Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

К «новой» фигуре – с помощью лазера

Здоровье женщины

Вернуться в молодость не удавалось еще никому. Но кто мешает нам вернуть молодое красивое тело?

Вы в том возрасте, когда на улице все чаще слышите в свой адрес не привычное «девушка», а уже «сударыня», а то и вовсе пошлое – «женщина»? Вам в который раз приходится выслушивать, что не за горами время, когда вы станете «ягодкой опять»? Вы уже почти смирились с тем, что «хорошего человека должно быть много»? Тогда, поверьте, эта заметка – о вас и для вас. Во всяком случае, согласитесь: вы ничего не теряете, если дочитаете до конца.

2 14321

Помните, у Чехова – «в человеке все должно быть прекрасно». Молодым проще: хоть в голове и ветер, но тело еще «юно и упруго», о нем просто не задумываешься. А что делать, если тебе еще только сорок «с хвостиком», а то и едва за тридцать, но, между тем, уже приходится выбирать одежду, чтобы она этак ненавязчиво скрывала что-то «лишнее», побежать легко и непринужденно в любое время на пляж, как в былые годы, тоже не получается – комплексы...

Ненужное отсекаем

Увы, годы никого не красят. Исключения, конечно, случаются, но все же куда чаще с годами прибавляется лишний вес, и фигура утрачивает былую привлекательность… Впрочем, не будем о грустном. Из любой ситуации есть выход. Кстати, именно это вы можете услышать в клинике пластической хирургии Beauty Doctor (Бьюти Доктор). Почему упомянуто именно это учреждение? Все просто: здесь осознанно не занимаются никакими видами липосакции, кроме лазерной. Поскольку на практике пришли к выводу о том, что именно этот метод вполне можно считать идеальным, когда надо избавиться от «проблемных» зон в женской фигуре. Впрочем, почему только в женской?..

О лазерной липосакции вы наверняка хоть раз что-то слышали или читали. Давайте вместе попробуем разобраться, что это за «зверь»: стоит ли его опасаться, или вполне возможно «приручить» его, после чего ваша жизнь очень даже может измениться. Причем в корне!

Стройных, подтянутых женщин практически любого возраста чаще всего мы видим на экране. Но не думайте, что актрисы ежедневно изнуряют себя многочасовыми занятиями в спортзале. Во-первых, это не всегда помогает избавиться от жировых отложений. Во-вторых, есть способ проще.

Такая процедура, как липосакция, призвана удалить нежелательные жировые отложения из определенных участков тела. Особенно ее рекомендуется использовать в тех зонах, откуда жир не уходит даже при регулярных физических нагрузках, когда не помогает никакая диета. Липосакция считается одним из самых эффективных способов удаления жира, сегодня это самая распространенная услуга, оказываемая в клиниках пластической хирургии. Принцип довольно прост: узкая металлическая трубка, связанная со специальной машиной тонким пластиковым шлангом, вводится в подготовленный надрез или прокол на коже, после чего жир через трубку отсасывается в специальные емкости.

Только лазер!

Однако пока речь шла об обычной процедуре. А вот в той же клинике Beauty Doctor вам популярно объяснят, почему при липосакции нужно использовать именно лазер. Давайте сравним кое-какие данные.

После обычной процедуры кожа может или совсем не сократиться, или, если сократится, то максимум на 30 %. Лазер же выдаст «на-гора» от 30 до 70 %. Причем за одну такую операцию можно удалить до 3,5 литров жировой ткани без вреда для здоровья, иногда и до 5 литров. Полученный результат гарантирован вам пожизненно, конечно при соблюдении принципов правильного питания и физической нагрузкив послеоперационном периоде.

Еще об одном преимуществе лазера. С его помощью кожа, обрабатываясь изнутри, сокращается под контуры тела. Лазер оставляет небольшой внутренний микро-ожог, который затем благополучно перерабатывается в обычную здоровую ткань.

Кстати, не забывайте и о таком немаловажном факторе: когда жир удаляется искусственным путем, а не расщепляется организмом самостоятельно, вы избавляете свой организм от очень вредных чрезмерных нагрузок на печень, поджелудочную железу и кровеносные сосуды.

Noli nocere. Не навреди.

К слову, совсем не обязательно, что здесь, подобно Микеланджело, «отсекая лишнее», возьмутся «ваять» вашу новую фигуру по первому вашему требованию. Почему? Об этом чуть ниже. Хотя одна часть врачей – «бьютификаторы» – занимается именно тем, что «лепят» усредненный образец красоты: губы возьмем от одной любимой актрисы, аппетитную, упругую попку – от другой. У хирургов-«омоложистов» другой профиль: эти специалисты занимаются естественным омоложением, возвращая пациентке те пропорции, которыми она так гордилась лет 10-20 назад.

Впрочем, и у тех, и у других цель общая: вернуть былую красоту вашему телу. Однако в эстетической медицине важна не только сама по себе эстетика. Задача любого уважающего себя доктора – приблизить к нулю возможность послеоперационного осложнения. А поэтому, если хирург-«омоложист» после обследования вашего тела не будет уверен в том, что процедура принесет желаемый результат, операция просто не состоится.

И это правильно. Здесь никогда не забывают самую главную заповедь врача: noli nocere – «не навреди».

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера