Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные головные уборы, Зима 2015-2016, фото

Одежда
Синоптики прогнозируют, что зима 2015–2016 будет одной из самых холодных за последние несколько десятилетий. Такая морозная перспектива заставляет всех модников и модниц основательно подготовиться к холодам и обязательно прикупить себе новый тёплый головной убор. Благо, неутомимые гуру моды не перестают нас удивлять своими творческими идеями и уже представили коллекции стильных зимних головных уборов. Узнайте о последних новинках женских зимних шапок из нашего модного обзора с фото.
4 162321

Модные головные уборы, Зима 2016

Итак, этой зимой любительницам тёплых шапок и шляп будет из чего выбрать. Модными будут головные уборы в ретро стиле, широкополые шляпы, меховые шапки, шапочки-бини, тёплые кепи и вязаные снуды. Как видите, дизайнеры постарались и представили огромный ассортимент на любой вкус и цвет. 

Самыми популярными молодёжными моделями будут вязаные шапочки-бини. Практически все кутерье сделали ставки на тёмные однотонные шапки. Исключением стали головные уборы от Tommy Hilfiger, который предложил более яркий вариант с цветными полосками и большим помпоном. 

Тёплые кепи с меховой отделкой понравятся любителям спортивного стиля. Они отличаются сдержанной цветовой гаммой и минимализмом, как например, головные уборы для женщин от Dsquared2, DKNY, Custo Barcelona.

Широкополые шляпы — тренд Зимы 2015–2016. Модельеры предлагают носить их вместе с объёмным пальто и высокими сапогами. Такой look в стиле вестерн подойдёт смелым и стильным барышням. 

Зимние головные уборы для женщин 2015–2016

Особой популярностью в наших широтах пользуются меховые женские головные уборы. В этом году, модными будут шапки из натурального меха. Например, модели из чернобурки, рыжей лисицы, енота представили Fendi, Preen, Dolce& Gabbana, Missoni. Что касается фасонов, то дизайнеры дали волю своей фантазии. Например, Daks предлагает женщинам носить высокую меховую шапку, напоминающую головной убор гвардейцев Её Величества Елизаветы II. Derek Lamвернул в моду объёмные шапки-ушанки. Бренд Simonetta Ravizza представил очень элегантные меховые головные уборы светлых оттенков, вернув моду на женственные образы.

Необычный вариант женских тёплых головных уборов можно увидеть на фото с показов Emporio Armani. Фетровые шляпы-котелки удивляют своими объёмными размерами и идеально сочетаются с модными в этом сезоне пальто oversize.

Dolce & Gabbana предлагают женщинам этой зимой почувствовать себя в роли восточных принцесс, и облачится в снуды и чадры, богато украшенные камнями.
Что касается актуальных цветовых решений, то этой зимой дизайнеры сделали ставки на натуральные оттенки. Почти все фасоны головных уборов выполнены в сдержанной цветовой гамме. Главные тренды: чёрный, серый, белый, коричневый. Исключением стали яркие кепи, имитирующие змеиную кожу, от Dsquared2 и разноцветные бини от Tommy Hilfiger.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера