Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вечерние платья для полных

Стиль

Красивое вечернее платье - неотъемлемая часть женского гардероба. Правильно подобранное платье выгодно подчеркивает фигуру не только худеньких, но и полных девушек. Дизайнеры часто говорят, что некрасивых фигур попросту нет, бывают лишь неправильно подобранные наряды. Чтобы не ошибиться в выборе этого предмета гардероба, предлагаю вам прочесть эту статью.

4 68008


Платье прямогосилуэта

Платья прямогосилуэта популярны у дам в теле. Простаяформа платья зрительно стройнит, не акцентирует внимание на недостатках фигуры,а если добавить к нему пояс, то талия будет выглядеть тоньше. Стоит обратить внимание на модели яркихоттенков – синего, красного, изумрудного, оранжевого. Также в тренде темные цвета, которые выгодносмотрятся на полных женщинах.

Платье с запахоми V-образным вырезом

Платья такогофасона отлично скрывают широкую талию, небольшой живот и подчеркивают груди.Такие модели смотрятся изысканно и элегантно.Удачный вырез визуально сделает плечи более узкими, а запах хорошо подходит женщинам с широкимибедрами.

Платье набретелях

Полным девушкамстоит помнить, что не нужно акцентировать все внимание на каком-то определенномучастке. Принято считать, что идеальнаяфигура – «песочные часы», и многие женщины стремятся именно к этому идеалу.Чтобы стать чуть ближе к своей мечте, попробуйте приобрести платье на бретелях,которое сделает верхнюю часть тела более узкой, подчеркнет красоту шеи ипридаст необходимой изящности и тонкости.

Платье своланами или драпировкой

Подбираявечерний наряд, нужно помнить о гармоничности в сочетании верха и низа. Бедрадолжны быть шире талии, тогда платье будет сидеть лучше всего, а женщина будет роскошно в нем выглядеть.

Настоящееспасение для полных дам – платье с рюшами, воланами, драпировкой. Они спрячут лишние объемы, придавая легкостиобразу. Такие платья смотрятся игриво и романтично, однако стоит бытьосторожной: большое количество рюш и воланов может сыграть против вас.

Ассиметричноеплатье или платье с принтом

Стоит отказатьсяот горизонтальных полосок и большого количества блесток, но ассиметричныйподол, интересный некрупный принт может отлично подойти полной девушке. Лучше всего смотрятся рисунки среднегоразмера. Ассиметричный подол подчеркивает красоту ног и делает стройнее, асамые простые платья выглядят наиболее выигрышно.

Платье-футляр

Несомненно, безнего не может обойтись ни одна женщина. Платье такого фасона подходит всемтипам фигуры, подчеркивает все достоинства.Полная женщина с фигурой типа «песочные часы» будет роскошно выглядеть втаком платье: оно подчеркнет талию, удлинит силуэт. Часто дизайнеры добавляют дополнительныевытачки, которые помогают скрыть недостатки.Пышногрудым красавицам стоит избегать излишнего декора в области груди:карманов, бус, воротников, лацканов, платков и шарфиков и т.д.

Платье с баской

Эта популярнаясегодня модель подойдет и девушкам в теле.Платье с баской скроет лишнее в зоне талии и бедер. Такое платье приживется нетолько в вечернем, но и в повседневном гардеробе.

Платье в стилебэби-долл

Платья в такомстиле отлично подойдут тем, кто хочет скрыть лишнее в зоне талии. Лучше всего будут смотреться модели сзавышенной талией. Также это платьеподчеркнет достоинства фигуры, к примеру,длинные ноги.

Кружевное платье

Правильноподобранное и хорошо сидящее фактурное платье станет лучшим вариантом длявыхода в свет. Кружево может скрыть полноту, добавив легкости. Многие дизайнеры использовали кружево в своихколлекциях, поэтому однозначно стоит обратить на него внимание. Не менее популярны платья с кружевными вставками.

Женственные формы - еще не повод отказываться от головокружительных вечерних платьев. Главное,подобрать то, которое понравится именно вам, то, которое будет подчёркивать вашуиндивидуальность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера