускного вечера 2016. Оно выглядит легко и невесомо, придает образу характерную для юных девушек романтичность и чувственность.

Отличается греческое платье свободным кроем и наличием множества драпированных складок по вертикали. Вырез декольте V-образный, а подол струящийся и очень легкий.

Украшения к платью можно выбирать в тематическом греческом стиле и не скупится на их количество, ведь само по себе платье смотрится очень скромненько. К нему прекрасно подойдут крупные серьги, массивный браслет или диадема. Образ получается потрясающе дополненный, нежный и очень стильный.

Босоножки для такого платья должны быть на высоком каблуке с различными переплетенными элементами. Клатч следует выбирать гармонирующий с украшениями и не очень маленький по размеру.

Что касается цветовой палитры длинных платьев для выпускного вечера 2016, то дизайнеры не поскупились, ограничиваться не стали. Если это платье ампир, то они рекомендуют глубокий изумрудный, синий, розовый и бирюзовый цвета. Платье «Русалка» выполнено из более ярких и насыщенных цветов – фуксия, красный, желтый. Ну, а если выбор пал на греческое платье, то оно должно быть пастельного оттенка, но ни в коем случае не белого. Это может быть лиловый, бежевый, нежно-голубой, фисташковый или персиковый. И да, юным модницам от черных платьев в 2016 году стоит отказаться, оставьте их для зрелых дам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера