Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Платья свадебные с фото

Одежда
свадебные платьяГлавный атрибут невесты – это ее свадебный наряд. Хорошо подобранное платье выгодно подчеркнет все достоинства внешности молодой, а также замаскирует некоторые недостатки. При выборе этого предмета одежды будущая невеста столкнется с таким разнообразием видов и фасонов, что может растеряться. Данная статья о свадебных платьях с фото поможет разобраться в основных типах силуэтов и определиться с наиболее подходящим для вас вариантом.
1 33366

Силуэт – бальное платье

Такой фасон можно встретить довольно часто, ведь он является, пожалуй, самым распространенным вариантом. Своей популярностью он обязан тому, что свадьба – чуть ли не единственное мероприятие, на которое молодая может надеть подобную пышную юбку. Кроме роскошной нижней части такое платье имеет открытый верх, чаще всего выполненный в виде корсета, который соблазнительно подчеркивает грудь и талию. Подобный силуэт способен скрыть недостатки ног и бедер, поэтому он прекрасно подойдет практически к любой фигуре.

Платье ампир

Этот фасон характеризуется высокой линией талии, находящейся под грудью, а также длинной прямой юбкой, красиво ниспадающей к ногам девушки. Подобный силуэт будет хорошо смотреться на обладательницах небольшого бюста, а кроме того, ампир – идеальный вариант для беременной невесты, ведь он может скрыть наметившийся животик. Броские роскошные украшения на таком платье будут выглядеть вульгарно, поэтому зачастую декорируют только верхнюю его часть при помощи мелкого бисера, жемчуга или тонкой вышивки.

Платье- футляр

Лучше всего подобный крой смотрится на обладательнице идеальной фигуры. Прямое узкое платье выдает напоказ все пропорции: грудь, талию и бедра, при этом совершенно не скрывая недостатков. Своей популярностью данный фасон обязан знаменитой Мэрилин Монро, любившей подчеркивать свои соблазнительные формы.

А-силуэт

Довольно распространенная модель, которая характеризуется облегающим лифом и трапециевидной юбкой. Постепенное расширение нижней половины платья от линии талии своим видом напоминает контуры буквы «А», благодаря чему фасон и заслужил свое название. Подобный крой отличается элегантностью и подходит как для небольшой свадьбы в тесном родственном кругу, так и для роскошной церемонии с множеством гостей.

Такой наряд может быть оформлен многими способами: сочетанием разных по структуре и цвету тканей, вертикальными швами, шлейфом, кружевами, вышивкой и пр. Юбка может быть не только традиционно длинной, но и чуть выше колена.Материал для пошива выбирается в зависимости от образа, который хочется создать. Гладкий шелк подойдет для нежного, женственного, элегантного стиля. Четкие линии лучше всего подчеркнет блестящий атлас или легкая прозрачная органза. Декорирование кружевом, жемчугом, разноцветными лентами или стразами придаст свой колорит и изюминку образу невесты.

Силуэт годе

Главная отличительная особенность этой модели – юбка, которая обтягивает бедра и расширяется книзу от середины бедра или колен. Логично предположить, что позволить себе подобный фасон может только обладательница стройной фигуры с тонкой талией, плавными бедрами и стройными ногами.

Короткое свадебное платье

Такой наряд свидетельствует о смелости и незакомплексованности невесты. Короткое платье смотрится необычно и сексуально, открывая напоказ стройные длинные ноги. Силуэт у подобного наряда может быть практически любым из вышеперечисленных вариантов, к тому же, такой покрой замечательно подойдет для летней свадьбы, ведь в нем молодой будет совсем не жарко.


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера