Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Апрельская диета 2014: лунный календарь

Для похудения

Как похудеть в апреле? Существует отличный способ держать свой вес в норме и избавиться от лишних килограммов. Благодаря лунному календарю вы сможете быстро и эффективно похудеть. Если вы будете следовать данным советам, то сможете держать в норме фигуру, здоровье и очень скоро станете стройной и привлекательной.

6 13412


Так как же питаться в апреле? Давайте внимательно рассмотримлунный календарь диеты на апрель. Ваш организм еще поблагодарит за это. Нерекомендовано устраивать голодовки и урезать свой рацион питания в такие дни: с1 по 4, с 6 по 8 и с 29 по 30 апреля. Разгрузочные дни рекомендуем проводить 9,11 и 20 апреля.

1 апреля. Сегодня звезды рекомендуют употреблять пищу спряностями и острыми специями. Они улучшат ваш метаболизм. Если вам нельзя естьспеции, то не рискуйте здоровьем. Те, кто страдает изжогой, должны оставатьсяна диете. Да и просто если вы не любите такую пищу, то заставлять себя ненужно. Но все же именно «остренькое» сегодня поможет избавиться от лишнихкилограмм. Пища должна приносить удовольствие. Включите в свой рацион мясо.Особенно хороши для организма баранина и курятина.

2 апреля. Кушайте побольше овощей и фруктов. Можете дажезаменить один прием пищи овощами. Это будет полезно для вашего желудка.Попробуйте позавтракать фруктами со сметаной, а на ужин приготовить запеченныеовощи в духовке. Выберите овощи, которые вам очень нравятся. Сегодня не стоитупотреблять мясо, это тяжелая пища для организма.

3-5 апреля. Все что вы съедите, будет быстрее перевариваться, а калории будут сгорать как бешенные. Так что сейчас можно позволить себенемного лишнего. Не беспокойтесь, лишние калории не осядут на проблемныхместах. Но стоит знать меру. Не рекомендовано употреблять сейчас мясо и грубуюпищу, которая может затормозить обмен веществ (сладости, мучное, жирное и т.д.).Не стоит пить алкоголь, он может ухудшить ваше здоровье. Рекомендуем сегоднясовершить пробежку или отправиться в спортзал. Если вы и так собирались натренировку, то можете увеличить нагрузку.

6-7 апреля. Сейчас не стоит уплетать за обе щеки. Вашметаболизм немного замедлился. Так что рекомендуем даже сократить количествокалорий. Постарайтесь дробно питаться. Лучше всего сделать акцент на фрукты иовощи. Они на данный момент очень полезны для организма и смогут держать вас втонусе. Овощи и фрукты не дадут вам проголодаться и не прибавят вес.

8-10 апреля. В данный момент важна не сама пища, а с кем выее употребляете. Не стоит кушать, если вы чем-то расстроены или в печали. Этоможет негативно на вас сказаться. А вот трапеза в приятной компании принесетогромную пользу здоровью. Старайтесь быть на позитиве и не расстраиваться попустякам. Переедание может вызвать боли в животе и плохое самочувствие. Поэтомупитаться необходимо в меру. Сейчас стоит отправиться на тренировку. Физические нагрузкипойдут на пользу. Не исключаем и пешие прогулки на свежем воздухе.

11-12 апреля. Рекомендуем есть только свежие блюда.Питаться в данный период нужно только свежеприготовленной пищей. Даже если кашувы приготовили вчера, и она стояла в холодильнике, кушать ее не стоит.Организм может негативно воспринять ее. И это может ухудшить состояние здоровья.

13-14 апреля. Стоит включить в свой рацион питания крупы.Они отлично обогатят организм витаминами и микроэлементами. Утром на завтракприготовьте ароматную овсянку с медом и фруктами. А в обед или даже на ужинможно съесть рис. Не стоит слишком заправлять каши маслом. Пейте большетравяных чаев. Кофе эти два дня не стоит вообще пить.

15-17 апреля. Можетепобаловать себя экзотикой. Попробуйте блюда, которые раньше не решались съесть.Пора экспериментировать. Даже если организм не привык к экзотике, то на данный моментон воспримет ее лояльно и с благодарностью. Попробуйте традиционные блюдаразных стран, побалуйте себя чем-то интересным. Только мы предупреждаем вас,что все должно быть в меру. Не нужно есть сразу по 5 разных блюд, а то этоможет закончиться все плачевно. И не злоупотребляйте алкоголем, это лишнее.Можете выпить бокал красного вина.

18-19 апреля. Стоит употреблять в пищу уже привычные вампродукты. Сейчас не стоит пробовать что-то новенькое. Организм может негативноэто воспринять. Есть можно только свежую пищу. В этот период времени вы можетеполучить травму при приготовлении блюд. Так что будьте крайне осторожны, чтобыне ранить себя. Если вы отправляетесь на тренировку, то это опасно для здоровьясейчас. Лучше заняться медитацией или дыхательными упражнениями.

20-21 апреля. Можно есть в неограниченном количестве овощи.Это могут быть свежие, тушеные, жареные, вареные или запеченные. Приготовьтеваши любимые блюда из овощей. Это сейчас крайне полезно для организма. Длясладкоежек есть хорошая новость - вы можете себя побаловать вкусненьким. Мы нерекомендуем наедаться пирожными и булочками. Лучше съешьте немного черногошоколада, тем более это полезно для организма. Если вам хочется съесть что-токалорийное, то лучше делать это утром.

22-23 апреля. Питание должно быть полезным и разнообразным вданный момент времени. Не стоит слишком урезать калории, даже если вы хотитепохудеть. Это негативно скажется на здоровье и может привести к срыву. Включитев свой рацион молоко, кефир и сыр. Можете пойти на интенсивную тренировку. Онапринесет вам прилив бодрости. Полезен будет массаж. Так что отправляйтесь нарелакстерапию.

24-25 апреля. Пейте побольше жидкости. И желательно очищеннуюводу. Поменьше употребляйте кофе. Замените кофейный напиток вкусным травянымчайком или мате. Чем больше жидкости вы выпьете, тем лучше для организма.Включите в свой рацион разнообразие фруктов.

26-27 марта. Стоит есть больше зелени. делайте салатики сбазиликом, петрушкой, укропом и т.д. Сейчас они полезны для организма. Выдолжны есть больше овощей и фруктов, но всего в меру. Не переборщите, иначе этоможет вызвать аллергию. Попробуйте новый вид спорта, внесите корректировку вваши тренировки.

28-30 апреля. Не стоит сейчас пробовать новые блюда в концемесяца. Это может негативно повлиять на организм и ЖКТ. Не рискуйте здоровьем,если не хотите вызвать расстройства разного характера. Внимательноприслушайтесь к своему организму, и вы поймете, что сейчас необходимо вам. Дажеесли вы хотите что-то не полезное, то можете себя побаловать. Иначе диетаприведет к срыву.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера