Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Скорпиона

Гороскопы
В 2015 году Скорпионов, людей с сильным, но весьма непростым характером, ждут крупные перемены во всем, в том числе и в сфере любви и отношений. Причем вне зависимости от того, устроят эти перемены самого Скорпиона или нет, виноват в них будет только он сам. Нежелание открываться партнеру, стремление отстоять свое личное пространство и категорическое неумение идти навстречу любимому человеку могут привести к последствиям, о которых Скорпион и не подозревал, и радоваться им он вряд ли будет.
2 115353

Любовный гороскоп для женщины-Скорпиона на 2015 год

Любовный гороскоп на 2016 год: Скорпион женщина

Свободным женщинам-Скорпионам в 2015 году придется нелегко – слишком уж они привыкли получать все, что хотят, и если объект желания все же ускользает, Скорпион, мягко говоря, начинает переживать. Проблема в том, что примерно с начала весны женщину-Скорпиона обуяют чувства к человеку, которой не просто не ответит взаимностью, но даже не будет подозревать о ее симпатии! Однако женщина-Скорпион, несмотря на все эти мелочи, не отступится – отсутствие отношений вовсе не помешает ей ревновать избранника ко всем окружающим и страдать от его неуместного поведения. Звезды советуют женщине-Скорпиону признаться во всем понравившемуся человеку, либо проявить силу воли и забыть о нем.

Любовный гороскоп на 2016 год Скорпион женщина по месяцам

Начало 2015 года для семейной женщины-Скорпиона ознаменуется переменами в рабочей сфере – причем совершенно необязательно положительными. Из-за этого ей придется проводить на рабочем месте достаточно много времени, а вот любимый человек вряд ли отнесется к этой ситуации с пониманием – все потому что Скорпион не будет утруждать себя объяснением ситуации и  отчетами, отчего она пропадает до позднего вечера неведомо где. Звезды советуют быть откровеннее и спокойнее – если вторая половинка так и не найдет понимания в Скорпионе, то к концу года ее терпение может запросто кончиться.

Любовный гороскоп для мужчины-Скорпиона на 2015 год

Любовный гороскоп на 2016 Скорпион

Что касается мужчин-Скорпионов, пока не успевших встретить свою любовь, то 2015 год готовит для них настоящее безумие – слишком много людей, слишком много свиданий, слишком много эмоций, но, к сожалению, это все окажется  просто мишурой и способом забыть о своем одиночестве. Истинного чувства среди такой кутерьмы не встретить – но тут уже все зависит от самого мужчины-Скорпиона, возможно, ему пока этого и не хочется. Если же он готов к появлению значимого человека в своей жизни, гороскоп сулит ему эту встречу уже осенью 2015 года.

Любовный гороскоп на апрель 2016: женщина скорпион

Семейному мужчине-Скорпиону стоит быть готовым к тому, что могут появиться проблемы, связанные с нехваткой финансов – а это, в свою очередь, связано с проблемами на работе. Есть вариант, что Скорпион пойдет по пути наименьшего сопротивления и отправится искать утешения на стороне – где-то рядом всегда найдется человек, который проявит понимание и не предъявит претензий. Однако стоит помнить, что денег от этого в семье не прибавится, а вот проблем – запросто. Звезды настоятельно рекомендуют мужчине-Скорпиону взять себя в руки и проявлять свой характер на рабочем поприще.

Гороскоп говорит о том, что к концу лета ситуация улучшится, и на работе, и, как следствие, в семье – если Скорпион сможет удержаться и не наделает глупостей, конечно. Остаток года пройдет относительно спокойно и без сюрпризов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера