Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Явные преимущества женщины перед мужчиной

Карьера


Противоборство и взаимопритяжения полов уже изрядно набило оскомину. Извечный спор, кто умнее, или кто лучше водит машину, подходит к концу. Пора расставить точки над «i» рассказав, в чем явные преимущества женщины перед мужчиной.

0 50162

Группа исследователей во главе с Годфри Пирлсоном из медицинского института Джона Хопкинса давно изучают особенности женского и мужского организма. Исследователи уверены, что тотальная узурпация мужчинами управления всеми ветвями общественной жизни неминуемо приведет к краху цивилизации. Поэтому неудивительно, что женщины медленно, но верно постигают мужские специальности – от таксиста до президента. И это – естественный эволюционный процесс. Ведь уже было в истории время, когда женщины управляли жизнью в обществе – знаменитый матриархат.

В процессе эволюционного развития оказался более уязвимым психологически и физиологически -«сильный пол». Женщины же напротив, продолжительность жизни имеют гораздо большую. Особенно в неблагополучных странах, к которым относится и Россия. Без сомнения, это является явным преимуществом женщины перед мужчиной. Также женщины реже болеют, по характеру более экспансивны и открыты. Так что мнение, будто женщины хуже думают и ничего не умеют – не более чем миф. Женщины менее подвержены стрессу, чем сильная половина человечества. Так как не имеют тенденции заводиться по любому поводу и делать из мухи слона.

Явным преимуществом женщины является то, что прекрасному полу дан талант более четко формулировать свои мысли. Исследователи обнаружили следующий факт. Оказывается, что важнейшая  для человека речевая область мозга в височной и лобной коре сильнее развита у женщин. Поэтому прекрасные дамы не только более приятные собеседники, но и более желанные партнеры по бизнесу. Женщина руководитель уже при первом знакомстве с подчиненным может наладить хорошие отношения. Женщины руководят более гибко и продуктивно. К тому же женщины-лидеры более общительны и открыты, чем их коллеги-мужчины. Женщин лучше понимают благодаря ясности их позиции по какому либо вопросу. В Германии, например, более 40% фирм и предприятий среднего бизнеса принадлежат женщинам.

От женщины никто не ждет угрозы. Поэтому сегодня востребованы телохранительницы. Ими обеспечивается так называемая «скрытая охрана». Перед мужчинами они обладают массой преимуществ. Например, на них не акцентируют внимание. Посторонними они воспринимаются как секретарши или любовницы. Чаще всего женщины-телохранители охраняют жен и детей. Состоятельные бизнесмены часто нанимают женщин-телохранителей в качестве подруги жены. Опыт показывает, что правильнее понимает профессиональную задачу женщина, а не мужчина. Она не бросается под пули, а постарается предотвратить инцидент бескровным способом.

Неоспоримым преимуществом женщины перед мужчиной следует упомянуть еще один факт. Помимо обычных пяти чувств в женщинах проявляется мистическое «шестое чувство». Интуицией это назвать нельзя (ей нередко владеют и мужчины). Это-то самое чувство, когда у матери сжимается сердце, если с ее ребенком где-то далеко случилось несчастье. Женщины часто заранее могут почувствовать беду. Уверенность эта может быть очень сильной, но объяснить ее невозможно. Женщина запросто заметит фальшь в глазах собеседника. Может понимать по мимике и интонации, что человек что-то скрывает. Женщины – прекрасные физиономисты. Они с первого взгляда могут сказать, от какого человека стоит держаться подальше.

Женщинам присуще чувство ответственности за семью и детей в большей степени, чем мужчинам. Поэтому они скорее согласятся на низкооплачиваемую работу, чем будут сидеть на диване и ждать лучших предложений. К тому же большинство из них ответственно подходят к делу. И через некоторое время начинают зарабатывать гораздо больше. Женщины быстрее подстраиваются под любую работу, лучше обучаются и приживаются в коллективе.

В интимных отношениях женщина – бесспорный чемпион. За один раз она может испытать до пяти оргазмов. Их продолжительность и острота ни в какое сравнение не идут с мужскими трехсекундными радостями. Кстати, немного шампанского только повышает способность женщины к любви. А вот с мужиками после спиртного часто случается конфуз.

Слабый пол более удачлив и в личной жизни. Ведь женщины не мучаются от того, что у их партнера недостаточно длинные ноги или маленький бюст. Красота мужа или любовника занимает женщину «поскольку постольку». Главное – чтобы был человек хороший. Поэтому на старости лет женщины не стремятся убежать к молодому и неопытному. Разве что совсем ненадолго.

Именно женщина берет на себя ответственность за то, каким будет мир в будущем. Потому что воспитание ребенка на 80% - ее заслуга. В то время, когда мужчины строят замок из песка и рассуждают о судьбе своей страны, женщины на практике готовят к самостоятельной жизни грядущие поколения. Превалирование в учебных заведениях женщин привело к некоторой инфантильности молодых людей. С мужской точки зрения это не очень хорошо. Зато с женской – большой плюс. Мало того, что во многих странах снизилась агрессивность в обществе. Так еще мужчины стали гораздо лучше понимать женщин. Ученые утверждают, что через сотню тысяч лет мужчины вообще исчезнут. Так как деградирует мужская Y-хромосома. И наступит для женщин раздолье да покой. Но не станет ли милым дамам скучно без эгоистичных сумасбродов и простофилей?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Ганс
Самый большой минус - рожать!!! Ходишь беременной, ни выпить, ни покурить, ни с друзьями посидеть, ни в баню сходить - да и вообще сплошные ограничения! А как родится ребенок - грудью кормить, и опять же не отдохнуть в компании, да и потом - женщин осуждают за выпивку и сигареты, относятся к ним как - то по - другому, и изнасиловать часто пытаются, а если женщина ведет себя как мужчина - считают ее развратной, и голой по пояс не походить... Поймите меня правильно, оскорбить никого не хочу, просто сам родился в женском теле, вот и стереотипы мне мозг проели, покурить один на улице спокойно не могу, вечно от знакомых шкерюсь, а как сестра заметила сигареты, так сразу столько отрицательного всего. Ну что я, виноват, что я таким родился? Не могу, да и не хочу быть женщиной. А еще девушку найти было нереально сложно, а на секс развести тем более! И два куска мяса спереди, "грудь" болтается! Вообще выкашивает! Да и пацанами дружить сложно, смотрят на меня и член встает, чего еще хуже, пристают. А мне вообще аж от этого блевануть тянет, особенно когда ко мне парень клеится! Фу! Ни одного плюса быть женщиной! И вообще когда мужик меняет баб он крутой, а женщина мужиков - б*дь!
Ганс 19 апреля 2012 23:41 Ответить
дурашка
Бредовая статья. Я женщина, но все равно считаю это жополизание откровенным бредом. Что за неуверенные в себе люди постоянно пытаются доказать превосходство М над Ж или Ж над М? Почему вам в голову не придет сравнить самку и самца божьей коровки, ящерицы, орла?
Мы - 2 половинки единого целого, инь и янь, не будет одного, не станет и другого.
дурашка 25 апреля 2012 21:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера