Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самая красивая ведущая Маша Ефросинина

Биографии

Самая красивая ведущая Маша Ефросинина поделилась с нами секретами привлекательности и рассказала, какие ошибки нельзя допускать на свидании!
Сейчас Маша Ефросинина активно занимается шоу «Фабрика зирок-3». Она не только ведущая этого проекта, но и лучший друг его участников. В Маше сочетаются юношеская ребячливость и женская мудрость. Она умеет видеть плюсы в любой ситуации и не расстраиваться из-за неудач.
0 14734
Маша, ты родилась в Керчи, рядом море и пляж, наверняка твои детские воспоминания очень теплые...
Ой, знаешь, я обожаю вспоминать школьные годы (улыбается). Дорожу этими воспоминаниями даже больше, чем студенческими. У меня ведь студенческих как таковых и не было, все время занимала работа. А вот 10-11 классы я с удовольствием повторила бы, если бы была возможность. Очень уж у меня этот период жизни был ярким.
Скажи, а классную руководительницу хорошо помнишь?

Конечно! Татьяна Александровна - замечательная женщина! Я даже не подозревала о наличии у себя тех возможностей, которые она сумела во мне открыть. Талантами я это назвать не могу в силу своей скромности (улыбается). Татьяна Александровна постоянно заставляла меня исполнять какие-то сольные партии на творческих вечерах, что-то декламировать, читать стихи... Я думала: ну почему чуть что - сразу Ефросинина?! А потом в какой-то момент перестала отпираться и даже почувствовала вкус к публичным выступлениям.

Ты уже с детства чувствовала себя привлекательной?
Да (улыбается). Я всегда окружена вниманием мальчиков, не стану даже скрывать этот приятный факт. И это привело меня к умозаключению, что я абсолютно неотразима. Хотя... Иногда бывало, что смотрела в зеркало и думала: ну что они, парни, во мне нашли особенного?
А как считаешь: важнее быть красивой, умной или удачливой?
Чтобы быть №1, нужно все! Иногда бывает так, что просто повезло. Иногда важную роль может сыграть смазливое личико, но ведь нужен еще и ум, чтобы всем этим правильно распорядиться.
Раз уж мы заговорили об ошибках, скажи, чего девчонки не должны допускать на свиданиях?
Скорее всего, вседозволенности. Как мне кажется, сейчас все сходится на вопросе свободы. И она абсолютна, без пределов и границ. А я считаю, ограничения все-таки должны быть. Парням нужна дисциплина. Тогда они будут более внимательны, и отношения могут быть гораздо серьезнее, если девушка, конечно, стремится именно к этому.
Случалось ли тебе влюбляться без взаимности?
Нет (смеется).

Маша, расскажи о первом поцелуе.
Это было еще в детском саду. Мы с мальчиком Сашей играли в интересную игру - в «маму и папу». Мы видели, что, когда папа утром уходит на работу, мама его страстно целует и говорит: «Удачи, дорогой». Мы делали то же самое. Но нас попалили воспитатели и вызвали в сад родителей. С тех пор нам запретили дружить.
Как думаешь, нужно ли обижаться на родителей, если они что-то запрещают?
Смотря что. Если они запрещают спать с мальчиками в 12 лет, то это правильно. И тут не на что обижаться. А если, к примеру, не пускают на дискотеку, то можно попробовать найти компромисс. Я с родителями его обычно находила. Говорила что-то в духе: «ОК! Сегодня не иду, но вот послезавтра, к Кольке на день рождения, вы должны меня отпустить». А обижаться нет смысла. Ты все равно остаешься в меньшинстве, их же двое (смеется).
И часто случалось, что твои родители тебе чего-то не разрешали - особенно того, что ты очень хотела?

Они всегда любили поглумиться над фразами, которые в мой адрес говорили их друзья и знакомые: «Боже, какая у вас приличная девочка. Такая примерная. Просто образцово-показательная дочь». Папа все время шутил в ответ: «Странно... В кого она пошла?» Я не могу сказать, что была такой уж примерной, вела себя по-разному, как всякий ребенок. Но родители не делали мне выговоров типа «Дитятко, ты должна хорошо учиться» или «Смотри, не опозорь семью». Такого не было никогда, за что я им благодарна. Кстати, о том, что я хорошо учусь, знали из моих собственных заявлений. Я говорила: «У меня пятерки». А они отвечали: «Ну, вот и молодец» (смеется).
То есть оценки у тебя были прекрасными. А поведение?
А вот оно было неудовлетворительным. Учителя не раз писали записки родителям в дневнике красной пастой. Причем иногда из-за меня одной, из-за моего поведения, созывали родительские собрания (смеется).

Маша, для «фабрикантов» ты стала практически второй мамой, ведь уже на отборочных турах «ФЗ-3» поддерживала всех без исключения. А даешь ли им советы личного плана, например, если кто-то ссорится-мирится?
Даю. Мы с ними много общаемся на эту тему. Они всячески взывают к диалогу, и я в свою очередь пытаюсь находить время, чтобы с ними это все обсудить. От новой прически Эрики до каких-то поведенческих моментов. Но в душу стараюсь не лезть. Когда просят совет - с удовольствием делюсь мнением по вопросу.

У самой красивой ведущей Маши Ефросининой есть любимая дочь Нана. Маша считает, что в воспитании детей нет какой-то схемы или алгоритма. Стараюсь чувствовать Нану, понимать, не быть категоричной. Хочет воспитать в ней внутреннюю дисциплину и понимание элементарных и одновременно самых сложных вещей. Машу, кстати, воспитывали так же. Наночка растет в абсолютной любви. Маша уже неоднократно заявляла, что совершенно убеждена: «перекормить» ребенка любовью невозможно.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера