Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сэкономить на отеле, не отказывая себе в комфорте

Отдых

Выбор отеля имеет большое значение при планировании туристической поездки. Ведь от условий проживания зависит, будет отдых удачным или же отпуск окажется безнадежно испорченным. Поэтому многие отдыхающие предпочитают приобретать путевки у туроператоров – все же там работают профессионалы, которые гораздо лучше разбираются в том, какой сервис предлагает та или иная гостиница.

2 12231

Есть ли альтернатива турагентствам?

Но стоит ли так уж доверять туристическим агентствам? Сегодня многие турагентства испытывают финансовые сложности – об этом говорит череда недавних громких банкротств. У многих отдыхающих были полностью сорваны планы на отпуск, большое количество туристов столкнулось с проблемами, находясь за границей. Выходит, что доверять турфирмам, невзирая на то, насколько бы надежными и респектабельными они не казались, сегодня нельзя. Так что же делать? Ответ очевиден: взять планирование поездки в свои руки!

Ищем сами с помощью Hotellook!

Все что нужно сегодня для того, чтобы забронировать номер в гостинице – это доступ в интернет и банковская карта. И если при покупке путевки у туроператора выбор у туристов невелик, то при самостоятельном поиске отеля интересных предложений можно найти гораздо больше. Особенно если воспользоваться помощью поискового сервиса Hotellook. Подобрать выгодный вариант проживания можно всего за несколько секунд – нужно только указать город или отель, дату заезда и выезда и тип номера. И все! Hotellook мгновенно выдаст самые лучшие предложения.

Как правильно искать недорогие номера в отелях

Самостоятельный поиск гостиницы позволяет серьезно сэкономить на проживании – ведь Hotellook анализирует и выдает предложения свыше 45 агентств. Изначально сервис показывает все предложения от отелей, куда планируется поездка. Чтобы сузить параметры поиска, пользователю нужно указать ценовой диапазон (за сутки проживания), звездность отеля, его расположение относительно центра города, а также отметить тип жилья и услуги, которые понадобятся во время отдыха. Это очень удобно – всего несколько кликов мышкой и перед вами самая актуальная информация о наличии свободных номеров.

А почему так дешево?

Опытные путешественники знают, что при желании можно очень хорошо сэкономить на проживании. Некоторые агентства напрямую работают с отелями, которые предоставляют им серьезные скидки. Разница в цене на сайтах бронирования может достигать 70%, а это уже серьезная экономия. При этом, найдя подходящий номер, не стоит спешить с бронированием – лучше потратить еще немного времени на поиски. Вполне вероятно, что Hotellook найдет еще более выгодный вариант. Сервис анализирует информацию в режиме реального времени и данные регулярно обновляются. Поэтому спешка здесь ни к чему, так как ситуация, когда постояльцы, проживающие в соседнем номере, заплатили за него цену в два раза меньшую, встречается очень часто. А все потому, что им посчастливилось найти более выгодное предложение.

Переходим к бронированию

Однако тянуть с бронированием тоже не стоит – ведь предложения об аренде номеров с большой скидкой заканчиваются очень быстро. На сайте Hotellook имеется подробная информация о гостиницах, поэтому не будет лишним почитать отзывы постояльцев о состоянии номеров и качестве сервиса. Впечатление об отдыхе может испортить любая мелочь – неудобные кровати, нерасторопный персонал или плохая еда. Экономить нужно с умом и сервис Hotellook предоставляет для этого все возможности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера