Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что подарить на новый год: 5 лучших масок для лица от морщин

Уход за лицом

Морщинки – это всегда повод для расстройства. Все женщины хотят оставаться юными и красивыми долгие годы, поэтому пытаются бороться с этой проблемой с помощью различных косметических средств. Подарок в виде косметики очень актуален на Новый год, так что если вы не знаете, что подарить даме и как ей угодить – остановите свой выбор на маске для лица против морщин. Сейчас на полках магазинов собрано огромное количество косметики. В нашей статье мы подобрали самые лучшие маски от морщин от брендов-производителей.
1 35612

Magiray

Израильская компания Magiray существует с 1995 года и выпускает косметику в своей собственной лаборатории. Среди огромного количества средств мы выделили маску для век «Lift complex». Она помогает избавиться от морщинок вокруг глаз и подходит женщинам после 30 лет. Как правило, именно в этой области они наиболее заметны. В состав её входят только натуральные компоненты. Использовать такую маску следует два раза в неделю. Наносите её на двадцать минут и смывайте тёплой водой.

Dizao

Ещё один популярный бренд-производитель косметики - это компания Dizao. В маске содержатся гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, витамины и другие полезные компоненты. Она прекрасно разглаживает морщины вокруг глаз и помогает убрать мешки под глазами. Кстати, популярность она приобрела благодаря недорогой цене – один пакет стоит примерно 400 рублей, которого хватает на три раза. Вначале вам следует наносить средства каждый день в течение двенадцати дней. Затем уже можно использовать маску один раз в неделею.

Fresh line

Греческая косметика Fresh line производит «картофельную» маску для области вокруг глаз. Она не содержит консервантов, увлажняет и укрепляет кожу, разглаживает мелкие морщинки и содержит натуральные компоненты. В её состав входят белая глина, картофельный крахмал, различные полезные масла, витамины и другие ингредиенты. Лучше всего использовать это средство от 25 лет. Наносят маску два-три раза в неделю на десять минут.

Givenchy

Французский модный дом Givenchy работает с 1952 года и уже давно стал олицетворением высочайшего качества. Маска «No Surgetics Wrinkle Defy» помогает бороться с морщинами вокруг глаз и рта. Подходит больше дамам пожилого возраста, так как способна разгладить даже глубокие морщины. Наносить её следует каждый день после дневного крема на десять минут.

Christian Dior

Известный бренд-производитель Christian Dior, который существует ещё с 1947 года, очаровал всех не только своими духами, но и лечебной косметикой. Маска «Anti-wrinkle Mask» помогает бороться не только с морщинами, но ещё и прекрасно справляется с сухостью и шелушением. Наносите средство на ночь на очищенную кожу лица на пятнадцать минут.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

микки555
существует великое множество масок для лица и собственного приготовления и готовых уже)))) перепробовала много, и тут главное делать систематически))) тогда будет результат
микки555 27 ноября 2014 17:56 Ответить
инесса456
кристиан диор пользовалась))))))))) очень понравилось
инесса456 3 декабря 2014 18:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера