Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Козерога

Гороскопы

Для Козерогов 2015 год станет временем открытий – в первую очередь эти открытия будут касаться их самих. Возможно, кто-то из них раньше и не подозревал в себе такой страсти к флирту и раскрепощенности в интимном плане. Как ни странно, эти приключения ждут в основном тех представителей знака, кто уже успел обзавестись семьей – одиноким Козерогам гороскоп сулит достаточно спокойный год.
1 104312

Любовный гороскоп для женщин-Козерогов на 2015 год

Одинокие женщины-Козероги встретят этот год спокойно и проведут его так же – в первую очередь, потому что свобода их ни капли не тяготит. Козероги отличаются тем, что работа и самореализация для них зачастую важнее любви и отношений, и 2015 год они, скорее всего, предпочтут провести независимо от сердечных терзаний. Возможен легкий флирт с противоположным полом, но по большей части для того, чтобы как-то развлечься на не самой веселой вечеринке. 

Однако те женщины-Козероги, кто в отношениях достаточно давно, вполне могут ожидать предложения руки и сердца – звезды рекомендуют не сомневаться и отвечать согласием, этот брак обещает быть счастливым и продолжительным.

Семейные представительницы знака внезапно поймут, что супружеская жизнь скучна – срочно захочется что-то менять, и вот тут-то начнутся приключения. Начиная с апреля, женщина-Козерог не пропустит ни одной вечеринки, не отвергнет ни одного приглашения, отчаянно начнет флиртовать и упиваться мужским вниманием. Вряд ли ее целью станет супружеская измена – однако, вторая половинка женщины-Козерога не будет этого дожидаться, а начнет предъявлять обоснованный претензии. Звезды рекомендуют женщине-Козерогу  направить свою страсть к развлечениям в семейное русло и постараться доказать второй половинке, что любовь никуда не ушла, а флирт и вечеринки – просто средство от скуки.

Любовный гороскоп для мужчины-Козерога на 2015 год

Свободные мужчины-Козероги не бегут от своей судьбы, однако и навстречу ей не торопятся. Вряд ли вторая половинка явится к нему на порог сама – Козерог это, безусловно, понимает, но отчаянно ленится предпринимать какие-то шаги первым. Все дело в том, что он пока еще не разобрался, готов ли он к новым отношениям, или лучше передохнуть и, по старинке, уйти с головой в работу. В тот момент, когда мужчина-Козерог окончательно созреет и поймет, что время любви пришло, судьба пошлет ему долгожданную встречу – но раньше сентября ее ждать не стоит.

Те мужчины-Козероги, кто уже семьей обзавелся, особых сюрпризов могут не ждать – во всяком случае, от своей второй половинки. Если кто-то и станет причиной ссор и семейных раздоров, то только сам Козерог – упрямый и не всегда способный понять любимого человека. Вполне возможно, что лето мужчины-Козерога скрасит новое чувство – к совершенно посторонней женщине, и именно ей Козерог станет посвящать свое время, дарить подарки и даже писать стихи, если таланты имеются – настолько эта страсть накроет его с головой. Любовь – это замечательно, но звезды рекомендуют хорошо все взвесить и решить, стоит ли внезапная симпатия крепких семейных отношений? Скорее всего, не стоит, так что Козерогу лучше включить здравый смысл и постараться держать себя в руках.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера