Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Невинный легкий флирт, но не повод!

Флирт
Если мужчина и женщина поболтали и вместе перекусили – обязаны продолжить в постели – такова мужская логика. Но со стороны женщины это всего лишь невинный легкий флирт, но не повод для его продолжения!
1 15797
Ты несколько лет не была в отпуске и вот, наконец, вырвалась. Но вместо расслабления получилась сплошная нервотрепка. Вот теперь раздумываешь насколько ты сама была в этом виновата? Итак, ты поехала на курорт одна. Ничего зазорного для себя ты в этом не видела.

Если место твоего бойфренда временно вакантно, разве тебе запрещено понаслаждаться морем в одиночку? Отель посоветовала подруга, которая в прошлом году там отдыхала. Тихое место – сказала, - не пафосное, но уютное. Как раз то, чего тебе хотелось после рабочих авралов и круглосуточного нервного общения. Отдых может поспособствовать невинному легкому флирту, но не поводу к дальнейшим романтическим отношениям!
Первый день своего отдыха ты провела так, как давно мечтала: полдня провела на пляже, перебирая камушки, полдня у бассейна с книжкой. На второй день отправилась гулять по городку, без экскурсий, просто так – глазеть по сторонам и радоваться свежим впечатлениям. Эти нехитрые удовольствия тебя так вдохновили, что за ужином ты ощущала благость и любовь ко всему живому и даже улыбка не сходила с твоего лица. Это не осталось не замеченным! К тебе подсел молодой человек, вполне приличный молодой человек.

Понравилось, что одет, не по-домашнему небрежно, как некоторые туристы выползали в ресторан, а тщательно, аккуратно. Ты даже обрадовалась собеседнику и подумала, что здесь как раз место невинному легкому флирту, но не поводу к дальнейшим отношениям, и это тебя вполне устраивало. Итак, беседа протекала чинно-культурно-благородно, он только что прибыл, еще не осмотрелся, тут такой особенный воздух… Предложил угостить тебя вином в баре так как путевка у него «все включено» и для него это ничего не стоит. Ну ладно, если для человека этот жест ничего не стоит, и он хочет сделать соотечественнице приятно за бесплатно – почему не согласиться? Тем более, вино в баре оказалось похожим на компот.
Содержимое тарелок и темы для разговоров плавно закончились, и твой новый знакомый пригласил прогуляться.

Но ты изначально хотела, чтобы все закончилось невинным легким флиртом, и, поулыбавшись, поспешила расстаться. Тем более что ты почувствовала, что это общение начинает тебе потихоньку надоедать, захотелось вернуться к радостям уединения. Но не тут-то было, твой молодой человек отправился за тобой до номера, не переставая болтать, при этом начиная хватать тебя за руки. Ты уже не слушала, а откровенно досадовала, что позволила себе этот невинный легкий флирт. Еле-еле от него отбилась, юркнула в комнату – и почувствовала, что утомилась, будто тебя на работе до полуночи задержали. А в мыслях было одно – ты ведь ему повода не давала, почему так произошло?

Почему этот невинный легкий флирт, если это вообще можно назвать флиртом, дал ему повод?
Проснувшись, ты вспомнила неприятную ситуацию, но подумала, что он извиниться или сделает вид, что ничего не случилось. Но опять просчиталась! Он так и не отвязался до самого конца, просто проходу не давал, замучил и затероризировал своими приставаниями, весь отдых испортил окончательно. Ты так и не смогла понять, почему один невинный легкий флирт должен обязательно заканчиваться постелью? Ты ведь просто хотела поужинать в приятной компании.

Вывод. Если мужчина и женщина поболтали вместе и перекусили, вовсе не обязательно продолжать общение в постели. Однако когда женщина через полчаса знакомства отправляется в бар пить вино и при этом источает в пространство «благость и любовь ко всему живому», просто организованные мужчины могут сделать неверные выводы. А ведь нового знакомого можно было расшифровать сразу. Тяжеловесность комплиментов и появление на ужин тщательно одетым демонстрирует, как раз, направленность мыслей и ожиданий. Нужно быть бдительной, потому как потеря оной грозит проблемами.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера