Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные женские свитера, Осень-Зима 2015-2016: фото самых модных вязаных свитеров 2016 года

Одежда
Когда-то давно с лёгкой подачи Коко Шанель, свитер стал неотъемлемой частью женского гардероба. Кардиганы, пуловеры, джемперы и гольфы — это именно те тёплые вещи, которые в холодное время года позволяют чувствовать себя комфортно и модно. В предстоящем сезоне Осень-Зима 2015–2016 модельеры использовали свитера в качества главного акцента в образе. Гипертрофированный унисекс и объёмный оверсайз стали основными модными фасонами женских свитеров 2015–2016.
2 135972

Фото модных женских вязаных свитеров, Осень-Зима 2015–2016

Именно длинные и объёмные модели вязаных свитеров в этом сезоне вышли на первый план. Не до конца ясно, связана ли эта тенденция с обещаниями синоптиков о грядущей холодной зиме, или дизайнеры выбрали такойприём, дабы продемонстрировать царящую в этом сезоне естественную небрежность. Тем не менее модные свитера осени 2015 - длинные пуловеры грубой вязки. Самая актуальная длина — до середины бедра. Практически нет моделей с укороченнымирукавами: в этом сезоне манжет обязательно должен немного прикрывать запястье. Популярной будут всевозможные узоры: косички, жгутики, лесенки. Главный тренд — небрежно вязанный свитер, словно его связала старенькая бабушка, которая уже плохо управляется со спицами. Минимум декора и отсутствие броских деталей — основные характеристики «правильного» модного женского свитера 2015–2016.

Актуальные цвета и фасоны женских свитеров, Осень-Зима 2015–2016

Кроме длинных вязаных женских свитеров-туник, актуальными будут и модели пуловеров оверсайз. Oversize является одним из главных трендов осенне-зимнего сезона 2015–2016. По своему виду такой свитер напоминает мужскойпуловер, минимум на два размера больше, чем вы носите обычно. Неглубокий круглый ворот, длина до бедра, широкие рукава и отсутствие ярких орнаментов — так можно описать модный свитер оверсайз Осень-Зима 2015–2016. Он просто находка для женщин любого телосложения: хрупкие девушки смогут с его помощью подчеркнуть свою изящность, а полноватые — скрыть проблемные места. Дизайнеры советуют в этом сезоне носить пуловер оверсайз с облегающим низом: юбкой-карандашом, скинни-джинсами или леггинсами.

Актуальными будут и женские свитера с воротником-хомутом, неглубоким v-образным вырезом и с высоким горлом. Кстати, свитер с v-образным вырезом непременно нужно носить с рубашкой или блузой. Модели на пуговицах имолниях в этом сезоне совсем неактуальны.

Серый, бежевый, молочный, белый, коричневый и чёрный — основные цвета модных женских свитеров этого сезона. Из ярких оттенков можно отметить горчично-жёлтый, зелёный, красный. Такая «скромная» цветовая гамма объясняется желанием модельеров сделать акцент не на оттенках одежды, а на объёмных фасонах, которые, как известно, смотрятся ещё больше в светлых тонах. Популярными также будут традиционные и этнические орнаменты, животные принты.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера