Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Легендарные прически кинозвезд

Биографии

Сегодня речь пойдет о самых ярких прическах звезд Голливуда всех времен. Именно прически и стрижки звезды копируют у своих предшественниц. Мы попытаемся вспомнить самые легендарные и невероятно красивые прически с экрана. Попробуем выяснить, какие прически лучше: образы актрис прошлого или современные звезды красной дорожки? Давайте оценим современные укладки девушек.

3 33887


Превосходные 20-е

Попробуем вернуться в 20-е годы к Мэрилин Монро. Эта горячаяженщина всегда останется для нас образцом великолепия и стиля. Она знала какподать себя и была невероятно страстной женщиной. Ею нельзя не восхищаться.Мэрилин очень любила прическу в стиле волн. Как раз с такой актриса была вфильме «В джазе только девушки». Сейчас ей подражает Скарлетт Йоханссон. Именнос такой же прической она пришла на кинофестиваль в Лос-Анджелесе.

Платиновые жгучие волны Монро очень часто копируют в многихрекламных съемках, да и красная дорожка тоже радует нас ее образами. Этот имиджуже пробовали такие звезды как Рената Литвинова, Кристина Агилера, ПэрисХилтон, Мадонна. Они все примеряли на себе образ секс-символа 20 века. Но самоебольшое сходство с Мэрилин получилось воссоздать именно у Скарлетт Йоханссон.

Сейчас актриса довольно часто укладывает и осветляет волосы.И ее прическа очень похожа на Монро. Ей делают боковой пробор и начес у корней.Эти мягкие волны так и кричат о ее сексуальности. Сейчас можно найти ролики срекламой, где вы встретите Скарлетт в образе платиновой богини Голливуда.

Укладка в стиле 40-х

Мы благодарим 40-е годы за их прекрасные нежные волны. Мягкиеволны в сочетании с большим объемом надо лбом делают прическу великолепной.Делается при этом начес, волосы укладывают в жгут и валик.

Мы можем часами восхищаться Вивьен Ли из «Унесенных ветром».Этой актрисой можно любоваться вечно, она всегда будет в нашем сердце. Дита фонТиз уже стала известной любительницей эпохи Второй мировой. Стиль пин-ап – это ееслабость. Она считает, что в то время женщины были более сексуальными и имелиобраз загадочности. Поэтому Дита носит эту прекрасную прическу, напоминая всемо женственности.

Французская коса

Что можно сказать об обладательнице тугой французской косы?Девушка с такой прической кажется дерзкой и опасной. Она может сразить наповаллюбого, кто на нее посмотрит. Это даже не украшение, это оружие против всегомира. Ее можно ассоциировать с бесстрашной воительницей и кладоискательницейЛарой Крофт, расхитительницей гробниц.



Лару Крофт сыграла несравненная Анджелина Джоли. Какпривлекательно и бесстрашно смотрится девушка с тугой и длинной косой. Особенноесли она густая, это придает некую сексуальность ее обладательнице. Решивпоследовать примеру Джоли, певица Ферги показала, что тоже может бытьсексуальной и бесстрашной с тугой косой.

Французская ракушка встиле 60-х

Все мы смотрелилегендарный фильм «Завтрак у Тиффани» с великолепной актрисой Одри Хелберн. Онаиграла милую девушку Холли Голайтли. У нее была отличная прическа-ракушка. Дажесейчас эта прическа пользуется популярностью среди звезд шоу бизнеса.

Высокая прическа изфильма «Завтрак у Тиффани» стала изюминкой многих актрис. Французкую ракушкуможно носить как днем, так и вечером. Если добавить несколько украшений кголовному убору, то она станет отличным дополнением к вечернему образу девушки. Такую прическу повторяют невесты, украсив ее диадемой.

Можно заметить, чтовеликолепная актриса Дженнифер Лав-Хьюитт, звезда сериалов «Говорящая спризраками» и «Список клиентов», очень часто заимствует некоторые элементы образа Одри. А в 2000 году она даже сыграла в боевике «История Одри Хелберн».

Кудряшки 80-х

Давайте вспомним 80-е годы? Что сразу приходит на ум? Волосыпосле химки так и остались модными еще и в начале 90-х годов. Говорят, что стилист, делавший образ Джулии Робертс для фильма «Красотка», разбогател. Ведьпотом он не раз повторял эти прическу для других актрис.

В 90-е годы юная и начинавшая карьеру Николь Кидман тоже былаобладательницей шикарных и непослушных кудрей. В сети можно найти фотографиифотоссесии, где вы полюбуетесь образом молодой актрисы. Прическа подчеркиваетневинность и кокетливость девушки.

Бабетта

Все знакомы с этой интересной прической. Укладка делается наоснове пышного начеса. Все началось с того, что Брижит Бордо предложили этуприческу для воплощения ее образа. Тогда в 60-е годы она стала неким фетишемдля женщин.

Бабетту украшали ленточкой и оставляли концы волосраспущенными. Иногда их закалывали в жгут, который был похож на французскуюракушку. Сегодня бабетту часто делают голливудские кинодивы. Этот образ оченьпонравился певице Лане дель Рей. Она была великолепна с этой прической всочетании со своими ретро-стрелками.

Классическое каре для брюнетки

Кому не нравится каре? Это одна из самых популярных стрижек.Удлиненное каре, которое доходит до плеч с прямой челкой. Такая стрижка сразуассоциируется с Умой Турман в фильме «Криминальное чтиво». Эти стрижку носилаеще египетская царица Клеопатра. А вот Ума Турман оживила этот образ с помощьюроли роковой брюнетки.

Красотка певица Кэти Перри любит примерять на себе различныеобразы. И каре не стало исключением. Такой образ Кэти очень к лицу. С каре онавыглядела сногсшибательно.

Прямые волосы с легкой челкой

Самая распространенная и стандартная прическа – это длинныеволосы и негустая челочка. Она кажется на первый взгляд самой заурядной, но тем не менее, она придает женственности образу девушки. Очень сексуальнаяприческа, которая имеет множество вариантов укладки.

Эту прическу ввела в моду актриса Джейн Биркин. За ней ужеповторили ее образ Моника Белуччи, Тейлор Свифт, Анджелина Джоли и т.д. Дажеэкс-модель и экс-первая леди Франции Карла Брауни-Саркози верна этой прическе.Только она иногда отращивает челку, а затем снова ее делает. Длинные волосы счелкой, это отличная прическа для деловой и стильной девушки.

Стрижка под ноль


Пока что тяжело представить себе девушку, которая захочетизбавиться от своих волос. Да еще и подстричься под ноль. На такую жертву малокто согласился бы. И вот любимая многими Дэми Мур сделала это, решив влиться в фильм, чтобы сыграть«морского котика». Для этого ей пришлось полностью побрить голову. И она не прогадала,сыграв главную роль, ведь фильм принес немалую славу.

Женщины смогли вдохновиться этим образом. И можно сказать,что даже с такой «прической» женщина остается женщиной. Она может выглядеть сексуальнойи со стрижкой под ноль. Не прогадала и с образом американская модель и дизайнерАмбер Роуз. В свои 20 (2009 год) она сделала «ежик» и это была изюминка ееобраза. Прическа помогла ей обратить на себя внимание многих людей.

Спустя много лет мы и сейчас заимствуем шикарные образызнаменитостей, ведь нельзя забывать об этих красивых прическах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера