Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что надеть на Новый год 2016?

Одежда

Как Новый год встретишь — так его и проведёшь! Верить или нет в эту примету каждый решает для себя сам. Тем не менее каждый год большинство из нас с замиранием сердца ждёт этот прекрасный праздник и основательно готовится к его встрече. Не последнее место в предпраздничной суматохе занимают мысли о правильном вечернем наряде. Особенно переживают представительницы прекрасной половины человечества, ведь так хочется в новогоднюю ночь выглядеть не только потрясающе, но и в соответствии с астрологическими советами. Новый 2016 год пройдёт под покровительством Обезьяны, а, значит, наряд необходимо выбирать с учётом особенностей характера этого животного. Не забывайте продумать и праздничный макияж, который выгодно подчеркнет ваш наряд.

1 86229

Что надеть на Новый год Обезьяны?

Традиционными новогодними нарядами являются вечерние платья и костюмы. Год Обезьяны в этом плане не станет исключением. Хотя своенравный характер этого животного допускает некую экстравагантность и неординарность в образе. Поэтому дамы могут смело выбирать между классическими вечерними платьями и моделями с асимметричными вырезами, украшенными стразами или перьями.

Что касается длины наряда, то самыми актуальными этой зимой будут платья макси. Наряды можно подобрать как с длинными рукавами, так и модели на одно плечо. Подойдут для встречи Нового года и короткие коктейльные платья в сочетании с яркими аксессуарами. Предстоящий год Обезьяны, поэтому «задобрить» покровительницу можно будет с помощью бижутерии из природных материалов: камней, дерева, металла.

Какие цвета надеть для встречи Нового 2016 года?

Согласно китайскому календарю нас ждёт год Обезьяны, поэтому в первую очередь актуальной будет синяя цветовая палитра. Кроме того, обезьяна — животное всеядное, а значит нельзя забывать о зелёных оттенках в наряде. Поэтому можно смело брать один из этих двух цветов за основу новогоднего костюма или же сочетать их между собой. Подойдут и наряды традиционного козьего окраса: белого, серого и чёрного цветов.

Предпочтение лучше отдавать не однотонным нарядам, а одежде комбинированной расцветки, с орнаментами и рисунками. Если вы очень верите приметам, то обратите свое внимания на зелёные платья с цветочными рисунками, ведь такой наряд точно придётся «по вкусу» Козе.

Какие ткани и материалы будут актуальными в Новый год 2016?

Отдавайте предпочтение природным материалам и натуральным тканям. Подойдут шёлк, хлопок, кожа, шерсть. Это главная тенденция не только новогоднего вечера, но и всего 2016 года. Шерстяные платья или туники можно отлично сочетать с облегающими кожаными леггинсами. Дополнить подобный образ и сделать его по-настоящему новогодним помогут правильные аксессуары. Подберите яркую деревянную бижутерию, массивную грубую цепочку или загадочную кружевную маску и ваш наряд заиграет новыми праздничными красками!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера