Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Льва

Гороскопы

Для Льва, знака самоуверенного и себялюбивого, 2015 год не будет спокойным и степенным. Одинокие и свободные Львы, как обычно, будут блистать и купаться в лучах внимания, им открываются блестящие перспективы – им нужно только определиться в своих желаниях и расставить приоритеты, а вот семейные представители знака могут заполучить некоторые проблемы, связанные с давними нерешенными конфликтами.
1 101363

Любовный гороскоп для женщины-Льва на 2015 год

У одиноких женщин-Львов начало года выдастся насыщенным во всем, что касается сферы любви и отношений. Сами они не будут искать мужского внимания, зато принимать его станут с удовольствием, которое не получится скрыть. О серьезных отношениях не стоит задумываться до наступления лета – именно в этот момент на горизонте появится человек, которому женщина-Лев захочет ответить взаимностью. Однако звезды рекомендуют Львам быть настороже и  не сразу раскрываться перед новым поклонником – существует вероятность того, что новоявленный ухажер попытается извлечь из этих отношений какую-то выгоду.

К сожалению, у семейных женщин-Львов в отношениях далеко не все будет безоблачно – в основном из-за того, что какие-то прошлые мелкие конфликты и недомолвки так и не нашли своего решения, а Львица о них благополучно позабыла. Представители этого знака часто отличаются тем, что не улавливают настроения и чувства близких людей, остаются к ним равнодушны, а если дело доходит до откровенных разговоров и выяснений отношений, то они могут попросту не слышать того, что им неприятно. Звезды советуют женщинам-Львам быть внимательнее к членам своей семьи – иначе не избежать скандалов.

Любовный гороскоп для мужчины-Льва на 2015 год

Мужчина-Лев, давно тяготившийся своими отношениями, в начале 2015 года может наконец-то собраться с мыслями и поставить в этих отношениях точку – вполне возможно, что его спровоцирует на это новое чувство. Тут стоит быть осторожнее и не возлагать на него больших надежд, важно помнить старую истину: «Уходить следует от кого-то, а не к кому-то». Запросто окажется, что новые отношения – ошибка, а вот вернуть прошлую любовь уже не выйдет. Однако и то, что все перемены – к лучшему, также правда, так что мужчине-Льву звезды рекомендуют крайне ответственно отнестись к любым своим решениям.

Гороскоп говорит о том, что ближе к осени у одинокого Льва может возникнуть влечение к коллеге по работе – дальнейшее развитие событий зависит от того, как к служебным романам относится руководство, так как симпатия к коллеге, скорее всего, окажется кратковременной, а вот проблем с начальством вряд ли удастся избежать.

Семейным мужчинам-Львам  в 2015 году переживать не из-за чего, а вот их вторым половинкам, скорее всего, придется понервничать. С приходом тепла Львы ощутят прилив энергии, и им захочется показать всему миру, насколько они привлекательны и сексуальны – впрочем, это типичная черта для представителей этого знака, но им стоит проявлять уважение к любимому человеку и не позволять себе на их глазах даже невинный, казалось бы, флирт. В противном случае Львиные демонстрации себя, любимого, могут привести к частым выяснениям отношений, что скажется на семейной жизни очень печальным образом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера