Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский и мужской пирсинг интимных мест: плюсы и минусы

Уход за телом
пирсинг интимных местМода на украшения добралась сегодня и до гениталий. Пирсинг интимных мест у мужчин и женщин – весьма распространенное явление в наше время. Он представляет собой прокол в зоне половых органов, в который устанавливается специальное украшение. Важно, чтобы процедуру производил опытный и квалифицированный  специалист, чтобы избежать негативных последствий.
1 124149

Для чего нужен пирсинг интимных мест?

Прокалывание половых органов чаще всего производится не столько с эстетической целью, сколько для того, чтобы получать более яркие и острые ощущения во время занятий сексом. Но действительно ли интимный пирсинг может внести в половую жизнь что-то новое в положительном плане?

Так как сексуальные отношения занимают очень важную нишу в жизни человека, многие пытаются вносить в них разнообразие любыми способами, в том числе и при помощи пирсинга в интимных местах. Видео и фото, которые можно найти по соответствующему запросу в интернете, порою просто шокируют. Украшения устанавливаются на всех частях тела, которые активно участвуют в сексе: сосках, гениталиях и языке.

Женский пирсинг в интимных местах, отзывы о котором есть на тематических форумах, производится в разных частях гениталий. Считается, что прокол клитора или же складки над ним способен усиливать ощущения от его стимуляции. Пирсинг половых губ же чаще используют просто для их декорирования. Мужской пирсинг в интимных местах является значительно разнообразней. Представители сильного пола прокалывают головку полового члена, крайнюю плоть, уздечку и яички. Цель такой процедуры – доставить особое сексуальное наслаждение партнерше.

Есть ли опасность?

Стоит отметить, что тогда когда пирсинг интимных мест для женского пола практически безопасен, то у мужчин он способен спровоцировать опасные физиологические изменения. Среди опасностей, которыми грозит интимный пирсинг, выделяют:

  • инфекции. При любых повреждениях кожных покровов существует риск инфицирования, в том числе и при произведении тату и пирсинга интимных мест;
  • разрывы. Так как кожа половых зон очень нежная, существует опасность разрывов или надрывов проколотых мест;
  • потеря чувствительности. Пирсинг интимных мест производится в непосредственной близости от нервных пучков, потому всегда существует риск повреждения нервов, что повлечет снижение или полную потерю чувствительности.

Пирсинг абсолютно противопоказан при нарушениях крови, хроническими болезнями легких, почек, сердечнососудистой системы, а также кожных покровов (псориазе, экземе, фурункулезе). Нельзя прокалывать половые органы и людям, страдающим сахарным диабетом, плохим иммунитетом.

Токсикоманам, алкоголикам и людям с нарушениями психики тоже не стоит делать пирсинг в интимных местах. Обязательно следует провериться также на наличие аллергии на материалы, с которых изготовлены украшения.

Как уберечься от возможных осложнений?

  1. Доверять произведение пирсинга в интимных и других местах нужно только профессионалам, которые имеют лицензию и соответствующее образование.
  2. Убедитесь в том, что инструменты в салоне стерильны.
  3. Выбирайте качественные украшения из биологически инертных металлов – хирургической стали, титана, золота, платины.
  4. Придерживайтесь всех рекомендаций специалиста по обрабатыванию места прокола и длительности периода заживления. Не стоит возобновлять половую жизнь до тех пор, пока рана полностью не заживет. На это понадобится около месяца.
  5. При малейшем дискомфорте в зоне прокола следует срочно обратиться к врачу.

Решаясь проколоть половые органы, можно просмотреть видеоролики об этом процессе. Найти их можно через поисковую систему, введя запрос, например, «как делают пирсинг интимных мест». Также почитайте отзывы о процедуре на различных форумах. И еще одно. Такое решение следует согласовывать со своим половым партнером. Кто его знает, а вдруг это новшество будет ему не по душе…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера