Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Стрельца

Гороскопы

2015 год для Стрельца будет таким же, как и он сам – импульсивным, переменчивым и непростым. Одиноким представителям знака надоест быть свободными, они с радостью будут готовы отдаться новому чувству, но, к сожалению, не все настолько просто. Семейные Стрельцы также понервничают, даже если до этого в лично жизни все было прекрасно и гладко – сдерживание своих порывов и темперамента поможет  этому огненному знаку прийти к желаемому итогу.
1 115053

Любовный гороскоп для женщины-Стрельца на 2015 год

Любовный гороскоп на 2016 год: Стрелец женщина

С самого начала 2015года женщина-Стрелец будет находиться в несколько подавленном состоянии – онауже устала быть одна, и, несмотря на кажущуюся силу характера, ей нужнаподдержка любимого человека. К сожалению, гороскоп сулит женщине-Стрельцу долгожданнуювстречу только ближе к осени – до этого времени все ограничится флиртом,свиданиями, ухаживаниями и неизменными разочарованиями, так как женщина-Стрелецпредъявляет к мужчине достаточно высокие требования. Все, что звезды могутпосоветовать ей – не отчаиваться и наслаждаться уединением и свободой, ведь влюбом состоянии есть свои плюсы.

Любовный гороскоп Стрелец на 2016 года: женщина

У семейных женщин-Стрельцов год начнется с хорошегонастроения – к весне оно станет даже слишком хорошим, и Стрелец решит имподелиться, заимев отношения на стороне. Правда, она быстро одумается –возможно, дело даже не дойдет до интимных отношений, однако это надолго отобьету женщины-Стрельца желание флиртовать и заигрывать с кем-то, кроме своей второйполовинки. Начало осени и остаток года будут крайне благоприятны для семейныхженщин-Стрельцов, они смогут расслабиться и прекрасно проведут время с любимымчеловеком. Ближе к зиме лучше всегоотправиться в отпуск – это отлично освежит чувство и вдохнет в отношения новуюжизнь.

Любовный гороскоп для мужчины-Стрельца на 2015 год

Любовный гороскоп Стрелец на 2016 год: мужчина

Гороскоп сулит одинокому мужчине-Стрельцу спокойное началогода – он уже начнет переживать из-за своего одиночество, но судьба не дремлет,и Стрельца ждет новое и удивительно сильное чувство уже осенью. Но естьвероятность, что мужчина-Стрелец испытает это чувство к женщине, котораянесвободна – вполне возможно, что у нее уже есть избранник или даже законныймуж, что, впрочем, совершенно не помешает ей ответить взаимностью на чувстваСтрельца. Это будет сложный период, полный как и прекрасных моментов, так истраданий и мучительного выбора. Что же, все зависит от избранницы Стрельца –от того, какой выбор она сделает.

Семейному мужчине-Стрельцу внезапно захочется свободыдействий – но вот вторая половинка таких желаний понять не сможет, и это ожидаемо.Если Стрелец ограничится только вечеринками в компании друзей, то невеликабеда, но гороскоп говорит о том, что вполне возможен и полноценный роман настороне. Если мужчина-Стрелец разойдется, остановить его будет непросто, ондействительно поверит, что устал от семейной жизни, и для отдыха ему нужно непросто время, но полноценный и окончательный разрыв. Возможно, это решение онпримет не сразу, пару раз хлопая дверями и возвращаясь, но в итоге не сможетпересилить себя и все-таки уйдет.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера