Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наряд года: модные новогодние платья 2016

Одежда
2 268842

Тренд на вечернюю моду – совершенно особенный. Ни одна другая модная тенденция не способна так кардинально преобразить девушку из обычной современной модницы в роскошную принцессу. В преддверии новогодних праздников, обратимся к дизайнерам haute couture и стилистам, чтобы узнать, какие они – модные новогодние платья 2016?

Модные новогодние платья-комбинации 2016

Популярность «бельевого» тренда объяснить довольно легко. Простой, лаконичный, и в то же время, роскошный — он покоряет модниц всего мира своей универсальностью и подбором непревзойденных, самых лучших материалов. Да, в платье-комбинации нет ничего лишнего – но при всем этом, оно всегда украсит женщину и, в зависимости от подобранных аксессуаров, будет выглядеть совершенно по-разному. Эта базовая деталь гардероба подойдет и для создания образа в стиле casual, и прекрасно будет смотреться на любом торжественном событии, например, на праздновании Нового года.

Стройные красавицы всегда могут примерить на себя короткие платья-комбинации, выполненные из струящегося шелка, с отделкой из кружев либо с шифоновыми вставками, с асимметричными деталями и что самое итересное – цвет всегда остается на усмотрение самой модницы. Нам нравятся роскошные черные платья в бельевом стиле от Louis Vuitton и Dolce&Gabbana, нежный белый наряд от Christopher Kane и яркие вечерние платья трендовых оттенков от Max Mara.

Платья-комбинации в пол – не менее популярный вариант вечернего туалета. Его главное преимущество – простой прямой силуэт из блестящей, струящейся ткани, способный выгодно подчеркнуть все девичьи прелести. Осталось только подобрать подходящие элегантные туфли-лодочки на шпильке и неброские ювелирные украшения – и стильный трендовый образ для новогоднего праздника готов! Берем примеры со звезд: Азии Ардженто, Ханнели Мустапарты и Даутцен Крез.

Модные новогодние платья 2016 в стиле «new look»

Этот элегантный фасон придумал Кристиан Диор. Сегодня наряды в стиле «new look» очень популярны, поскольку только им под силу сделать талию осиной, красиво подчеркнуть грудь и умело задрапировать некоторые недочеты женской фигуры. Вечерние туалеты с пышными юбками и корсетным верхом не утрачивают своей популярности вот уже много лет кряду. Будут они актуальны и на праздничных вечеринках в честь наступления Нового Года-2016.

Наряды с удлиненной юбкой выглядят торжественно и сделают из любой девушки настоящую принцессу. А если еще и присовокупить к такому платью тонкое нежное кружево – выйдет нечто потрясающе элегантное, стильное и необычайно женственное.

Вечерние платье в стиле «стиляги» с кокетливо укороченной юбкой до колена – прекрасная альтернатива длинным вечерним нарядам. Такой наряд – наглядное доказательство того, что и короткие платья могут быть не менее уместными на шумных праздничных вечеринках и строгих званых ужинах, нежели не всегда удобные вечерние туалеты длины макси.

Модные новогодние платья 2016 свободного покроя

Такие наряды – настоящая «палочка-выручалочка» для модниц с пышными формами или будущих мамочек. Впрочем, и стройные худышки вполне могут позволить себе облачиться в нарядное вечернее платье свободного покроя, не стесняющего движений и идеально подходящего абсолютно любой фигуре. Свободное макси в пол не раз презентовали дизайнеры на модных подиумах и мировые селебрити на красных ковровых дорожках. Осталось лишь определиться с длиной вечернего туалета. Свободные платья в пол выглядят более торжественно и будут весьма кстати на праздновании Нового года в формате бала или торжественного званого ужина.

А вот укороченные вечерние платья свободного кроя можно не только примерить на праздничное мероприятие, но и захватить с собой на курорт или надеть на дружескую коктейльную вечеринку.

Модные новогодние платья 2016 в коктейльном стиле

Укороченный фасон коктейльного платья вовсе не показатель того, что подобный наряд нельзя надеть на торжественное празднование Нового года. Такой туалет всегда подчеркнет не только безупречный вкус своей обладательницы, но и ее веселый нрав, молодость и позитивное отношение к жизни. Узкий силуэт коктейльного наряда длины мини – выбор стройных, длинноногих девушек. Немного дерзкое и провокационное, такое платье многое расскажет о решительной, «хищной» натуре своей хозяйки.

Новогоднее платье с пышной юбкой придаст образу девического очарования и шарма.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера