Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Удача придёт в дом с фен-шуй

Советы
Птицу счастья и удачи поймать нелегко, а удержать еще труднее, но если постараться... Вы серьёзно настроены, чтобы в вашем доме всегда были - гармония, благополучие, а в делах сопутствовал успех. Для начала расчистим дорогу притоку положительной энергии и избавимся от всего негативного, ведь удача не приходит одна: удача придёт в дом с фен-шуй.
2 39044
Как защитить свой дом
Беспорядок, захламленность и склад ненужных вещей приводят к застою отрицательной энергии в доме и мешают притоку новой, положительной. Но, согласно фэн-шуй, в наших домах кроется более опасный враг - «отравленные стрелы» ша. Что такое ша?
Злые духи имеют возможность перемещаться по прямой линии. Поэтому любая прямая линия и острые углы - это источники ша («отравленная стрела»). Такая энергия отрицательно воздействует на пространство и человека, живущего в нем.

Где скрываются «отравленные стрелы»? Источники ша могут быть самыми разными. Так как же быть? Срочно переезжать в другое жилище и избавляться от «неправильной» мебели, конечно, не надо. Один из главных принципов фэн-шуй: если мы чего-то не видим, то оно перестает существовать. Поэтому для нейтрализации «отравленных стрел» достаточно изменить их направление, установив защитные барьеры. Но для начала необходимо определить источники опасности.

Входная дверь
Если напротив вашей входной двери лестничный марш уходит вверх, то это символизирует успех, если вниз, то неудачу. Также отрицательно сказывается расположение напротив вашей входной двери дверей лифта. В таком случае повесьте на входную дверь зеркало ба-гуа, чтобы отразить отрицательную энергию.

Энергия ша в интерьере
Потолочные балки, которые угрожающе свисают с потолка, очень опасны для здоровья человека. Открытые полки символизируют острые лезвия, которые несут большую опасность для здоровья, карьеры и общего благополучия. Для нейтрализации их вредного воздействия необходимо повесить на эти полки дверцы или расставить книги на полках таким образом, чтобы эффект лезвия исчез.

Защитим дом от энергии ша
Для того чтобы негативная энергия не достигла своей цели, надо преломить ее движение. Самый эффективный способ избежать острия стрелы - спрятаться за изгородью.
Строим барьер
Возведенные ограды, деревья или кусты, растущие перед входом в дом, цветущие клумбы, лавочки, стоящие на пути «отравленной стрелы», отведут от дома негативную энергию и перенаправят ее в другую сторону.

Зеркало ба-гуа
Увы, но живая изгородь вам не поможет, если вы живете в многоэтажном доме. В этом случае воспользуйтесь зеркалом ба-гуа. Оно послужит лучшим помощником в устранении ша, если из окна комнаты виден угол соседнего дома, который направлен на вашу квартиру.

Фигурка лошади в подарок
Какое значение в фэн-шуй имеет фигурка лошади, стоящей на задних ногах? Внучка выбрала ее себе в подарок (кстати, она рождена в год Лошади). Куда лучше поставить эту фигурку для положительного влияния на окружающее пространство и моих близких?
Фигурка лошади способствует хорошей репутации в семье и за пределами семьи в личных делах и карьере. Ставить такую фигурку следует на стол в кабинете или спальне, но, ни в коем случае, не на обеденный стол.

Хороший и правильный фен-шуй в вашем доме способствует здоровью вашей семьи, благополучию в любых начинаниях и отношениях. Поэтому для счастья нужно лишь одно: выбрать правильный фен-шуй и поставить все предметы и мебель в доме таким образом, чтобы их соотношение не влияло на опасную плохую энергию в вашем доме. Удача приходит в дом с фен-шуй и таким образом, вы убережете себя и свою семью от плохого влияния злых духов на ваше личное пространство.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера