Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные стрижки, Осень-Зима 2016-2017: фото самых модных коротких и длинных стрижек 2016 года

Уход за волосами
Стильная, правильно подобранная стрижка может полностью изменить не только образ женщины, но и всю ее жизнь. Ведь не зря считается, что лучшим средством от женской депрессии является именно смена прически или цвета волос. Но мы остановимся именно на изменениях, связанных с подстриганием волос, и предлагаем всем, кто решил сменить свой образ, подборку модных стрижек 2015-2016 с фото.
2 341865

Содержание

Модные короткие стрижки, Осень-Зима 2016-2017 в андрогинном стиле

Модные стрижки: осень-зима 2014-2016

Прически в стиле «boy-girl» по-прежнему остаются в тренде. Благодаря своей практичности и универсальности они завоевали любовь многих богемных красавиц, среди которых замечены такие звезды, как Шерон Стоун, ШарлизТэрон, Энн Хэтэуэй  и Холли Берри. В 2015 модные стрижки осени в андрогинном стиле – это четкая геометрия в линиях и смелость в длине. При этом в отношении челки для причесок «под мальчика» мода сезона осень-зима 2015-2016 остается весьма демократичной, предоставляя широкий выбор ее формы и длины. Поэтому хотите создать дерзкий, но задорный образ – сделайте короткую челочку выше бровей. Хотите больше стиля и сексуальности – пусть челка будет удлиненной и косой. В число модных коротких стрижек 2016 попали и прически-андрогины с челкой-«рванкой» и челкой с идеально ровными краями.

Модные стрижки боб сезона Осень-Зима 2016-2017

Короткие стрижки знаменитостей 2016

Уже которое десятилетие не сдает своих позиций такая классическая женская стрижка, как боб. Более того, за последние несколько лет она прочно держит пальму первенства. Вот и в этом году боб попал в категорию «модные стрижки осень-зима». Только сезон 2015-2016 диктует немного другие требования к форме боба, заменяя еще недавно популярные жесткие контуры на более мягкие и женственные. Челку при этом нужно выбирать не по веянию моды, а по форме лица. То есть она может быть прямой, удлиненной косой, короткой илифилированной. А можно и вовсе обойтись без нее. Такая свобода выбора остается и в длине прически – модные женские стрижки 2015-2016 в этом стиле варьируются от очень короткого боба до стрижки средней длины. Среди звездных поклонниц этой прически встречались такие знаменитости, какРианна, Гвинет Пелтроу, Виктория Бэкхем и Кира Найтли.

Модные стрижки каре сезона Осень-Зима 2016-2017

Каре – еще один тренд, красующийся на прелестных женских головках уже много лет. Но, несмотря на то, что специалисты выделяют уже более двух сотен вариантов этой прически, в самые модные стрижки 2016 попало каре с элементами асимметрии. А точнее – каре с асимметричной длинной челкой и пробором на бок. Однако не возбраняется и классический прямой вариант пробора или челка с ровными краями. При этом сделать каре «фишкой» своего образа, оставаясь при этом в тренде, могут обладательницы любой длины и структуры волос.
Известные красотки, которые по достоинству оценили многочисленные преимущества каре - Дженифер Энистон, Джессика Альба, ЕваЛонгория ,Дженифер Лопес.

Модные каскадные стрижки сезона Осень-Зима 2016-2017

Идеальный вариант для тех, кто имеет тонкие волосы, но не хочет коротко стричься – модные стрижки 2015-2016, выполненные в технике каскад. Такая многослойная прическа придаст волосам желанный объем и эффектность. Но если вы хотите, чтобы ваш каскад был абсолютно трендовым – выбирайте вариант стрижки с четкими переходами слоев или асимметрией. 
Красоту каскадной прически показали миру такие красавицы, как Пенелопа Круз, Камерон Диас и Бейонсе. 
Но мы все же посоветовали бы, просматривая и выбирая для себя модные стрижки 2016 на фото, согласовать свой выбор с мастером-профессионалом. Именно он наиболее объективно оценит соответствие вашего выбора и ваших «параметров» (овала лица, формы головы, длины и структуры волос).
Стрижки звезд 2016 фото
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера