Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Проблемы сексуального характера с мужчиной

Секс
Твой любимый мужчина круглосуточно на работе. Сил для нежности у него уже не остается... Одни трудятся не покладая рук, поскольку получают от этого удовольствие, другие же — только ради выгоды. Но какова бы ни была причина, что делать тебе без мужского тепла, ласки и страсти? Как решить проблемы сексуального характера с мужчиной, если ты не можешь никак застать его дома?
0 13042
Измученный
Он является домой, волоча ноги, и сразу засыпает, едва успев переодеться. При попытках привлечь его к домашним делам горестно вздыхает: "Я так устал..." Тем не менее, это не мешает ему уезжать на работу даже в выходные и праздники.
Каков он в постели. Сексуальные контакты у вас случаются нечасто и обычно только тогда, когда ты сама начинаешь к нему приставать. И у тебя есть смутное подозрение, что, лаская тебя, любимый мужчина продолжает думать о делах.
Если авралы на работе затягиваются, то этот парень сводит занятия любовью, лишь к одному разу в пару месяцев. Но зато в отпуске он постепенно вспоминает о телесных радостях, и через неделю в твоей постели оказывается нежный и чуткий партнер. Правда, стоит ему выйти на службу, как ваши счастливые дни заканчиваются.

У такого мужчины с эмоциями все в порядке. И ты ему нужна не только как сексуальный партнер. Беда в том, что он пытается тащить непосильную ношу или же одержим синдромом "отличника". Он настолько стремится быть лучшим, что доводит себя до невроза. И чтобы не срываться на тебе, старается поскорее заснуть или подольше задержаться в офисе. Но из-за того, что на секс у него просто не хватает сил, он не получает постоянного эмоционального обмена с тобой. И это тоже сказывается на нем не лучшим образом. При этом что-либо менять он не хочет.

Энерджайзер
Он работает как одержимый и еще успевает забежать в спортзал, а потом является к тебе, полный соблазнительных идей и желаний. Правда, ты видишь его только глубокой ночью. Такие мужчины переполнены бодростью и силой, обожают свою работу и сексуальные игры. Энергичные трудоголики умеют выжимать из недолгих минут близости максимум наслаждения. Ты никогда не останешься без оргазма: доставить удовольствие женщине для них примерно то же самое, что хорошо завершить проект. Кстати, и в том и другом он испытывает потребность.
Этот замечательный парень не успевает поддерживать эмоциональные связи. И тебе приходится обходиться без задушевных разговоров, долгих прелюдий, совместных выходных и романтических ужинов. Иногда, кажется, что ты живешь с незнакомцем...

Стол переговоров
Как до него донести, что тебе очень не хватает любви и ласки? Поговори с ним откровенно. Но только не в постели — это совсем не подходящее место для выяснения отношений. Усади его за стол, налей кофе и предложи обсудить текущее положение дел. Избежать проблем сексуального характера с мужчинами легко. Для этого просто расскажи, что тебя на данный момент не устраивает.

Он поймет суть проблемы гораздо проще, если ты будешь называть вещи своими именами. Предлагай варианты решения. Скорее всего, он тоже изложит свои взгляды на ситуацию. Если ты пока не можешь выбрать удобный момент для переговоров, то действуй. И помни о "порядке обхождения" с мужчинами, описанном еще в русских сказках. Когда он приходит домой, его надо накормить, напоить и в постель уложить. И только после этого приставать со всякими нежностями.

Секс по телефону предпочитают в основном подростки и пожилые люди, а также неуверенные, закомплексованные мужчины. У всех них есть проблемы в реальном контакте со слабым полом. Кстати, несмотря на то, что женщины "любят ушами", они все же выбирают реальные отношения. Поэтому для женщины важнее «чувствовать» партнёра, нежели слышать его голос из телефонной трубки.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера