Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красивые дома, фото

Интерьер
Фото красивых домовДом – это семейное гнездо, где человек проводит свое свободное время, отдыхает телом и душой, создает уют для себя и родных. Иногда это сооружение может стать не просто местом для проживания, но и настоящим произведением архитектурного искусства. Красивые дома, фото которых можно найти в данной статье, представляют собой яркий тому пример.
1 71125

Голливудский особняк

Это частное здание находится в западной части американского города Лос-Анджелеса. Постройка включает в себя множество комнат: 3 спальни, 3 ванных комнаты, столовую с кухней, помещения для досуга, а также открытую гостиную. Интерьер особняка выполнен в пастельных тонах и оттенен роскошной мебелью, дизайн которой разрабатывали лучшие специалисты в этой области. Этот дом обошелся его покупателям недешево, в более чем 3 млн. долларов, зато с его террасы открывается шикарный вид на Голливуд.

Деревянный коттедж в Новой Зеландии

На лоне новозеландской природы уютно расположилось это относительно небольшое жилище, выполненное в деревенском стиле. В качестве основного строительного материала в этом случае было выбрано дерево – самый оптимальный вариант для тех, кто любит естественность и натуральность.

Вилла в Vale do Lobo

Это роскошное здание с огромным бассейном построено на территории известного португальского гольф-курорта. Необычное архитектурное решение проглядывает в форме этого дома: своими очертаниями он напоминает букву U. Основной изюминкой проекта можно считать подвешенный двухуровневый бассейн, отдаленно напоминающий водопад.

Особняк на острове Самуи

В жарком тропическом климате Таиланда, среди буйства зелени, поражает взгляд своей роскошью огромная вилла Belle. Ее выгодное расположение на вершине холма открывает чудесный вид на залив. Множество комнат с шикарными интерьерами, большие террасы, бассейн и пруд на территории этого жилища – всё говорит о богатстве и изысканном вкусе его владельцев.

Дом-галерея в Бразилии

Коллекцию фото красивых домов можно пополнить еще одним снимком, изображающим частную резиденцию неформатного стиля. Необычный проект здания-галереи создает впечатление, что перед нами находится большая современная гостиница. Но внутреннее оформление этого строения говорит об уюте и тепле, а значительная площадь дома позволит пригласить в гости большую компанию.

Красивый двор

Известные голландские дизайнеры из компании Centric Design Group представляют нашему вниманию фото двора для отдыха. Такое место является отличным дополнением к общей роскоши богатой резиденции. Натуральные материалы, зеленая растительность и водоемы создают ощущение близости к природе, а наличие бассейна, сауны, джакузи и каминной зоны превращают отдых в приятный ритуал.

Необычный дом в Сингапуре

Данный проект носит название The Wall House. Его оригинальность состоит в том, что территория резиденции разделена на две части, между которым пролегает небольшой искусственный водоем. Такое решение было придумано в связи с незначительным размером участка и желанием привнести в оформление интерьера частичку живой природы. Деревья в этом интересном доме произрастают непосредственно из гранитного пола и уходят своими кронами в отверстия на крыше.

Особняк в Малайзии

Архитектура этого роскошного жилища в три этажа была разработана дизайнерской студией ArchiCentre. Изюминкой проекта можно считать двухуровневую гостиную. Кроме того, в доме присутствует целых 7 спален и 9 ванных комнат. На территории участка находится искусственный пруд и бассейн, а также некоторые служебные постройки.

Дом в сельской местности

Это шикарное строение заметно выделяется на фоне деревенского ландшафта, но именно такой контраст и придает ему особый шарм. Дизайн особняка, кроме своего богатого вида, отличается также хорошей функциональностью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера