Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сделать жизнь по-новому яркой

Досуг
Есть что-то, что давно хотелось поменять, но никак не доходили руки. Самое время этим заняться! Сделать жизнь по-новому яркой так легко и просто! Получать новые знания можно не только в институте. Вспомни, какие идеи ты забросила из-за нехватки времени и сил? Сейчас у тебя полно и того, и другого! Только не ставь себе глобальных целей. Вряд ли за пару недель можно стать профессиональным художником, а вот приобрести несколько маленьких умений вполне реально.
0 8834
Например, ты можешь научиться жонглировать тремя мячами. Или освоить метод быстрой печати: это поможет тебе не только быстрее справляться с рефератами, но и поразить друзей скоростью ответов в аське.
Давно хотела попробовать новый макияж? Проще всего учиться по видеоурокам: устраивайся у компа с косметичкой и зеркалом и вбивай нужные слова (например, smokey eyes) в поисковик на youtube. com. И, кстати, о видео: если ты будешь смотреть «глупые сериалы» в оригинале (проверяя непонятные слова онлайн-переводчиком), то через десяток-другой серий существенно подтянешь язык. Самое главное в учебе — практика, и чем скорее ты «встроишь» в день новое знание, тем лучше вы подружитесь.

Даже если ты любишь готовить, вряд ли тебе часто удается выкроить час-другой на создание чего-то более оригинального и яркого, чем яичница с колбасой. Зато сейчас ты можешь почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Включи любимую музыку, надень смешной фартук и смело лезь в холодильник, чтобы понять, какой «арсенал» ты сегодня имеешь под рукой. Да-да, правильнее делать так, а не отыскивать в кулинарной книге самое замысловатое блюдо: воздушный торт с малиной на картинке выглядит потрясающе, но где ты сейчас найдешь свежие ягоды? Лучше сделать наоборот: сперва составь список продуктов, которые у тебя уже есть, а потом выбери подходящий рецепт. Пускай это будет, например, пицца «Маргарита». Для нее не нужны сложные ингредиенты, а в рейтингах многих ресторанов она занимает верхние строчки. Заодно и узнаешь, почему!
Вспомни, как ты стонала еще пару недель назад: «да оставьте же меня, наконец, в покое». Всем нам иногда нужно побыть в одиночестве, но такой шанс выпадает нечасто — так пользуйся моментом!

Сделай жизнь по-новому яркой и разнообразной, например, устрой себе день релаксации. Накануне лечь спать пораньше: ведь у тебя впереди целый день, так что любимый сериал не обязательно смотреть в три часа ночи.:) И, кстати, вполне возможно, утром ты с удивлением обнаружишь, что маска от синяков под глазами тебе уже не требуется. Позавтракай творогом с любимыми фруктами, неторопливо прими ванную с ароматическими маслами, попробуй новый бальзам для волос. И, кстати, зима — не повод забывать об уходе за ногами. Ну и пусть никто не увидит твой свеженький педикюр, зато ты сама преисполнишься уверенности в своей красоте с головы до ног. А это точно заметят, и не по пяткам, а по блеску в твоих глазах. Как говорила фрекен Бок, новые стельки — это не мелочи! И она совершенно права.
Февраль — самый сезон для всевозможных предсказаний и гаданий. Ты тоже можешь попробовать себя в роли прорицательницы. Только сперва пройди несложный тест: боишься ужастиков? Тогда выбирай гадания безобиднее. Нет, вряд ли, конечно, из зеркального коридора горящих свеч на тебя выпрыгнет ведьма, но вот сама себя ты можешь сильно перепугать.

И зачем тебе мучиться до лета ночными кошмарами? Лучше возьми с книжной полки первый попавшийся том и мысленно сформулируй вопрос. Теперь открывай любую страницу и тыкай наугад в любую строчку. Она-то и будет ответом. Фишка этого гадания в том, что, анализируя ответы, ты действительно можешь по-новому взглянуть на свои проблемы. К тому же это гадание, проверенное многими поколениями девушек, не устроит тебе нервного потрясения. Если, конечно, на полке тебе не попадется медицинская энциклопедия с картинками.
Одинаковые гели для душа, закупленные оптом для всех подруг, безличные открытки с штампованными надписями... Да, конечно, «дорого внимание». Но еще дороже — усилия, вложенные в подарок, которые показывают, что ты о человеке думала и старалась угодить. Впереди еще куча праздников, да и с Новым годом ты наверняка еще не всех успела поздравить, так, что самое время тщательно расписать, что порадует каждого из твоих друзей.

Начни с простого: сделай поздравительные яркие открытки. Только пусть они не будут одинаковыми! Например, соседке Маше можно сделать коллаж из фотографий всех ваших кумиров. А другу детства Ване — виртуальную открытку, где герой любимой компьютерной игры машет ему рукой. И не забудь про что-то особенное для родителей! А без очередного пластикового «символа года» праздник не станет хуже.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

kvitka
Гадание по книге - хорошая вещь, я часто ее применяю. Еще одна классная штука - это включить радио на первой попавшейся волне. О чем песня будет, то и будет зашифрованным ответом на вопрос. Помогает)
kvitka 16 января 2012 04:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера