Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2015 год для Тельца

Гороскопы
гороскоп для тельцов на 2015 годМягкость характера в 2015 году может стать для Тельцов любого пола препятствием в вопросах карьеры и отношений с друзьями. Всегда обидно смотреть, как жесткие и даже жестокие люди всего добиваются за краткое время, а человечность и вежливость окружающими совсем не ценится. Не волнуйтесь - на самом деле, все совсем не так, просто в первом случае результат, хоть и проявляется быстро, основан на зыбкой почве. Не бойтесь быть добрыми, просто не давайте себя в обиду.
1 41109

Гороскоп для женщины Тельца на 2015 год

Отношения на работе с самого начала года могут поставить женщин Тельцов в тупик. Вам будет казаться, что давление во всех областях растет с каждой неделей; обязанностей прибавится, награда за это будет откладываться, а коллеги только подольют масла в огонь. Вам нужно будет собраться. Тратьте время с умом, не берите на себя лишнего - даже из самых лучших побуждений, - и перестаньте воспринимать собственные умения и заслуги как нечто обыденное. В первую очередь - перед самой собой. Вы можете больше, и когда вы поймете это, план действий придет сам собой.

В финансовых вопросах вы можете позволить себе относительную свободу до начала марта, но, если вы планируете крупные покупки, звезды предсказывают, что делать их лучше в середине года. Дайте решению устояться. Не отказывайте себе в приятных мелочах хотя бы дважды в месяц - они поднимут настроение, особенно в первые, более напряженные месяцы года.

В отношениях с противоположным полом женщину Тельца в 2015 году неудачи преследовать не будут, однако тем, кто уже нашел себе пару, стоит пересмотреть принцип вечной уступчивости. Вас могут проверять на прочность.

В поиске же любви одиноким Тельцам будут помогать сами звезды. Гороскоп на этот год предсказывает целую вереницу знакомств, большая часть которых придется на середину и конец весны. Если вы ищите именно долгих отношений, обратите особенное внимание на конец мая - он может принести приятные неожиданности.

Гороскоп для мужчины Тельца на 2015 год

В работе мужчинам Тельцам в этом году ровного течения ждать не стоит. Произойдет несколько крупных событий, каждое из которых может повернуть в свою пользу, и первое из них придется на конец февраля. Выберите то решение, какое сочтете лучшим, и постарайтесь не менять его. К советам друзей тоже стоит прислушаться, но помните, что ваше мнение должно быть в итоге именно вашим.

Весной и летом звезды советуют обратить внимание на свое здоровье. Стрессы не пойдут ему на пользу. Даже когда весь день нужно расписать по минутам, выделите немного этих минут для себя. Отдых может быть разным, иногда лучший его вариант - смена деяТельности, но следите за тем, чтобы он не превратился в очередную работу, как бы вас к тому не подталкивало чувство долга. И постарайтесь разгрузить свои выходные: из лучше проводить с близкими.

Любовные взаимоотношения, в отличие от карьеры, в 2015 году будут стабильными. Семейные мужчины Тельцы будут следовать прежним курсом. Если вы хотите каких-то перемен, осуществить их целиком не получится, но заложить для этого основы вполне возможно, и лучшим временем для подготовки к будущему станет последняя четверть года. Одиноким Тельцам в новых плодотворных знакомствах вряд ли повезет до конца февраля. В дальнейшем развитие событий может пойти несколькими путями, и звезды советуют не бросаться в крайности, какой бы из них вы не выбрали. Имитирование жесткость, если вам самим этого не хочется, не только не поможет, но скорее испортит все дело. Ваша доброта будет оценена по достоинству, просто для этого нужно немного времени. К концу года вы сами увидите заметные положиТельные результаты, - если будете достаточно терпеливы, чтобы не прекратить отношения вовсе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера