Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные платья, Осень-Зима 2015-2016 (фото): какие платья будут самыми модными в 2016 году?

Тенденции
модные платья 2015Лёгкие полупрозрачные ткани, облегающие силуэты, провокационные декольте и невероятно женственные фасоны! Именно такими будут модные платья Осень-Зима 2015–2016. Долой минимализм и лаконичность — пришло время для роскошных и ярких моделей! Хотите узнать, какие именно фасоны женских платьев сейчас актуальны? Тогда обязательно прочитайте эту статью до конца.
2 149874

Модные платья в сезоне Осень-Зима 2015–2016: основные тенденции

Как вы уже могли догадаться, сезон Осень-Зима 2015–2016 порадует прекрасных дам возможностью почувствовать себя настоящими обольстительницами. Несмотря на царящую сдержанность и практичность в осенне-зимних коллекциях 2015-2016, дизайнеры не удержались и решили воплотить свои самые оригинальные и яркие фантазии в моделях платьев. И повседневные варианты, и вечерние фасоны — настоящие образцы чувственности и сексуальности. Обилие блестящих материалов, прозрачных тканей и облегающие силуэты призваны создать образ женщины-искусительницы (Blumarine, Marchesa, Elie Saab).

Не все модельеры в этом сезоне «воспевали» провокационную сексуальность. Например, Dolce & Gabbana и Versace сделали ставку на скрытую притягательность. Представленные ими варианты женских платьев на первый взгляд кажутся скромными и сдержанными. Но короткая длина (почти все модели представлены мини-платьями) и яркие аксессуары превращают простое платье в оружие массового поражения мужских сердец.

Основные цветовые тенденции включают в себя глубокие роскошные оттенки. Много платьев изумрудного, золотого, сливового, алого, бордового и синего цвета. Модно также носить классические чёрные и белые модели.

Фото модных повседневных и вечерних платьев, Осень-Зима 2015–2016

Особое место на показах было отведено платьям в стиле ретро. Например, блестящие золотистые модели из 80-х от Blumarine или бальные платья в стиле ампир от Marchesa. Длинные роскошные темно-зелёные и бордовые блестящие модели с высоким разрезом впереди представила Elie Saab. Шёлк, атлас, кружево, шифон — основные материалы, использованные модельерами для создания этих шедевров. Многие кутерье, чтобы подчеркнуть изящность кроя и лёгкость ткани, предлагают модницам комбинировать платья и меховые элементы (манто, воротники, сумочки).

Свой, отличающийся от основных модных тенденций, взгляд на стильные платья представил бренд Moschino. Женские платья из его коллекции напоминают униформу работников Макдональдса, гигантские обёртки от шоколада и чипсов, и даже платья в форме мультипликационного персонажа SpongeBob Squarepants.

Менее оригинальные и более практичные платья можно было увидеть на показах Michael Kors, Helmut Lang, Badgley Mischka. Основу этих коллекций составили деловые твидовые, тёплые шерстяные и милые трикотажные модели.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера