Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СПА-салон для здоровья и молодости женщин

Здоровье женщины
Как часто ответом на ваши мысли: «Нужно срочно заняться собой!» следует другой вопрос: «Когда?» Как современному человеку все успеть и при этом сохранить здоровье я молодость? Специально для решения этой дилеммы мы создали программу «СПА-уикэнд», максимально приспособленную для ритма большого города и динамичной женщины.
0 19765

Советуем вам почаще посещать расслабляющие СПА-салоны для здоровья и молодости женщины, в работу которых входит не только приём клиенток, но и приятные виды массажа, бани с релаксирующим действием и многое другое.

Побывав в СПА-салоне вы позволите себе насладиться воздействием водой в самых различных вариантах. Это и бассейн, оснащенный различными гидромассажными эффектами и сауной, и души Шарко, циркулярный, восходящий, Виши, и контрастные «купели» с горячей и холодной водой, и паровая баня в «кедровых бочках». Закончится же этот приятный и полезный марафон релакс-укутыванием в комнате отдыха со звездным небом и приятной музыкой.

В этот же вечер, как, впрочем, и в следующий, опытный тренер по йоге познакомит вас с основами этой древней системы и преподаст первые уроки правильной работы со своим телом. Полученные знания дадут вам возможность продолжить занятия дома. СПА-салон для здоровья и молодости женщин предложит вам ещё массу всевозможных видов массажа и других расслабляющих процедур.

В СПА-салоне для здоровья и молодости женщин ваша кожа становится мягкой, ухоженной, приобретает здоровый блеск, и вы, в целом, становитесь более привлекательной.

Баня абхьянга снимает усталость и утомление тела (в том числе многолетнее, перешедшее в лень и плохую осанку), исцеляет слабость тела, снимает боль и укрепляет нервы. Благодаря действию трав в составе масла, абхьянга также улучшает зрение, дает долголетие, крепкий сон, увеличивает сексуальную силу.

Посещение «Японской бани» - это настоящий праздник здоровья и знакомство с лучшими оздоровительными традициями страны восходящего солнца. После парения в деревянном бассейне-фурако вам проведут массаж камням в ванне с морской галькой, помогут вам принять ванну с кедровыми опилками, сделают массаж бамбуковыми веничками и многое другое.

Закончится сеанс в СПА-салоне церемонией чаепития, во время которой вы сможете не только восстановить водный баланс, но и насладиться изысканным ароматом чая.

Вас ждут также ежедневные посещения бассейна с минеральной водой из собственного источника. Это даст вам возможность укрепить здоровье благодаря уникальному составу воды, аналогичному воде Мертвого моря в Израиле. Морские купания благотворно воздействуют на кожу, устраняют раздражения, аллергические проявления, а также восстанавливают минеральный баланс в организме.

Гидромассаж уже давно стал излюбленной процедурой многих клиенток СПА-салона. Благодаря расслабляющему эффекту теплой воды, в которую погружается пациентка, воздействие происходит на глубокие слои мышц, способствует лимфодренажу, удалению излишней воды из тканей, значительно подтягивает и корректирует фигуру.

Программа СПА-салона включает и косметологические процедуры, которые не только придадут вам молодости и красоты, но и помогут расслабиться и получить удовольствие.

А теперь вам остается только поверить, что ваши выходные наконец-то будут проведены с максимальной пользой для вашего утомленного организма. В СПА-салоне для здоровья и молодости женщин вы сможете преобразить не только свой внешний вид, но и духовный.  СПА-салоны созданы для того чтобы восстановить силы и придать большую уверенность в себе.    

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера