Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Корейская косметика с экстрактом змеи и улитки: что лучше?

Косметика и парфюмерия

С каждым годом количество производителей косметики увеличивается. Это связано с большим спросом. К тому же, новые открытия в области косметологии позволяют совершенствовать косметику и делать ее лучше. В этой статье мы вам расскажем о средствах по уходу за кожей вокруг глаз с экстрактом улитки и змеи. Мы с вами попробуем разобраться, какое из них лучше и эффективнее?

2 168926


Чего тольконе придумывают корейцы и китайцы. Они во всем мире известны своиминетрадиционными методами лечения. Также они выпускают довольно-такикачественную косметику по уходу за лицом, для макияжа, очищающие средства,средства по уходу за кожей и телом и тому подобное. Очень известной фирмойявляется Тони Моли. У них есть широкий ассортимент различных средств по уходу сэкстрактами змеиного яда и слизи улиток.

Эти дванеобычных средства уже давно используются в косметических средствах. Они обадостаточно хороши. Но все же многие девушки пытаются выяснить, что же лучше:змея или улитка?

Крем с экстрактом улиточной слизи

Косметическиепродукты со слизью улиток на Европейском рынке появились давно и приобрелиогромную популярность. Их производством занимается корейский рынок. Азиатскиесредства по уходу за кожей не только эффективны, но и доступны в цене. Средняяцена за упаковку с кремом составляет 10-20 долларов. Кроме того, всю своюпродукцию корейцы выпускают в виде пробников, чтобы клиент мог подобрать себеименно то средство, которое подойдет ему. Цена за пробники очень низкая,поэтому это очень удобно для тех, кто сомневается в эффективности средства илибоится, что оно ему не подойдет.

Пик «улиточной»косметики пришелся на 2010 год. Почти каждая корейская компания выпустила сериюсредств по уходу за кожей с улиточной слизью. Самыми известными производителямиявляются: Холика Холика, Тони Моли, Миша, Мизон, Скин Хаус, Секрет Кей ипрочие.

Улиточнуюслизь также называют «муцин». Она обладает уникальными свойствами, поэтомуподходит почти всем. Слизь увлажняет кожу, регенерирует и восстанавливает ее,поддерживает водный баланс, борется с воспалительными процессами, ускоряетзаживление ранок, борется с акне, растяжками, рубцами и прочими недостаткамикожи. Крема с улиточной слизью подходят девушкам любых возрастов с любым типомкожи.

Составулиточной слизи просто поражает. В ней содержатся витамины А, В, С, Е,аллантоин, гликолевая кислота, хитозан, коллаген и прочие вещества. Кроме того,муцин обладает еще одним уникальным свойством – он создает защитную пленку накоже, которая пропускает кислород, но удерживает влагу.

Если вылюбите животных и избегаете косметики, которая предварительно тестировалась наних или для изготовления которой пострадали животные, то можете не переживать. Длясоздания средств с улиточной слизью улиток не убивают. Слизь, которая нужна длякосметики, выделяется улитками естественным образом. Улитки живут в специальныхусловиях, где о них заботятся.

Крем с экстрактом змеиного яда

Змеиный ядне менее эффективен. В медицине этот продукт используется уже очень давно,причем успешно. В косметологии же змеиный яд начали использовать сравнительнонедавно. Но используют не натуральный экстракт, а синтетический, идентичныйнатуральному. Раньше цены на такие косметические продукты были высокими. Нокорейские производители сделали их доступными для большинства женщин. Насегодняшний день цена за тюбик с кремом составляет примерно от 10 до 40долларов. Это выше, чем за крема с улиточной слизью.

Змеиный яд,полученный синтетическим путем, еще также называют «Син-Аке». Его открылиученые из Швейцарии. Они выделили из яда две молекулы, которые отвечают запаралитический эффект и создали то самое синтетическое вещество, котороеиспользуют теперь в косметологии. Экстракт змеиного яда расслабляет лицевыемышцы, глубокие морщины делает менее выраженными и препятствует появлению новыхморщин. Также средства с этим экстрактом называют «ботокс без укола». Иногдакачественные крема могут стать хорошей альтернативой пластической процедуре.

Крема наоснове змеиного яда абсолютно безопасны и не изменяют естественного выражениялица. Хотя есть и некоторые ограничения у таких средств. Их не рекомендуетсяиспользовать при склонности к отечности, при беременности и во время кормлениягрудью, при некоторых кожных заболеваниях, а также при индивидуальной непереносимостикомпонентов. Также крема со змеиным экстрактом нельзя одновременно использоватьс кремами с улиточной слизью и фруктовыми кислотами.

Крема созмеиным ядом увлажняют кожу, разглаживают ее рельеф, нормализуют обменныепроцессы, улучшают цвет лица, препятствуют появлению морщин. Те девушки, которыеопробовали на себе такие средства, остались довольными.

Краткий обзор корейских патчей Тони Моли

Мы будемсравнивать два корейский крема. Один из низ с улиточной слизью «Интенс Кареснаил Ай Маск», а второй с экстрактом змеиного яда «Интенс Каре Син – Аке АйМаск». Средняя цена в интернет-магазинах на эти средства составляет около 5долларов. Они подходят для тех девушек, которые хотят избавиться от мимическихморщинок в области глаз.

Производительрекомендует использовать свои продукты один–два раза в неделю. Необходимооткрыть упаковку, приложить средство к предварительно очищенной коже подглазами, слегка прижав их. Остатки геля нужно вбить в кожу пальчиками.Одноразовой упаковки хватает приблизительно на два раза.

Поконсистенции и форме патчи одинаковые. Наощупь они влажные, мягкие,прохладные. Класть на личико их необходимо тогда, когда вы лежите, чтобы они нескатывались. После первого же применения результаты были потрясающими.

Начнем с «улитки».После первого применения эффект как от антивозрастного крема. Кожа хорошоувлажнена, мелкие морщинки разглаживаются. Остатки геля быстро впитываются и неоставляют на коже липкости или жирного блеска. Средство немного уменьшаетотечность. Однако рассчитывать на то, что после первого же применения выизбавитесь от морщин, не стоит. После использования маски–патча никакихдополнительных кремов наносить ненужно.

«Змеиный»патч также хорош. После первого раза на коже ощущается легкий охлаждающийэффект, но это нормальное явление. Средство хорошо увлажняет кожу иразглаживает мимические морщинки. Остатки быстро впитываются и не оставляют накоже никаких неприятных ощущений. Средство не рекомендуется использовать людям,у которых есть проблемы с отечностью.

Какое изэтих средств лучше? Конечно же, все индивидуально. Отзывы разные. Однакосредство с экстрактом змеиного яда имеет больше положительных отзывов. Все делов том, что многие девушки написали о том, что средство с улиточной слизьюсправляется хорошо с поставленной задачей до тех пор, пока регулярно импользуешься. Как только прекращается использование, эффект исчезает. Совсемпротивоположные отзывы о средстве со змеиным ядом. Оно обладает накапливающим эффектом.Даже после прекращения использования морщинки не появляются. Но все жерекомендуется не забыть об использовании других косметических средств: кремов,масок и тому подобное.

Какоесредство больше всего придется вам по душе – выбирайте сами. Главное, сначалакупите пробник, чтобы понять, подходит ли оно для вашего типа кожи и невызывает ли средство аллергической реакции.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

оксана
патчи очень хорошие! и крем с улиточной слизью тоже! все было куплено в таиланде лично! и крем со змеиным ядом тоже супер всем советую
оксана 7 мая 2014 16:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера