Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Музыкальное сопровождение сексуальных отношений

Секс
Только представьте: приглушённый свет свечей, шикарное шелковое белье, любимый человек в сексуальном костюме исполняет для вас эротический танец… Картинка отличная, но явно чего-то не хватает. Закончить её поможет музыка.
0 15553

Музыкальному сопровождению сексуальных отношений должно уделяться особое внимание. Чтобы сделать ваши отношения более разнообразными и богатыми обратите внимание на музыку. В зависимости от того, какой темперамент у вашей пары, музыкальному сопровождению нужно уделить особое внимание.

 Можно вспомнить хотя бы зажигательные латиноамериканские танцы. Даже люди, которые не увлекаются этим красивейшим видом искусства, не могут не заметить как сексуальны движения танцоров, как откровенны их костюмы, как эмоциональны лица. Эти ритмы побуждаю двигаться красиво и раскованно, учат откровенно выражать свои эмоции, показывать партнеру свои желания. Под такую музыку жгучая страсть появится у самой устоявшейся пары, секс станет по - южному горячим и незабываемым.

Музыкальное сопровождение сексуальных отношений может вызывать не только бурную страсть, но и нежность, и томление. Так например, во время прелюдии поставьте спокойную, но очень эротичную музыку, где звучит проникновенный саксофон и настойчивая гитара. Эта музыка создана для двоих. Она уводит вас от проблем и забот, помогает расслабиться, увидеть партнера другими глазами. Спокойное музыкальное сопровождение для людей тонких и чувствительных, оно вернее поможет раскрыться их чувственности и раскрепоститься. Романтика вечера при свечах с бокалом шампанского под импровизации саксофона запомнится на всю жизнь.

Молодые люди сегодня предпочитают «подвижную» музыку, которая сразу настраивает на сексуальные отношения. В тексте таких композиций присутствуют темы сексуального характера, их исполняют томными голосами, и сама музыка сразу заводит, заставляет двигаться, показывая свое тело, его гибкость и красоту. Это музыка в стиле R’ b, хип - хоп.

Если говорить какую именно музыку выбрать, то есть мнение, что лучше выбирать музыку иностранную, русскую или просто инструментальную. Конечно, музыка должна быть ненавязчивой. Наверное, не всем понравится, если во время секса партнёр или партнёрша начнёт подпевать любимой композиции и оба потеряют всякий интерес к происходящему. Также немалое значение имеет и громкость музыки. Слишком громкие звуки могут сбить настрой, вызвать раздражение, особенно во время смены композиции. Поэтому музыкальное сопровождение должно быть нейтральным, без резких перепадов и музыкальных экспериментов. Не стоит заниматься сексом под включенное радио. Прогноз погоды и реклама, которая, как правило, делается громче и выделяется на общем фоне, точно не пойдут на пользу гармоничному развитию событий.

Но музыкальное оформление сексуальных отношений хорошо не только тем, что дополняет их, оно может и провоцировать эти отношения. Людей артистичных и легко возбудимых любимая мелодия погружает в свой мир. Благодаря музыке, в сексуальные отношения с легкостью войдут ролевые игры.

В целом музыкальное сопровождение сексуальных отношений является индивидуальным, то есть подходить под темперамент конкретной пары. Нельзя для всех прописать одинаковую музыку для секса: кого-то заводит тяжелая музыка, кому-то помогают получить удовольствие спокойные мелодии, кто-то раскрепощается под латиноамериканские мотивы.  Когда вы определитесь что именно вам подходит, тогда в ваши сексуальные отношения придет гармония. Пустите музыку в свою интимную жизнь и вы откроете для себя новые грани интимных отношении.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера