Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поход в магазин интимных товаров

Секс
Поход в магазин интимных товаров может благотворно сказаться на сексуальной жизни пары. Ты не раз поглядывала на заветную дверь с вывеской: «Магазин для взрослых». Интересно было бы посмотреть, что там внутри? Но как-то неловко… Кажется, в секс-шопы ходят только нимфоманки. На самом деле это совсем не так.
0 13533
Разнообразие в сексуальной жизни нужно всем, оно придает отношениям остроту и укрепляет их. Если эта сфера в последнее время вызывает у тебя беспокойство, попробуй искусить себя походом в магазин интимных товаров. Можешь пригласить с собой и своего друга или мужа.

В поисках нового опыта ты совершаешь поход в магазин. Итак, ты здесь впервые? Неудивительно, если чувствуешь себя немного смущенной. Сначала определись, с какой целью ты сюда пришла. Возможно, просто из любопытства, желания приобрести что-нибудь оригинальное. А может, этим походом в магазин интимных товаров, ты надеешься решить конкретную проблему в сексуальной сфере. Например, хотела бы «подкачать» интимные мышцы с помощью вагинальных шариков… Полистай каталог интимных товаров, который предлагают продавцы, чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценовым диапазоном. Задавай любые вопросы консультанту, стесняться не надо, пусть даже эти вопросы выглядят наивно. Согласись, не хочется тратить деньги на вещи, которые ты ни разу не видела и как их применять ты имеешь весьма смутное представление. Благодаря такому откровенному разговору ты не только быстро купишь то, что хотела, но и еще изрядно расширишь свой кругозор. Кто знает, может быть, тебе подарят карту почетного клиента и будут присылать на электронную почту сообщения о новинках!

Пополни свой гардероб. Не стоит думать, что в магазине интимных товаров ассортимент составляют фантастические, странные, опасные секс-игрушки. Начать шопинг можно с покупки красивого белья. Наряд, который максимально подчеркнет достоинства твоей фигуры, поможет тебе раскрепоститься. Только представь, как ты встречаешь любимого из долгой командировки, набросив лишь прозрачный пеньюар. Или надев смелый костюм из латекса. Если твой поход в магазин, в котором продают интимные товары, заинтересовал твоего молодого человека и он пришел вместе с тобой, следи за его реакцией: по взглядам можно догадаться о его тайных желаниях. Не исключено, что, рассматривая вместе с тобой дразнящие наряды, любимый решится на признание: он мечтает увидеть тебя в образе медсестры. Еще несколько наводящих вопросов, и он поведает тебе все о своих фантазиях. Походу в магазин интимных товаров может поспособствовать чуткая фантазия твоего партнера.

Расширяем горизонты! Походом в магазин ты сможешь разнообразить довольно скучную любовную прелюдию, наверняка найдешь что-нибудь интересное. Как тебе наручники? На время игры ими можно приковать молодого человека к кровати. Не бойся его поранить: для удобства на браслеты надевают чехольчик из нежного меха – расцветку можешь подобрать какую угодно. Хочешь сделать процесс раздевания более долгим, чем обычно? Купи алые трусики из съедобного материала. На вкус они напоминают ягодную жевательную резинку, бывают с разными ароматизаторами. Любимый не откажется почувствовать себя секс-гурманом. Ревнивые девушки оценят пояс верности для своего любимого и единственного. Он плотно обхватывает бедра и надежно прячет под замочек «главное достоинство» твоего друга.

Ключик оставь у себя! Конечно, прибегать к таким брутальным мерам предосторожности за пределами спальни не следует, но вот разыграть роль строгой госпожи вполне можно. Если поход в такой магазин для тебя относится к категории стеснительной или ты очень занята, тогда можно сделать онлайн заказ в виртуальном магазине. Однако учти: при таком способе тебе будет сложно судить о качестве товара, материалах, из которых он изготовлен. Удачи!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера