Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2015 год для Водолеев

Гороскопы

Свободолюбивые Водолеи в 2015 году захотят позволять себе еще больше – им нужно больше любви, больше внимания, больше свободы, словом, Водолеи возьмут от жизни все. Одиноким Водолеям стоит быть аккуратнее – от любви они могут потерять голову и совершать не самые разумные поступки, последствия которых придется устранять еще долго. Семейные представители знака не так уж сильно разойдутся, однако, если не встретят понимания от второй половинки, то возможны небольшие конфликты.
1 82879

Любовный гороскоп для женщины-Водолея на 2015 год

Одинокая, а потому ничем не ограниченная, женщина-Водолей захочет внести в свою жизнь новых ярких красок – уже весной она отправится в путешествие, где отдохнет и получит огромное количество мужского внимания. Большего она пока и не хочет – ощущение собственной привлекательности, сексуальности и желанности кружит ей голову, а связывать себя обязательствами и отношениями женщина-Водолей совсем не торопится. Однако ей стоит быть аккуратной – не каждый ухажер примет отказ спокойно, возможно, придется постараться, чтобы избавиться, наконец, от назойливого поклонника.

Любовный гороскоп на 2016 год: Водолей женщина

Семейная, и, казалось бы, остепенившаяся женщина-Водолей внезапно заскучает – ей захочется развлечений и веселья. Однако проблема возникнет не из-за безудержной страсти Водолея к вечеринкам, а из-за отказа ее второй половинки эти увлечения разделять. Женщина-Водолей предложит прогулки, поездки, разнообразные варианты времяпрепровождения -  однако ее супруг по какой-то причине будет упрямиться, из-з чего и возникнет напряжение в семье. Звезды рекомендуют женщине-Водолею запастись терпением – ближе к осени любимый человек сдастся и согласится-таки на одно из предложений. 

Любовный гороскоп для мужчины-Водолея на 2015 год

Свободный мужчина-Водолей, скорее всего, уже устал от одиночества – 2015 год, к сожалению, нельзя назвать удачным в этом плане. Весной гороскоп сулит ему встречу с женщиной, которая прочно займет место в его жизни, но позже выяснится, что она несвободна. Это может разбить сердце мужчине-Водолею, и он надолго потеряет веру в то, что он сможет найти свою половинку. К октябрю он найдет в себе силы прекратить встречи с объектом желания, но других женщин для него по-прежнему не будет существовать. Скорее всего, остаток года он проведет среди одиноких друзей, что несколько чревато проблемами с алкоголем.

Для семейных мужчин-Водолеев 2015 год тоже не будет слишком спокойным – в отношениях с партнером могут возникнуть трудности, все из-за каких-то прошлых конфликтов, которые так и не решились. Застарелые обиды выйдут наружу, претензии, о которых раньше молчали, будут озвучены. Водолеям придется выслушать много неприятного – а дальнейшее развитие событий зависит от того, считают ли они себя сами виноватыми? На самом деле, все эти ссоры – просто попытка привлечь к себе внимание, ведь творческие свободолюбивые мужчины-Водолеи так часто увлекаются своими проектами, что совершенно забывают о любимом человеке. Звезды рекомендуют мужчине-Водолею быть внимательнее и нежнее со второй половинкой, больше времени проводить вместе и продемонстрировать искреннее сожаление, что ей приходится так нервничать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера