Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модели поведение мужчин после измен

Измена
В паре измена мужчины - это довольно распространенное явление. В результате социологических исследований выяснилось, что большинство мужчин разрешают себе гораздо больше в отношении женщин, кроме того мужчины считают, что они все сторонники разрешающего поведения для мужчин и запрещающего для женщин.
7 332203
Мужчину, который изменил своей любимой вычислить достаточно легко. Чем дольше связь на стороне , чем гораздо легче его разоблачить. Рассмотрим наиболее частые модели поведение мужчин после измены . Во-первых, он начинает проводить с вами меньше времени , чем обычно. Часто задерживается на работе, появляются частые и внезапные совещания, приходя домой часто выключает мобильный телефон. Кардинально может поменяться внешний вид, меняется стрижка, одежда, возможно появления понятия «стиль», если раньше он и слышать не хотел об этом.

Поведение мужчины после измены
Появляется заинтересованность в спорте, не исключаются частые походы в спортзал. Автомобильное сиденье может быть сдвинуто в достаточно неудобное положение для вас. Положение спинки такое, какое удобное для новой знакомой вашего любимого. В семьях со средним достатком часто наблюдается явление, когда мужчина начинает на семью тратить гораздо меньше денег, чем он тратил раньше. Понятно, что причина не в появившейся экономии, а затраты но новую пассию могут быть не предсказуемыми. Интимная жизнь может стать более редкой. Исчезновение былой нежность, страсти – одни из главных причин. Появление скуки в семейной интимной жизни, как обычное явление в поведении мужчины после измены.
Чувство вины выдает себя – в раздражительности и неуравновешенности. Поведение похоже на защищающегося человека .Одной из уликой является мобильный телефон. Если раньше мобильный телефон спокойно оставлял в любом месте, то сейчас он выключает его или носит с собой постоянно. Меняются пароли почтовых ящиков и других программ. Сама природа заложила разницу в сексуальном поведении между мужчиной и женщиной. Мужчины абсолютно без труда и угрызения совести могут завязать роман на стороне, а возможно даже не один. Измена для мужчины – это почти механическое, безэмоциональное поведение. Для женатых мужчин секс и любовь – это всегда разные явления. Женщина же напротив, идут на измену по- любви. Женщина, же напротив, подумав, возможно обсудив с подругой, вступает в связь на стороне.

 
Итак, моделями поведения мужчин после измены можно классифицировать на следующие элементы:
 - После измены одни мужчины возвращаются, куда бы ни уходили, такие мужчины- бумеранги. В таком случае все правила, по возвращении блудного мужчины, должны быть написаны строго женщиной.
 - другие быстро находят замену, буквально уже на следующий день – готовы праздновать новую победу. В таком случае не спешите вешать на себя ярлык « я хуже той любовницы» и впадать в немыслимую депрессию.
 - еще один типаж, это мужчины, порождающие слухи. Нужно же после вашего разрыва реабилитировать себя вот и собираются сплетни разного характера. Можно только рекомендовать успокоится и начать жить.
 - один из самых благородных типов мужчин, их характеризует спокойствие поведения после вашего расставания
 – расстались друзьями в полном смысле этого слова. У вас не стало вашего мужчины, зато появился настоящий друг, который сможет поддержать и помочь в любой момент
 - незнакомые люди  - это случай, когда после расставания понимаешь, что ничего общего с этим мужчиной у тебя не было , минимум общения и он ведет себя так будто с тобой он почти не знаком и вас почти ничего не связывало. Это образные типажи и поведения, но ведь каждый случай уникален по-своему и мы желанием вам в любом случае оставаться человеком только с большой буквы и научиться прощать казалось бы абсолютно нереальные вещи.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера