Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные вечерние платья, Зима 2016 года: фото модных длинных и коротких вечерних платьев, Осень-Зима 2015-2016

Одежда

В жизни современной женщины практически не осталось места для шикарных вечерних платьев. В обычные дни многие предпочитают удобный и практичный стиль casual, а на редкие праздники выбирают незатейливые модели коротких платьев. А ведь именно длинное вечернее платье в пол делает женщину настоящей женщиной: изысканной, романтичной, роскошной, притягивающей восхищенные мужские взгляды. В новом сезоне Осень-Зима 2015–2016 ведущие мировые дизайнеры решили напомнить прекрасным дамам о том, что пора вернуть элегантные вечерние модели в основной состав праздничного гардероба. Подготовленный нами обзор и фото с последних модных показов предстоящего сезона не оставят вас равнодушными, и вы непременно выберите для себя стильный вечерний наряд.

1 126808

Самые модные фасоны длинных вечерних платьев, Осень-Зима 2015–2016

Известные кутерье ведущих домов мод в новом осенне-зимнем сезоне постарались на славу, представив огромный выбор невероятно красивых вечерних платьев. Главный и неоспоримый тренд Зимы 2016 — длинное вечернее платье А-силуэта. Именно этот фасон преобладал в коллекциях Giles, Akris, Fendi, Christian Dior,Honor, Blumarine, Vera Wang. Кристиан Диор придумал платье А-силуэта ещё в середине 50-х годов прошлого века и с тех пор оно пользуется неизменным успехом у стильных дам.

Благодаря простоте кроя и мягким очертаниям, этот фасон идеально подходит для женщин любого телосложения. Вернулись в моду и бальные платья в стиле вall gown. Этот фасон просто обожают невесты, ведь именно в таком платье можно почувствовать себя сказочной принцессой. Жёсткий корсет в сочетании с объёмной широкой юбкой создаёт очень женственный и романтичный силуэт. Единственный нюанс — фасон вall gown не подходит для полных девушек, так как делает главный акцент на тонкой талии своей обладательницы. Пышные бальные платья можно было увидеть на показах Badgley Mischka, Alberta Ferretti, Jenny Packham, Christian Siriano, Dolce & Gabbana.

Самые модные фасоны коротких вечерних платьев, Осень-Зима 2015–2016

Вновь популярностью в этом сезоне будут пользоваться и короткие вечерние модели. Для них характерны облегающие силуэты, блестящие ткани, яркие цвета. Невероятно сексуальные вечерние платья 2015-2016 представил бренд Blumarine. Длина мини, откровенные вырезы и обилие блестящих деталей не позволят вам оставаться незамеченной на вечеринке. Elie Saab сделал ставку на маленькое чёрное платье, немного видоизменив его с помощью гипюровых вставок. Кстати, короткие гипюровые платья можно было увидеть во многих коллекциях. Наравне с моделями из чёрного кружева были представлены и платья из цветного гипюра (Zuhair Murad).

Необычные вечерние кожаные платья предложил смелым женщинам David Koma. Многие модели из его коллекции сочетают в себе различные материалы: кожу, атлас, кружево. Такая оригинальная комбинация создаёт уникальное вечернее платье, в котором вы точно будете находиться в центре внимания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

светик
очень красиво
светик 2 октября 2015 16:54 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера