Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каре с удлиненными передними прядями

Стиль
кареСтрижка А-боб, которая также называется каре с длинными локонами, сегодня относится к одной из самых модных тенденций среди молодежи. Сложно найти девушку, которая не мечтала бы выглядеть неотразимо, а ведь именно эта прическа позволит вам скорректировать мелкие недостатки внешности и придать образу изумительной женственности.
1 66829

Законодательница моды Виктория Бекхэм

Первой женщиной, которая ввела моду на укладку удлиненного каре, стала известная певица и дизайнер Виктория Бекхэм. Многие годы она носила прическу классического каре, которая стала символом пош-спайс в 1990-х годах. Однако со временем вкусы Вики изменились, привнося новые веяния не только в тенденции гардероба, но и стайлинга. Так бизнес-леди открыла новую дорогу в моде на прически, и своим безупречным видом подала миллионам женщин пример для подражания.

Асимметрия на длинных прядях

Каре – это единственная прическа, которая способна полностью преобразить внешний облик женщины. Правильно подобранная длина и тип стрижки позволяют скрыть недостатки, сгладить слишком широкий овал лица или наоборот придать пышности узколицым красавицам. При этом одним из самых модных веяний остается ассиметричное каре с челкой. Фото многих знаменитостей и моделей смотрятся безупречно лишь потому, что их образ наполнен женственностью, благодаря прическе.

Элегантно спадающая одна прядь должна быть несколько длиннее второй. Этот прием позволяет придать строгой лаконичности в образе, а также подчеркнуть красоту глаз. Формировать прическу можно как намеренным укорачиванием локонов, так и посредством косого одностороннего пробора.

При этом, удлиненные передние локоны прекрасно гармонируют с различными типами челки: от ровной до наклонной, плавно переходящей в боковую прядь. Стоит также отметить, что такое каре с косой челкой – фирменная особенность голливудских селебритис.

Мода на градуированное удлиненное каре

Стрижка лаконичного каре с длинными передними прядками идеально подходит для девушек с прямыми волосами, а также тех, кто желает выделиться и добавить в образ креативности. Помимо того, если ваши локоны послушны и легко поддаются укладке, тогда этот вид стайлинга позволит сэкономить немало времени на ежедневной укладке. Особенно точно данное правило можно применить к градуированному каре с удлиненными передними прядями.

Такая стрижка выглядит привлекательно, кокетливо и немного дерзко. Выполненная по всей длине прядей градуировка должна охватывать часть передних локонов, что выглядит немного «растрепанно», но в этом и заключается шарм прически. Это городской стиль юной модницы, так званый «Casual» в парикмахерском искусстве.

Стрижку можно украсить как ассиметричным пробором, так и челкой, зачесав одну сторону волос набок. Данный вид стайлинга подходит для круглолицых красавиц, поскольку визуально удлиняет овал лица. А благодаря градуировке волосы выглядят объемно, несмотря на секущиеся концы.

Длинные пряди на среднюю длину

Это стильное решение для персон, которые не желают тратить время на укладку длинной или формирование короткой прически. Это «золотая середина», позволяющая выгодно подчеркнуть природную красоту лица, выделить очарование взгляда и при этом не прикладывать усилий для ежедневного стайлинга. Укладывать удлиненное каре средней длины не потребуется, поскольку локоны идеально ложатся естественным образом.

Данный вариант стрижки подходит для окрашенных волос, а также для прядей с брондированием или мелированием. В особенности хорошо прическа подходит для овального или квадратного типа лица, поскольку кончики передних прядей скрывают не совсем изящные очертания и придают внешнему облику женственной мягкости.

Длинные пряди на короткой стрижке

Данный вид стрижки практически идентичен классическому каре, однако единственное, чего не хватает образу – длинная челка. Удлиненные пряди спереди и ровный пробор позволяют скрыть грубоватые очертания скул или массивность подбородка, поэтому идеально подходит для обладательниц квадратной формы лица. Некоторые модницы допускают удлиненное каре с челкой на коротких волосах, однако при этом следует тщательно укладывать пряди, чтобы образ был максимально строгим и элегантным.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Gigilove
Круто у меня была такая самая прическа., но постриглась еще короче:)))))))
Gigilove 19 сентября 2014 12:04 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера