Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лабутены – тренд 2016 года

Обувь

Подарите женщине пару красивых туфель, и она завоюет весь мир! Высказывание прекрасной Мэрилин Монро стало золотым символом мира модной обуви. Действительно, обувь приводит женщин в вопиющий восторг, дарит ощущение настоящего счастья, а что самое главное - рождает непоколебимое чувство уверенности в себе.

3 53782


Совсем недавно Кристиан Лабутен презентовал свою новую коллекцию весна-лето 2016. И получилась она, как всегда, сногсшибательной! Обилие сочных красок, интересные принты, выразительные линии, удивительные сочетания материалов – все это воплотилось в модных лабутенах 2016. Для создания коллекции Кристиан Лабутен явно черпал вдохновение у великих импрессионистов. Впрочем, был бы он художником, его картины занимали бы почетное место в Лувре. А пока в роли художника выступил Питер Липпман – известный и очень талантливый французский фотограф. Он воспроизвел уникальные полотна по мотивам работ Моне, Ван Гога, Писсаро и Сезана. Главный акцентирующий объект на каждой картине – выдающиеся туфли из новой коллекции Кристиана Лабутена.



На картинах изображены яркие букеты живых цветов, среди которых красуются великолепные босоножки, лодочки с острым носочком и миниатюрные клатчи, точно подобранные в цвет тональности полотна. На первый взгляд, разглядеть на картине туфли сложно, но присмотревшись, в восторг придет каждый – это действительно сделано блестяще талантливо. В общем, презентация лабутенов получилась ну очень оригинальной! Возможно, когда-то за партией туфель из новой коллекции Лабутена будут выстраиваться не только светские львицы, но и лучшие мировые музеи.



В самой коллекции дизайнер представил множество замечательных моделей туфель, босоножек, балеток и даже сандалий. Ансамбль получился довольно многогранный – и классика, и авангард, и свободный полет фантазии. Кристиан Лабутен создал обувь под любой вкус, не ограничивался строгой шпилькой и платформой. Неизменным осталась только она – фирменная ярко-красная подошва.

Некоторые декоративные элементы из зимней коллекции Лабутен оставил и в новой весенне-летней. Например, шипы и заклепки по-прежнему красуются на носиках туфель и босоножек. Кроме этого, дизайнер украсил некоторые экземпляры вышивкой, бисером, плетеными нитями, кружевом, камнями и различными принтами. Наиболее часто встречаемые принты - пробка, цветы, леопард, зебра, змеиная кожа и геометрия. В качестве материала для изготовления модных лабутенов 2016 использовалась интересно оформленная кожа. Встречаются и ажурные элементы, и лаковые поверхности, и перламутровые напыления, и даже прозрачные штрихи.

Что касается цвета, то выбор тут также огромен. Лабутен предлагает классические черные туфельки, дерзкие красные, спокойные бежевые, стильные коричневые, роскошные золотые, сочные розовые и яркие бирюзовые.

Одно можно сказать с абсолютной уверенностью, обувь Кристиана Лабутена – это не только тренд 2016 года, это тренд на все времена.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

нина
Еще бы пощупать ,что к чему На картинке красиво
нина 15 апреля 2016 18:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера