Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский пикап или способы завладеть мужчиной

Флирт

Уже давно ни для кого не секрет, что пикап-движение набирает обороты с каждым годом, у нас, в Европе и по всему миру. Казалось бы, женскую реакцию нетрудно предугадать – вряд ли она будет положительной. Естественно, какой женщину хочется быть объектом эксперимента мужчины, для которого соблазнение – просто спорт? Ни чувств, ни доверия и любви. Однако, оказалась все не так однозначно. Появился женский пикап или способы завладеть мужчиной.

 

Сегодня мы поговорим о том, что же такое женский пикап и какие способы завладеть мужчиной используются прекрасными представительницами человечества.

 

5 92749
Пикап (от англ. pick up – «подобрать») - наука соблазнения. Она основана на старых психологических методиках: НЛП, убеждении, игре жестов и т.д. Со дня появления этого явления для многих мужчин пикап стал не просто спортом и развлечением, но и жизненной философией.

Суть всей игры проста как ясный день. Развести даму на секс, причем максимально быстро и непринужденно, развлечься с ней ночью, а потом так же легко и непринужденно исчезнуть. Естественно, о моральной стороне дела пикаперы не задумываются – более того, многие из них делают это, чтобы отомстить женскому полу за какие-то давние обиды… Но речь сегодня не об этом.

Так же как и мужской пикап, женский зародился в среде интернет. Начиналось все с небольших сайтов о мужском пикапе, затем самостоятельные ресурсы для женщин. На почве этого предприимчивые бизнесмены практически моментально организовали платные тренинги, курсы и семинары соблазнения.

Цель женского пикапа мало чем отличается от мужского: соблазнить того, на кого упадет взгляд. После этого могут быть варианты, которые барышня выбирает сама.

  • соблазнить для секса, а потом бросить
  • соблазнить, чтобы влюбить в себя, а потом бросить
  • соблазнить, чтобы выйти замуж

Так какие трудности возникают перед женщиной в процессе выбора, соблазнения жертвы?

На самом деле, у женщины на начальном этапе знакомства куда больше шансов, чем у мужчин. Ведь первый шаг всегда делает мужчина, а когда это женщина – представьте, насколько это непривычно и лестно.

И даже если вы ему не понравились, отшивать сразу вас никто не будет – потешит свое мужское самолюбие.

Практически такая же картина и относительно секса. Ведь обычно мужчина первый переходит к наступлению и намекает на чашечку кофе у него дома. А тут женщина уже готова к сексу на первом свидании. Навряд ли вам кто-то откажет. Недотроги, конечно, могут попасться или те, кто настроен серьезно, будут несколько удивлены вашей настойчивостью и может последовать отказ. Но таких, к счастью или, к сожалению, очень и очень немного, так что перейти к сексу тоже можно без проблем.

Другое дело, если у вас действительно серьезные далеко идущие планы – заставить мужчину сделать вам предложение. Тут придется попотеть, ведь познакомиться и соблазнить это гораздо легче, чем удержать и заставить сделать предложение.

В любом случае, вам придется применить все свои знания и умения, видеть на два шага вперед, хитрить и создавать видимость вашей легкой заинтересованности в объекте. А еще мужчина должен думать, что это он ведет процесс и не вы.

Итак, перейдем непосредственно к уловкам женского пикапа, которые, несомненно, пополнят ваш арсенал соблазнения.

1. Будьте интересны, но независимы. Пусть он видит вас, пусть он видит ваши улыбки и то, что вы интересны окружающим. Никаких нервных жестов (сжатые в кулаки руки на груди, сцепленные пальцы и т.д.) Здесь большую роль играет осанка – прямая спина и расправленные плечи скажут о многом.

2. Спокойствие, только спокойствие. Многие женщины, когда им нравится мужчина забывают буквы и слова русского языка, впалают в ступор и вообще ведут себя, словно дети. Этого допускать категорически нельзя. Всегда сохраняйте спокойствие. Бывает, что у вас есть всего несколько минут, чтобы накинуть на объект невидимое лассо, второго шанса не будет, если вы испугаетесь, растеряетесь или отступитесь. Хладнокровие – ваш друг.

3. Пошлите сигнал. Даже если вы красивая, обворожительная, сексуальная и т.д. – откуда он это узнает, если не заметит вас. Пошлите стоп-сигнал. Самое простое – поймать его взгляд и улыбнуться. Можно уронить какой-нибудь предмет рядом с ним, чтобы он помог поднять и т.д. Но не переборщите, чтобы ваши попытки обратить на себя его внимание не переросли в глупую настойчивость.

4. Выглядите на 100%! Всем прекрасно известно, какая одежда заставляет мужчин в любой обстановке обратить на вас внимание: облегающие юбочки, легкие  блузки с обворожительным декольте, высокие каблучки и т.д. Не стоит недооценивать макияж и волосы. Но! Все должно быть гармонично и соответствующе обстановке. Выглядите стильно и актуально! В этом случе на вас обратит внимание не только ваша жертва, но и все остальные – а это значительно облегчит дело!

5. Первый разговор. Когда вам удалось обратить на себя его внимание, пауза между этим моментом и первым разговором не должна быть большой! Разговаривайте непринужденно, спокойно и отчетливо! Необходимо, чтобы он участвовал в беседе чуть больше, чем вы. Во время того, как вы засмеетесь в ответ на его шутку, можно легонько дотронуться до его руки. В общем, не забывайте о прикосновениях.

6. Думайте, что говорите. Никогда не говорите мужчине на первом свидании, особенно, если вам просто нужен секс, сколько детей вы хотите, сколько мужей у вас было, помните – мужчины – довольно пугливые создания, и даже ваше «Ну что, поехали ко мне?» может очень легко спугнуть и оттолкнуть!

7. говорите комплименты. Помните, что мужчина ничуть не меньше любит комплименты, чем женщина. Им важно чувствовать себя особенным, уникальным. Однако, не переборщите. Включайте ум и говорите то, что он хочет услышать, соответственно случаю, месту и обстановке.

Комплименты – очень важный способ завладеть мужчиной и женского пикапа. Как правильно их делать?

Во-первых, необходимо понять, что комплименты для мужчины и женщины имеют в корне разный смысл и значение. Если для женского пола – это своеобразная доля радости и комфорта, то для мужчин – это некое руководство к действию. В ваших словах не должно быть пустоты и расплывчатого смысла. Сосредоточьтесь на деталях.

Например, «какой ты у меня красивый, какой ты у меня сильный» - это полный провал, а вот «ух ты, ты ловко работаешь отверткой» - заставят его гордиться собой! Плюс к этому, безотказно работает следующее – когда говорите комплимент – интимно понизьте голос – вот увидите, это сработает моментально.

Комплимент должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО искренним, или, по крайней мере, сказан со 100%-ной искренностью. Говорить о том, что комплименты в постели более чем необходимы.

Но! Никогда не сюсюкайте с мужчиной – они этого не любят. Не нужно грубой лести – она сразу просекается и ваш рейтинг в его глазах моментально падает. Много комплиментов – хуже, чем их отсутствие. Помните об этом. Всегда нужно знать меру. Говорите четко и ясно, никакой расплывчатости.

Лучше всего, когда вы действительно прониклись симпатией и положительными эмоциями к партнеру. В этом случае способы завладеть мужчиной будут для вас более простыми к реализации.

Все давным-давно придумано природой. Самцы очень многих видов животных крупнее и ярче самок. И во время брачных игр, распушают перья и поворачиваются то одним боком, то другим. Помните об этом. Перед вами просто представитель нашего вида. Он самец. Поэтому хвалите и угождайте ему. Смейтесь и поддакивайте. Но! Не переусердствуйте – неприкрытая лесть нам совсем не нужна.

Есть такой метод, как зеркальное отражение. Его очень часто используют умелые продавцы, чтобы купить товар. Его смысл – повторение слов и реплик собеседника. Посредством этого, у него складывается чувство единения с вами. Например, он откинулся в кресле – откиньтесь и вы, подвинулся поближе – сделайте тоже самое. Естественно, осуществляйте эти действия гармонично обстаноке.

Не забывайте, что пикаперша, в данном случае, вы, а не он. И ситуацию ведете вы, даже, если ему кажется, что он контролирует процесс. Научитесь зеркалить – научитесь управлять расстоянием между вами. Помните, что тактильный контакт очень важен.

Интереснейшее, на мой взгляд, замечание – все эти приему подойдут не только пикапершам, но и замужним женщинам, ведь снять и соблазнить собственного мужа – задача куда более сложная. Вам потребуется гораздо больше терпения, чувства тактики и хитрости, ведь представьте себе, какого это, после долгих лет совместной жизни заставить его вновь увидеть в вас соблазнительную, сексуальную, жаркую кошку. И это ваша задача – сделать так, чтобы муж посмотрел на вас другими глазами и подумал: «Это моя жена? Почему я раньше этого не замечал?». Кстати! Такая успешно завершенная операция чрезвычайно полезна для вашей совместной семейной жизни в целом! Нет ничего лучше, чем хороший брак, в котором супруги – лучшие друзья и лучшие любовники!

Заслуженных вам побед, нескучных ночей и великодушия к мужчинам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Дениска
Цель женского пикапа мало чем отличается от мужского.
- соблазнить для секса, а потом бросить;
- соблазнить, чтобы влюбить в себя, а потом бросить;
- соблазнить, чтобы выйти замуж;

Пис..еш! Или как по французскому будет - мне кажется это не совсем так? winked
Дениска 21 октября 2011 17:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера