Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Овна

Гороскопы

2015 год для мужчин и женщин, рожденных род знаком Овна, обещает быть крайне насыщенным во всем, что касается любовной сферы. Особенно это относится к тем Овнам, кто пока еще не нашел свою вторую половинку. Некоторые проблемы, которые неизбежно возникают в любой паре, будут вызваны, скорее всего, самим Овном – все же этот знак довольно упрям, эгоистичен и не всегда внимателен к близкому человеку.
1 99507

Любовный гороскоп для женщины-Овна на 2015 год

Одиноким представительницам знака можно расслабиться – гороскоп не обещает важных встреч до середины года. Возможно, женщине-Овну понравится свобода – особенно если в конце предыдущего года имело место быть болезненное расставание с любимым человеком. От идеи возродить эти отношения лучше сразу отказаться – это бесперспективная затея, которая принесет только массу горьких воспоминаний. Лучше сосредоточиться на себе, любимой – уж что-что, а это Овна умеют. Зима и начало весны пройдет спокойно, новые влюбленности не потревожат женщину-Овна, однако отказаться от невинного флирта она не сможет – просто ради спортивного интереса. Звезды советуют им быть аккуратнее – безобидным этот флирт может показаться не всем, вполне возможно, что женщине-Овну потом придется отбиваться от настойчивого ухажера, который принял эти заигрывания за откровенный призыв к действию. 

Судьбоносного знакомства женщине-Овну стоит ожидать в конце весны или начале лета – возможно, за сердце избранника придется побороться, но оно стоит того, гороскоп сулит женщине-Овну крепкий и долгий союз.

Тем женщинам-Овнам, которые уже обзавелись семьей, можно посоветовать только одно – постараться быть терпимее к партнеру и воздержаться от выяснения отношений. Если удастся укротить свой темперамент, то обнаружится, что семейная жизнь – прекрасна и безоблачна.

Любовный гороскоп для мужчины-Овна на 2015 год

Звезды обещают одинокому мужчине-Овну интересный и насыщенный год – его ждут частые и интересные знакомства, причем с такими людьми, которых Овен особенно ценит в своей жизни – не настолько сильных, чтобы им удалось подчинить себе Овна, но не настолько слабых и бесхарактерных, чтобы Овна это раздражало. 

Мужчины-Овны вполне могут ожидать важного знакомства в самом начале года – и, так как Овны имеют обыкновение несколько форсировать события, к концу года эти отношения запросто могут превратиться в официальный брак. Если мужчина-Овен сможет сдерживать свой пылкий темперамент и реже демонстрировать сложный характер, то этот брак вполне может стать счастливым и долговечным.

Семейный мужчина-Овен может запросто сам стать виновником некоторых проблем в отношениях – скорее всего, они возникнут в самом начале 2015 года. Ему захочется свободы, независимости – и он совершенно забудет о семье, о том, что любимому человеку нужно уделять внимание, и это неизбежно выльется в недопонимание и мелкие конфликты. Лучше всего в этом случае – постараться откровенно поговорить и прийти к какому-то решению, которое устроит обоих партнеров, иначе небольшие ссоры перерастут в скандалы, а это может привести к тому, что конец 2015 года мужчина-Овен встретит уже один. Главное, что советуют звезды мужчине-Овну – разобраться в себе и решить, стоит ли продолжать отношения, или же нужно поставить точку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера