Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные аксессуары, Осень-Зима 2015-2016, фото

Аксессуары
Для создания идеального образа мало уметь сочетать между собой отдельные вещи, нужно ещё правильно подбирать к ним модные аксессуары. Именно аксессуары вносят те еле уловимые штрихи, которые преображают простой наряд и позволяют выглядеть неповторимой красавицей.
2 74170
Модные аксессуары сезона Осень-Зима 2015–2016 порадуют любительниц ярких и массивных украшений. Дизайнеры не устают удивлять своей креативностью и предлагают дамам в предстоящем сезоне носить оригинальную бижутерию, яркие сумки и необычные часики.

Модная бижутерия Осень-Зима 2015–2016

Фото с последних модных показов ведущих модельеров мира просто пестрят разнообразием женских украшений. Несмотря на царящую несколько сезонов сдержанность и естественность, осенне-зимние коллекции приятно отличаются яркостью и оригинальностью. Складывается впечатление, что все кутюрье будто сговорившись, решили внести свежие и потрясающие акценты именно с помощью аксессуаров.

Самые модные аксессуары 2016 года – массивные украшения. Причём это могут быть как ювелирные изделия, так и элитная бижутерия. На первом месте – необычные серьги: огромные (чем больше, тем лучше), броские, колоритные и оригинальные модели. Например, бренды Céline и Louis Vuitton предлагают в этом сезоне носить одну крупную серьгу, выполненную из металла или декорированную камнями. Balmain делает акцент на массивных золотых серьгах-кольцах, а Saint Laurent также выбрал золотистые серьги, но треугольной формы. Изысканный вечерний образ помогут создать длинные серьги с камнями, например, как из коллекции Oscar de la Renta.

Колье, бусы и подвески тоже отличаются внушительными размерами и оригинальными моделями. Roberto Cavalli, Reed Krakoff, Giambattista Valli, Moschino предлагают носить цепочки с крупными звеньями, украшенные ключами, замками и огромными кулонами. Более нежные и женственные колье от Givenchy и Dolce & Gabbana напоминают цветочные венки из драгоценных камней.

Любительницам необычных часов стоит обратить внимание на модели от Chanel: небольшой циферблат на длинном тонком ремешке, который нужно носить на… талии! А вот в коллекциях Gucci, Christian Dior, Versace много разнообразных браслетов: от нежных утончённых моделей до дерзких массивных украшений.

Модная галантерея, Осень-Зима 2015–2016

Отдельное внимание нужно уделить актуальным фасонам перчаток и шарфов. Меховые шарфы – главный тренд зимы 2016. Они непременно должны быть выполненными из натурального меха, и выступать в роли не только шарфа, но и накидки. Кожаные перчатки тоже среди фаворитов этого сезона. Длинные модели представили Erdem, Irfe, Fendi, John Galliano, Rachel Roy. Альтернативные короткие, щедро декорированные камнями перчатки, можно найти в коллекциях Haider Ackerman, Rick Owens, Rochas, Dries Van Noten. Более спортивные варианты перчаток без пальцев представили Dolce & Gabbana и Kenneth Cole. Что касается модных женских сумок, то популярными будут объёмные клатчи с рисунком, меховые и кожаные сумки-футляры и необычные рюкзаки-трансформеры.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера