Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодний корпоратив на Новый 2017 год Петуха: сценарий для взрослых с приколами в офисе или в нетрезвой компании. Веселый, прикольный, интересный сценарий корпоратива с конкурсами, тостами и танцами

Праздники, Досуг
2 90646

Корпоративное празднование Нового года самый долгожданный праздник в любом офисе. Для работодателя – это отличный шанс сплотить коллектив и проявить заботу о сотрудниках. Для работников – познакомиться поближе с руководством и с коллективом, весело провести время после длительного предпраздничного марафона. К сожалению, сложное финансовое положение в стране обязывает многие фирмы сокращать расходы. Аренда кафе, оплата услуг ведущего и фуршета – сомнительные траты, соблазн избежать которых бывает слишком велик. Единственный выход из сложившегося положения – собственными силами организовать новогодний корпоратив: сценарий можно найти на нашей странице, а бюджет составить из общей кассы коллектива. Новый 2017 год Петуха в офисе может быть не только веселым, смешным и прикольным, но также интересным, если организатор приложит максимум усилий, чтобы наполнить сценарий проведения праздника для взрослых зажигательными танцами, конкурсами, тостами, приколами для всей нетрезвой компании.

Новогодний корпоратив на 2017 год Петуха: как составить сценарий праздника для взрослых

Как создать сценарий корпоратива для взрослых на Новый 2017 год Петуха – глобальный вопрос, требующий незамедлительного разрешения. Для начала стоит составить четкий план! Чтобы успеть все подготовить, нужны 2 недели в запасе, а также помощники, умеющие держать язык за зубами. Пусть коллектив подозревает о надвигающемся торжестве, но не имеет никакого представления о подробностях. Ни в коем разе нельзя пускать организацию на самотек, от бездействия случаются только неприятности. Теперь о пунктах плана:
  1. Выбор тематики. Чтобы подобрать оптимальный вариант, стоит оценить возраст, интересы и предпочтения сотрудников. А поскольку в любом коллективе есть что-нибудь общее и объединяющее, сделать выбор будет совсем не сложно. Дискотека 80-х, маскарад, голубой огонек – существуют десятки, а то и сотни популярных тем...
  2. Выбор места. Если вы решили проводить новогодний корпоратив в ресторане, забронируйте стол или зал заранее. С приближением праздников количество свободных мест стремительно уменьшается. Если же вечеринка будет организована в офисе, подготовьте декорации и украшения для придания рабочему помещению волшебной и непринужденной атмосферы.

  3. Подбор игр и конкурсов. Развлекательных отступлений должно быть не менее 10. Подсчитайте заранее количество участников и потенциальных победителей, закупите призы. Не забудьте о реквизите, едва ли не в каждом конкурсе необходимы те или иные подручные предметы.
  4. Составьте подробный сценарий. Чтобы вечеринка не превратилась в попойку, организатор должен весь вечер быть в тонусе, руководить коллективом, предлагать очередное развлечение. В толковом сценарии все должно быть расписано по времени, с учетом пауз для «выпить-закусить-покурить».
  5. Организация музыкального сопровождения. Веселые и заводные новогодние песни – это не только лучший способ разрядить атмосферу на корпоративе, но и возможность создать праздничный фон в выбранном для вечеринки помещении. Проследите, чтобы плей-лист был заполнен исключительно приличными и непошлыми композициями, соответствующими тематике сценария.
  6. Составление меню. На новогоднем корпоративе нет места горячим сытным блюдам. Легких закусок в виде бутербродов, канапе, овощей, фруктов, сырной нарезки и салатов будет вполне достаточно, чтобы не опьянеть от крепкого алкоголя.
  7. Подсчет бюджета. Соберите все статьи расходов в единое целое и оцените итоговую цифру. Если она слишком велика для небольшого коллектива, попробуйте урезать самые глобальные траты. Делая покупки, сохраняйте все чеки. Не забывайте о традиционных новогодних атрибутах – хлопушках, бенгальских огнях, наборах серпантина.
Зная, как грамотно составить сценарий новогоднего корпоратива для взрослых, любой инициативный сотрудник справится с организацией коллективной вечеринки.

Идеи для сценария новогоднего корпоратива с приколами

Существуют сотни готовых сценариев для новогодних корпоративов. Но, к сожалению, это лишь усложняет задачу – слишком уж просто затеряться среди обилия оригинальных идей. Вначале стоит определиться с типажом мероприятия, и лишь потом останавливаться на конкретном плане его проведения.
  1. Стилизованная вечеринка. Тематические корпоративы считаются самыми популярными. Их неоспоримые преимущества – яркие наряды, необычные декорации, оригинальные конкурсы и тематическое меню. Используя данный типаж мероприятия, можно ежегодно проводить корпоратив по-разному: «рок-вечеринка», «чикагские гангстеры», «казино в Монте Карло», «назад в СРСР».
  2. Квест-вечеринка. Лучшая идея для новогоднего корпоратива с приколами в молодом активном коллективе. В ходе праздника команды будут ездить по городу, отыскивая очередные подсказки и выполняя забавные задания. Несомненно, такое времяпровождение весьма захватывающее и запоминающееся. А последней локацией в квестах может стать ресторан с заранее забронированным столиков и праздничным фуршетом.

  3. Спортивный выезд. Корпоратив в формате спортивной олимпиады придется по душе мужским коллективам. Суть мероприятия – организация соревнований по лыжному спорту, езде на санях, пейнтболу на снегу с поздравлением победителей в ближайшем теплом баре.
  4. Мастер-классы. Такой вариант идеален для женского трудового коллектива. Мастер-классы могут быть кулинарными, рукодельными, косметическими, необычными – новогодними (к примеру, по изготовлению елочных игрушек или подарков своими руками). Отличным завершением вечера станет дружеский девичник с легкими закусками и элитными напитками.
  5. Эко-Новый год. Провождение корпоратива в загородной избушке только начинает обретать популярность. Но любители традиционных новогодних развлечений (катания на санях и лыжах, зимних забав, мангала на снегу) и экологически чистых продуктов уже успели оценить по достоинству подобный типаж новогодней вечеринки.

Новогодний корпоратив 2017 в офисе: прикольные идеи сценариев

Определившись с датой проведения новогоднего корпоратива 2017, выбрав место и типаж мероприятия, можно плавно переключиться на подбор подходящего сценария. К тому же, самые оригинальные идеи мы уже собрали в одной шпаргалке:
  • «Бурлеск-вечеринка в стиле шик». Главные особенности сценария – дресс-код по ярким смелым нарядам с перьями и стразами, оформление зала красной дорожкой, папарацци, яркие развлекательные номера и танцы красавиц из кабаре;
  • «Венский бал». Сценарий корпоратива адаптирован под дворянское собрание барышень «а-ля Наташа Ростова» и кавалеров в гусарских нарядах. Основные развлечения – бальные танца для женщин, карточные игры для мужчин. Неотъемлемая часть – королевский пир.
  • «Вокруг света». Такой сценарий не имеет конкретных особенностей. Коллектив должен выбрать одну из европейских или азиатских стран, в стиле которой будет оформлен весь корпоратив. К примеру – японская вечеринка с суши-баром, традиционными нарядами и соответствующими развлечениями: танцами, играми, географическими и этнологическими викторинами.

Веселый корпоратив на Новый 2017 год Петуха: сценарии конкурсов

Чтобы веселый новогодний корпоратив не превратился в очередное застолье с пьяными танцульками, сценарий должен включать не только тосты и поздравления, но также зажигательные игры и смешные конкурса. При этом развлекательная программа не может быть слишком детской или наоборот – откровенной. Несмотря на неформальную атмосферу, начальник все равно сделает выводы о каждом сотруднике. Которые в итоге могут повлиять на дальнейшую карьеру таковых. Лучшие сценарии веселых конкурсов для корпоратива на Новый 2017 год мы собрали для вас ниже. Смотрите и выбирайте!

«Толстощекий губошлеп»

Для проведения такой игры на корпоративе понадобится полкило карамелек (Дюшесок, Барбарисок, Мятных). Ведущий вызывает двух желающих и раздает им по одной конфете. Участники, положив леденец в рот, должны назвать соперника Толстощеким губошлепом. Затем ведущий раздает игрокам по второй карамельке – и участники по-прежнему называют друг друга «волшебными словами». Грызть и глотать реквизит нельзя. Выплевывать также запрещено. Победит тот, кто сможет более-менее связно проговорить Толстощекий губошлеп с большим количеством леденцов во рту.

«Корпоративная статистика»

Все сотрудники, присутствующие на корпоративе, разделяются на команды (по отделам или по столикам). За отведенное ведущим время каждой команде необходимо просчитать ряд показателей. К примеру:
  • Общий рост всех участников
  • Общий возраст
  • Общее количество детей
  • Общее количество браков
  • Общее количество выученных языков
  • Общее количество домашних животных и т.д.
По истечению времени все команды сдают показатели ведущему, который определит победителя в каждой номинации. К примеру: самая многодетная команда, команда-полиглот и т.д.

«Боксерский ринг»

Такой конкурс хорош своей неожиданной юмористической развязкой. Ведущий выбирает двух крепких мужчин, желающих сразится на ринге. Участникам выдают все необходимые атрибуты (боксерские шорты, перчатки и т.д.), а остальные гости корпоратива, взявшись за руки, формируют квадрат-ринг. В ходе подготовки ведущий нагнетает атмосферу ярыми призывами, девушки массируют плечи «боксерам». По удару гонга или по свистку участники выходят на ринг, а ведущий объявляет правила: открыть леденец, не снимая боксерские перчатки.

Прикольный сценарий новогоднего корпоратива в год Петуха для нетрезвой компании

Интересный и необычный сценарий новогоднего корпоратива для любой нетрезвой компании непременно должен обиловать развлекательными номерами, конкурсами, играми. В противном случае коллектив рискует слишком быстро «ударить лицом в салат». При этом более сложные для исполнения и понимания развлечения стоит проводить на начальной стадии мероприятия, пока сотрудники еще крепко стоят на ногах. А легкие увеселительные – оставлять на финал. Примерный план прикольного сценария корпоратива может выглядеть так:
  1. Викторины, конкурсы, лотереи, розыгрыши призов от руководства;
  2. Коллективная фотосессия в ярких тематических нарядах;
  3. Дегустация редких напитков в сопровождении профессионального сомелье;
  4. Командные игры, пантомимы, танцевальные конкурсы, вокальные поединки;
  5. Бармен-шоу от настоящего эксперта с мастер-классом по коктейлям и их дегустацией;
  6. Элемент новогоднего волшебства в виде настоящего роскошного салюта.

Все взрослые с нетерпение ожидают новогодний корпоратив: сценарий как правило, интересный, танцы и конкурсы веселые, игры прикольные, а угощения вкусные. Кому бы не хотелось провести таким образом праздник в офисе в молодой и активной нетрезвой компании. К тому же повод самый что ни есть подходящий – Новый 2017 год Петуха!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера