Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Снижение веса без запрета на еду: диета минус 60

Спорт, Диеты
В чем заключается диета минус 60 и что можно получить в результатеВ свое время Екатерина Мириманова произвела настоящий фурор в диетологии. Дело в том, что ей удалось похудеть на 60 килограмм без консультаций с диетологом, а просто разработав собственные принципы питания, которые сейчас и называют диета минус 60. В принципе, ее и диетой-то назвать сложно. Организм не повергается в шок резким уменьшением количества еды и ее разнообразия. По диете 60 Миримановой есть можно абсолютно все, главное – в нужное время и в правильном сочетании.
1 26060

Принципы работы системы похудения минус 60

Автор диеты разработала сводку правил, которую мы попытаемся проанализировать и распределить для вас по пунктам. Так будет проще перейти на новую систему, кушать все, что вы любите и при этом терять вес.

  1. Первый прием пищи. Завтракать нужно в обязательном порядке. Так вы разбудите свой организм и он с особым рвением начнет перерабатывать поступившие калории. Утром можно есть все, что угодно. Даже жареную картошку, сало, белый хлеб и пить чай или кофе с сахаром.

    Можно побаловать себя и шоколадом, но лучше отказаться от молочных сортов. Если вы не можете сделать это сразу, постепенно покупайте шоколад с все большим содержанием какао. То же относится и к сахару. Понемногу уменьшайте дозу и в скором времени вы привыкнете пить напитки без сахара вообще.

  2. Диета не подразумевает полный отказ от алкоголя. Да, крепкое спиртное придется исключить, но если без этого никак – выбирайте красное сухое вино.
  3. Старайтесь ужинать вовремя. Ужин до 18.00 – совсем необязательное правило. Если вы поздно ложитесь, то и ужин должен быть поздним, но все же за несколько часов до сна.
  4. Картошку и макароны можно кушать только в обед и только с овощами или сыром. Но на завтрак вы можете приготовить себе макароны по-флотски или съесть картофельное пюре с сосиской.
  5. Что касается употребления воды, то тут нет каких-либо конкретных указаний. Пить нужно много, но не через силу. Ваш организм сам вам подскажет, сколько жидкости в день ему нужно.
  6. В качестве гарниров употребляйте крупы или пропаренный рис (он лучше обычного).
  7. Ужин должен быть легким. Но если вам очень захотелось мяса или морепродуктов, то их нельзя ничем дополнять.

Ниже приведены таблицы, которые можно скачать и распечатать, чтобы всегда иметь возможность правильно комбинировать продукты.

Если вам сложно ежедневно сочетать продукты, то используйте эти таблицы, чтобы создать меню сразу на целый месяц.

Мнение о диете минус 60

Может показаться, что такой способ похудения не совсем действенный. Но отзывы тысяч женщин, которые уже попробовали питаться по такой схеме, доказывают обратное.

Нина:

«Сначала меня испугала сложность диеты. Я даже подумала, что не готова на такие активные размышления по поводу того, что я ем. Но на деле все оказалось очень просто. Сильно и надолго похудеть я не могла никогда. Я теперь ем то, что люблю, вес постепенно уходит и я довольна и цифрами на весах, и содержимым холодильника».

Андрей:

«Я знаю, мужчины редко сидят на диетах, но мне пришлось. Устраивает все, особенно наличие мяса и сладкого. Единственный момент – алкоголь. Меня почему-то смущает красное сухое вино, но со временем может и привыкну».

Лиля:

«Вначале вес я не теряла. Вообще. Расстроилась ужасно. Но решила продолжить, так как особых изменений в своем меню я не заметила. И со временем получила результат, так что девочки, наберитесь терпения».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера