Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп на 2015 год для Рыбы

Гороскопы
гороскоп для рыб на 2015 годВозможности, которые предстанут перед Рыбами в 2015 году, могут даже удивить - вы получите шанс на реализацию даже в тех сферах, о которых никогда раньше не слышали. Не отказывайтесь сразу от всего того, что вам дают звезды: привычный порядок вещей вы нарушите, но, возможно, это будет стоить того. Необычные хобби, экстремальные развлечения, яркие люди и командировки в самые неожиданные места будут возникать одни за другими. По своей природе представители знака Рыб и сами из ряда вон выходящие натуры, полные энергии и оставляющие застенчивость всегда, когда рядом с ними появляются единомышленники, так что этот год станет приключением, которого они давно заслуживали.
1 22693

Гороскоп для женщины Рыбы на 2015 год

Деловые отношения женщин Рыб в этом году выйдут на новый уровень. В самом начале года вы можете получить повышение, и вместе с этим - новые обязанности, которые необходимо будет освоить. Даже если ваши способности к управлению далеки от идеала, основывайтесь на самом главном - четком плане и уважении к людям, которые у вас работают. Это будет быстро замечено и оценено как теми, кто находится у вас в подчинении, так и вышестоящими людьми. Не пренебрегайте съездами и конференциями - даже если с трибуны не прозвучит ни капли полезной информации, знакомства, которые вы там завяжете, скажутся на вашей работе самым лучшим образом уже к лету.

Вас ожидают незапланированные командировки, о которых вы всякий раз будете узнавать в последний момент - работы в них будет много, но и места, которые вы посетите, оставят самые приятные впечатления, а новые знания, полученные благодаря этим поездкам, хорошо послужат вам в жизни, и не один раз.

Любовная жизнь будет разнообразна, как никогда. Звезды предложат одиноким женщинам Рыбам десятки возможностей для разных романов - коротких и длительных, заметных для всех или по-домашнему уютных, но в любом случае запоминающихся. Даже если вы станете выбирать недлинные, развлекательные отношения, они оставят после себя только положительные эмоции и не будут маячить укором в будущем.

Гороскоп для мужчины Рыбы на 2015 год

Мужчинам-Рыбам в начале 2015 года звезды советуют отказаться от прагматизма и позволить себе плыть по течению, которое будет весьма бурным - в хорошем смысле слова. Освободясь от оков вечных расчетов и строгого самоконтроля, вы сможете рассмотреть новые возможности во всем, от карьеры до личных увлечений. В работе вы сможете взять под свой контроль несколько крупных проектов, первый из которых начнется в марте. Влияние Урана поможет вам с удачей в его развитии, требующей креативности и свежего взгляда гораздо в большей степени, чем педантизма, но постарайтесь все же чересчур не увлекаться: дело должно быть в итоге сделано.

Здоровье будет напоминать о себе только в положительном плане - на фоне друзей и знакомых, подхватывающих простуды и грипп в самое необычное для этого время, вы и ваше идеальное самочувствие станут объектом дружеских шуток и белой зависти.

Также этот год станет удачным временем для того, чтобы заниматься активными видами спорта. Даже если вы всегда ненавидели физкультуру и зарядку, вы увидите, каким разнообразным может быть спорт, и, скорее всего, отдадите предпочтение чему-то, связанному с экстримом. Становиться профессионалом от вас никто не потребует, но вы быстро увлечетесь новым делом, и вскоре ваши результаты впечатлят и вас, и ваших новых товарищей.

Любовная жизнь одиноких мужчин Рыб в 2015 году будет пестреть разнообразием так же, как и у представительниц этого знака. Широкое море возможностей будет предлагать самые разные варианты, главное – не пытаться использовать сразу несколько из них, иначе в итоге можно остаться ни с чем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера