Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные шубы, Зима 2015-2016: фото модных моделей и фасонов женских шуб, Осень-Зима 2015-2016

Одежда

Пока жительницы жарких стран могут позволить себе весь год щеголять в лёгких платьицах, женщинам наших широт пора призадуматься о тёплой меховой обновке. В сезоне Осень-Зима 2015–2016 дизайнеры настойчиво предлагают делать акцент на естественности и комфорте. В особом почёте — натуральные материалы, в частности, кожа и мех.
2 132110

Модные шубы из натурального меха, Осень-Зима 2015–2016

В осенне-зимнем сезоне этого года в моду вернутся шубы из натурального меха. Нельзя сказать, что дизайнеры полностью отказались от искусственных материалов, но в коллекциях явно преобладают натуральные шубки. Классические модели шуб и полушубков из рыжей лисицы представили сразу несколько модных домов: Prada, Emillio Pucci, Marni. Каждый из брендов показал своё видение того, с чем необходимо носить шубу из лисицы. Emillio Pucci предлагает совмещать рыжую шубку с короткими платьями и высокими ботфортами. Prada считает, что необходимо обязательно делать яркий акцент в образе, например, комбинировать лисью шубу с красной юбкой.
 
Бренд Marni сделал ставку на нейтральные аксессуары пастельных оттенков, которые выгодно подчёркивают роскошный блеск натурального меха лисицы. 
 
Словно отголосок из советского прошлого на подиум вернулись шубы из водоплавающих — нутрии и бобра, чей мех дизайнеры игнорировали не один год. В сезоне Осень-Зима 2015–2016 мех этих животных стал настоящим трендом. Благодаря тому, что цвет подшёрстка всегда немного темнее основного тона, шуба из нутрии/бобра имеет естественный серебристый перелив, который выгодно подчёркивает фактурность вещи. 
Также в коллекциях ведущих домов мод были замечены шубки из кролика, енота, белки, норки.

Модные короткие шубы, Осень-Зима 2015–2016

Короткие шубы — самый удобный и практичный вариант для активных городских модниц, особенно для женщин-водителей. Для полушубков сезона Осень-Зима 2015–2016 характерными будут короткая длина (до бедра) и яркая цветовая палитра. Примеры таких полушубков можно увидеть в коллекциях Fendi, CarolinaHerrera, Just Cavalli, Kenzo. Также в тренде будут объёмные фасоны, в стилеоверсайз, которые следует сочетать с узкими брюками и высокими сапогами.

Оригинальные фасоны женских шуб сезона Осень-Зима 2015–2016 года

Встречались в модных коллекциях Осень-Зима 2015–2016 и оригинальные фасоны и модели. Необычно и интересно смотрится вариант шубы с объёмным капюшоном и большими накладными карманами. Некоторые дизайнеры представили модели, в которых скомбинировали длинный и стриженый ворс. Так, например, неунывающий выдумщик Готье, представил экстравагантный look для очень смелых дам: короткую шубу с ворсом разной длины и меховыми штанами!
 
Шубы с контрастным воротником из другого меха также стали оригинальной новинкой сезона 2015–2016. Эксцентричный образ, привлекающий множество взглядом, можно создать и выбрав для себя модную шубу кричащей раскраски: розово-фиолетовую, жёлто-зелёную или малиново-серую.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера