Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Тельца

Гороскопы

Не самым простым станет год Козы для людей, рожденных под Знаком Тельца – их ждут интересные знакомства, новые отношения, которые, к сожалению, вряд ли будут безоблачными и ровными. Телец вполне может оказаться в ситуации, когда хитрый и корыстный партнер использовал его и оставил с разбитым сердцем – пережить это будет довольно сложно. Зато семейным Тельцам беспокоиться практически не о чем – для них это время обещает быть безоблачным.
2 102794

Любовный гороскоп для женщины-Тельца на 2015 год

Первая половина года для одиноких женщин-Тельцов будет довольно скомканной – отношений им, безусловно, хочется, нежности и внимания не хватает, однако пока они готовы лишь принимать их, а вот отдавать – не хотят или не могут. Из-за этого любые отношения с противоположным полом не смогут полноценно развиваться, и если женщина-Телец не решит, что ей все-таки нужно – независимость или любимый человек, то рискует провести в одиночестве весь год.

Гороскоп сулит женщине-Тельцу интересное знакомство вдали от дома – в отпуске или во время командировки за границей. Есть большая вероятность того, что женщина-Телец настолько будет поглощена своими чувствами, что решится на переезд к любимому человеку и надолго, если не навсегда, оставит свой родной дом.

В семье у женщины-Тельца не произойдет ничего, что могло бы повлиять на крепость отношений – разве что захочется немного освежить чувства, которые за долгое время брака могли немного угаснуть. Все это вполне по силам женщине-Тельцу – ей стоит проявить инициативу и предложить партнеру совместную поездку на отдых, если есть такая возможность. Если нет – не страшно, стоит просто больше времени проводить вдвоем и устраивать друг другу небольшие сюрпризы, дарить подарки и оказывать разные знаки внимания.

Любовный гороскоп для мужчины-Тельца на 2015 год

Звезды обещают свободному мужчине-Тельцу интересную встречу уже в начале года – и, скорее всего, ему она покажется поистине судьбоносной, его с головой накроют чувства и эмоции. Но, к сожалению, есть вероятность, что эти отношения мужчине-Тельцу доставят больше страданий, чем удовольствия – может случиться так, что избранница Тельца имеет относительно него исключительно корыстные мотивы. Пока влюбленный Телец дарит дорогие подарки и приглашает в рестораны, она с благодарностью принимает его чувства, но как только поймет, что предложить он больше ничего не может – сразу же его оставит. Это может очень подорвать доверие мужчины-Тельца к другим женщинам, а потому вполне вероятно, что остаток 2015 года он проведет в одиночестве.

Для семейных мужчин-Стрельцов 2015 год, напротив, время расцвета отношений – если в начале года еще могут быть небольшие недопонимания и мелкие конфликты, то к середине лета об этом благополучно забудет и сам мужчина-Телец, и его половинка. Кроме того, лето и осень – прекрасное время для семейных посиделок, совместных поездок  к родственникам, с которыми давно не виделись.

Конец осени и зима 2015 года станут для отношений мужчины-Тельца буквально медовым месяцем – звезды обещают этим парам новое дыхание, кроме того, они по-новому взглянут на свою интимную жизнь, что не сможет не отразиться на отношениях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера