Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на этот год

Непознанное

Вот и наступил новый, 2010 год. Естественно, все женщины ждут от нового года много любви, неожиданных и приятных сюрпризов, кто-то, конечно, ожидает принца на белом коне, а кто-то просто верит в то, что встретит свою любовь. Многие надеются выйти замуж, причем не просто для галочки, а по любви. Для замужних дам очень важно, чтобы отношения в семье складывались как нельзя лучше, ведь семья – это на всю жизнь. Поэтому очень важно уделять побольше внимания не только своей второй половинке в этом году, но и детям, своим родителям и родственникам.

0 56464
Об этом и о многом другом расскажет любовный гороскоп на этот год. Каким он будет для ваших отношений? Прочитайте чуть ниже очень подробный любовный гороскоп на 2010 год для всех знаков зодиака!

Но не будем торопиться. Для начала, давайте посмотрим, что говорит общий любовный гороскоп.

Новый год, по восточному календарю, начнется как раз в День Святого Валентина – 14 февраля. Естественно, это не случайно. Этот год будет чрезвычайно благоприятен в сфере развития личных отношений. Кто-то встретит свою вторую половинку, кто-то выйдет замуж, а кто-то укрепит семейные отношения и они станут стабильнее. Будет меньше ссор, конфликтов и размолвок. Однако, все в любом случае зависит от вас, и благоприятная атмосфера не значит, что можно вести себя как хочешь и не думать о последствиях в отношениях со второй половинкой. Помните – вы добрая, красивая и нежная женщина. Причинять кому-то боль совершенно ни к чему.

Теперь давайте посмотрим, что готовит нам любовный гороскоп на этот год для каждого знака зодиака?

Овен.

К овну любовный гороскоп благосклонен как никогда. Сулит много любви и вашей личной популярности. Однако, самые интересные и перспективные знакомства скорее всего произойдут во второй половине 2010 года. Есть большая вероятность встретить настоящие чувства, которые перейдут в крепкие семейные отношения.

Насчет свадеб гороскоп говорит, что для этого самым удачным временем года будет осень. Сентябрь, октябрь и ноябрь – да, именно в эти месяцы планируйте свое замужество.

В семейном плане первая половина 2010 года пройдет стабильно и семейному союзу навряд ли будет что-то угрожать. А вот во второй возможны осложнения – вплоть до появления нового любовного увлечения. Ситуация осложняется тем, что гороскоп не уточняет – будет ли роман у овна или у его второй половинки. Поэтому, будьте осторожны.

Телец.

С тельцами ситуация другая. У них на любовном фронте будет кипеть в прямом смысле слова страсть – будут знакомства, чувства, секс. Но, встречи и новые отношения не приведут их к браку.

Насчет свадьбы гороскоп отмечает, что ни в коем случае нельзя выходить замуж в 2010 году. Мудрее и лучше всего подождать следующего года.

Здесь ситуация более чем сложная. Особенно первая половина 2010 года: возможны серьезные конфликты на материальной почве. И не все тельцы переживут этот период без потерь – кто-то, возможно, расстанется, а кто-то понесет серьезные убытки в финансовом плане. Но вторая половина этого года будет насыщена встречами и новыми отношениями, возможно даже страстью. В целом же, для тельцов этот год будет благоприятен для зачатия и рождения детей.

Близнецы.

Для них этот год будет благоприятен как в целом, так и в любви. Не бойтесь знакомиться и общаться с новыми людьми – вы обязательно встретите достойную компанию, а может быть и больше. Особенные страсти гороскоп обещает в середине 2010 года.

Да, многие близнецы сыграют свадьбу в этом году. 2010 год как нельзя более благоприятен для этого.  А самое удачное время года – лето.

В плане семьи, все будет зависеть от вас. Возможны небольшие проблемы, но вам по плечу справиться с ними.

Рак.

Для раков год почти лучше всех подходит для развития личных отношений. Много раков встретят свою вторую половинку. Причем, возможно это будет служебный роман. Однако, лучше поменьше афишировать отношения, даже вашим близким – завистники будут всегда и могут испортить вам всю малину.

В 2010 можете играть свадьбу смело. И человек, скорее всего, попадется хороший, и свадьба удастся на славу.

Вполне возможно, что раков ждет новое любовное увлечение. Причем наиболее вероятно, что это произойдет зимой и летом, и как можно дальше от дома. В результате рак расстанется с браком, зато человек окажется именно тем, кого он искал, возможно, всю жизнь.

Лев.

Суета и перемены. Именно так пройдет для львов 2010 год. Грядут новые увлечения, люди, знакомства – возможно, вы и встретите свою вторую половинку, а летний отдых или поездка могут кардинально изменить вашу жизнь.

Очень и очень вероятна свадьба для львов в этом году.

Скорее всего, львов в этом году ждут многочисленные проблемы и разногласия в семье. Гороскоп обещает, что справиться с ними помогут какие-либо материальные покупки.

Дева.

Особых перемен в личных отношениях в этом году девам ждать не стоит. Но летом они возможно встретят человека, отношения с которым продлятся долго и скорее всего закончатся браком.

В плане свадьбы перемен не будет. Подождите следующего года.

Этот год для лев – год семьи. Вполне возможно, что весь год вы только и будете делать, что налаживать отношения и пытаться спасти гармонию со своей второй половинкой. Выходом может послужить запас вашего терпения и романтики. Но в конце туннеля будет свет – по окончанию года ваша любовь испытает второе рождение.

Весы.

Очень велика вероятность встретить любовь, которая вырастет в нечто гораздо большее.

Свадьба так же очень и очень вероятна. Но не торопитесь – это дело серьезное, и спешить с ним не нужно.

Съездите вместе на отдых в этом году, поскольку вы будете завалены делами и карьерой, а на семью останется совсем мало времени. Поэтому гороскоп рекомендует побольше внимания уделять семейным отношениям.

Скорпион.

Семьей вы не обзаведетесь, но ваша личная жизнь будет гармоничной и спокойной. Возможно, именно этого вам и не хватает. 2010 год не принесет вам кардинальных перемен – помните, для вас главное сохранить то, что имеете. Вполне вероятно, что это ваша судьба.

Мала вероятность заключения браков в этом году для скорпионов.

В плане семьи скорпионам можно расслабиться – гороскоп обещает полное взаимопонимание и романтику. Но во второй половине возможны осложнения из-за материальных благ.

Стрельцы.

Не ждите головокружительных знакомств в этом году. Зато летом можно активизироваться – вероятно возникновения крепких любовных уз.

Брак возможен, причем с новым человеком.

Очень вероятны конфликты и разногласия в первой половине 2010 года. Так что не расслабляйтесь. Май и апрель будут самыми сложными месяцами. А вот к осени отношения в семье наладятся и воцарят любовь и гармония.

Козерог.

К сожалению, очень многим козерогам в 2010 году придется бросить все силы на решение других проблем, а на романы и знакомства останется очень мало времени. Самое благоприятное время для знакомства – весна. Не вешайте голову.

В плане свадьбы все будет зависеть от вашего решения. Захотите сыграть свадьбу – сыграете. Но не забывайте, что нужно активно действовать в этом направлении. Лучшее время для того чтобы поставить штамп в паспорт – весна.

В семье глобальных перемен не будет, но этот год поставит ее во главу угла. А кого-то заставит задуматься о перспективах вашей семьи.

Водолей.

Этот год для водолеев пройдет очень бурно. Много новых знакомств, одно из которых, скорее всего, выльется в нечто большее, например, в новые взаимоотношения, несмотря на то, что вы не одиноки. Предпосылки к этому будут ощущаться осенью этого года.

Возможен брак в том случае, если вы встретили вторую половинку в предыдущие годы.

В семье у них – взаимопонимание и комфорт, отношения между мужчиной и женщиной – стабильные. Однако, если у водолея есть или появятся отношения на стороне – это может стать явным для вашей второй половинки, особенно во второй половине 2010 года.

Рыбы.

Для рыб знакомства в этом году не будут носить серьезный характер, скорее всего, это будут легкие и кратковременные отношения. Но это только в начале года! Любовный гороскоп на этот год говорит, что в середине, а, особенно, в конце 2010-го вы можете встретить настоящую любовь. И это судьбоносная встреча будет носить случайный характер, поэтому не переставайте верить в чудеса!

Мала вероятность изменения семейного статуса для рыб.

Гармония и взаимопонимание – именно это вас ждут в семье в этом году. Много любви и романтики. Конфликты, которые будут возникать, будут из-за вашей второй половинки, так что будьте внимательны и осторожны.

Естественно, не зависимо от того, что вы почерпнули из любовного гороскопа на этот новый год, будьте уверены в себе и проявляйте побольше нежности и доброты, не только по отношению к вашим близким, но и просто к окружающим людям. Помните – 2010 год – год любви и заботы. Я желаю вам запастись терпением и уделять больше внимания тем, кто находится рядом с вами: семье, близким и  родителям. Сколько любви вы подарите в этом году, столько же вам и вернется.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера