Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гадание на игральных картах: значение карт, гадание на будущее, на любовь

Гадания
Кто хоть раз не хотел бы узнать своё будущее? Совсем необязательно ходить к ясновидящим, погадать можно и на игральных картах. В нашей статье мы расскажем вам о лучших и точных гаданиях на будущее и на любовь, а также дадим расшифровку и толкование колоды. Гадания можно проводить на колоде из 36, 54, 24 и 52-х игральных карт.
2 167777

Гадания на игральных картах: будущее

  1. Ленорман

    Предлагаем вам инструкцию толкования старинного гадания великой прорицательницы Марии Ленорман. Вам потребуется обычная колода. Мысленно задайте любой вопрос и перетасуйте. Далее, выложите три карты слева направо. Крайняя левая будет обозначать прошлое, следующая – настоящее и правая укажет ваше будущее. Обозначения и значение вы можете посмотреть в интернете.

  2. Таро

    Представим вам наиболее простое гадание «крест». Достаньте из колоды четыре карты. Первая из них расскажет о ваших заботах и проблемах на сегодняшний день. Вторая обозначает запреты. Третья – то, что сейчас для вас наиболее важно. И четвёртая подскажет решение проблемы. Значения вы можете посмотреть в интернете.

  3. Простое русское гадание-пасьянс

    Отберите из колоды четыре туза и положите их на стол рубашкой вверх. На листке бумаги нарисуйте четыре масти и под каждой из них напишите по одному желанию. Далее, разложите всю колоду под тузами. Откройте стопки по очереди. Вам нужно выложить под тузом карты от шестёрки до короля. Пока в стопке не окажется шестёрки, вы не можете положить семёрку и т. д. Раскладывать колоду можно четыре раза. Если на четвёртой раскладке вы смогли выложить под тузом колоду до короля, то желание обязательно сбудется.

Гадание на игральных картах: значение

Очень важно изучить значение каждой карты и мастей в целом. Пики – это всегда негативные события, потери и страхи. Крести обозначают деньги и власть. Черви отвечают за любовные отношения и романтику. А бубны – образование, путешествия и отношения с людьми. 

Шестёрки символизируют дорогу. Для пик она будет трудной и дальней, а для червей – лёгкой и весёлой. Семёрки обозначают встречи с людьми. Только семёрка Пик говорит о слезах. Восьмёрки – это разговоры по душам. Девятки отвечают за любовь. 

Десятки рассказывают об исполнении желаний. Бубновая в этом случае означает деньги. А пиковая - неожиданность. Валеты всегда сообщают о различных хлопотах. 

Дама обозначает женщину, а король – мужчину. Тузы символизируют сплетни и различные известия. 

Гадание игральными картами на любовь

Самым популярным стало гадание на имя. Вам потребуется обычная колода. Загадайте ухажёра и посчитайте буквы в его имени.  Перетасуйте. Разложите карты рубашкой вверх в линейку на столько стопок, сколько букв в имени мужчины. Как только колода закончится, возьмите стопку справа и снова разложите её на оставшиеся стопочки. Делайте так до тех пор, пока у вас не останется две стопки. Из колоды выкладывайте по одной карте. Если вам будут попадаться одинаковые пары – откладывайте их в сторону. 

Если выпадет туз – мужчина очень вас любит. Король – вы ему сильно нравитесь. Дама – он влюблён в другую. Валет – он думает о вас. Десятка – вы ему интересны. Девятка – вы ему симпатичны. Восьмёрка – предстоящий с ним разговор. Семёрка – свидание. Шестёрка – путешествие вдвоём. 

На видео вы можете посмотреть «бабушкино гадание» тоже интересное и увлекательное.


Если вы всерьёз заинтересовались карточными гаданиями, можете найти подробные уроки на форумах или в специальных книгах. Также в интернете предлагают бесплатные виртуальные гадания в режиме онлайн. Не советуем сильно увлекаться этим занятием, предсказания не всегда правдивые. Помните, что нельзя задавать один и тот же вопрос несколько раз.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера